5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¶¶¶三国時代の夢観た時、自分何してる?¶¶¶

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:21
俺、雑兵。(魏)

2 :_:01/11/29 11:23
夢精

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:24
>>2
誰で?

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:26
後ろから「ここにいるぞー!」って言われた夢見た事がある。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:30
俺も雑兵、しかも呂布とかじゃなくて普通の敵に刺されて死ぬ。
「おれ、サラリーマンになるのかな」.....見事にそうでした。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:31
>>3
亡牙長の牛。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:54
酔っ払った張飛が家に帰ると見知らぬ女が現れた。
張飛が言う。
「誰だお前は?」

「お手伝いです。」
と女は答える。

「うちにはお手伝いさんなんかいないぞ!」

「今朝、奥様に雇われたんです。」

「そうか、俺は彼女の旦那だ。妻はいるかね?」

「えっと…奥様は寝室で私が旦那さんだと思っていた人といますが。」

張飛は怒り狂う。
張飛はお手伝いに言う。
「俺はこの家の家主だ。だから俺の命令が最優先だ。わかるな?」

「なにをしたらいいんですか?」

「この蛇矛で、あの女と、一緒にいる野郎を刺し殺してくれ。俺が殺してやりたいが酔ってて立っているのもやっとだ」

お手伝いは承知すると寝室へと向かい、続いて悲鳴を二回聞く。

お手伝いが張飛の元に戻ってくる。
「死体はどうしたらいいですか?」

「池に投げ込んでしまえ!」

「え?この家に池なんてありましたっけ?」

「えっ…ここって俺の家だよね?」

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 11:58
若き日の孔明タンに可愛がられてる夢

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 12:10
ガキの頃確かに見たな
崖に囲まれた、兵糧庫か武器庫の入り口の柵の前で数人と番をしていた…
同僚と『何でXXX様はこんなところに構えるのかねぇ〜』とだべっていたら
襲われた… ものの見事に馬に乗った将に殺されました♪

どうやら、漏れって罠用の倉庫の番をやらされて居た様です。
夢ん中でも捨て駒だった…

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 15:36
ワラタヨ

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 15:40
怪し気な香の部屋で複数の薄絹の婦女子と際限なく交合しておったわ
っつうかそれがなくて何が楽しみか!と逆ぎれてみる

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 15:53
>>1
スレのタイトルのマーク・・・あれどうしたら出るの?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:00
マジレス
どこかの崖の上に立っている自分。見下ろすと物凄い数の人間が戦っていた。
しかし戦っている奴らの顔が全員横山顔。「なんだこれは!?」と思った瞬間
目が覚めた。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:00
>>13
嫌すぎる・・・(w

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 19:57
同窓会もどきで食べ放題に行った夜だった。
幕舎のなかに、徐庶と周瑜と私。机の上に地図っぽいものが広げてあって、
それを囲んでる。私は「うう・・・気持ち悪い」と言った。
ここで目が覚めた。ほんとに気持ち悪い。速攻台所で吐いた。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 00:34
夢の中で、董卓と兄弟で(なぜか)2人でステップワゴンに
乗って、レイプーしまくる夢見た(鬱
董卓のティムポが40cm近くの国宝級だったのを覚えている。

17 :ねね:01/11/30 00:49
桃園の誓い・・
仲間は劉備、張飛、関羽、
そして私・・・だった!
いっぱい飲んで、飲んで楽しかった!
  飲んべいねね、27歳より

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)