5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國無双シリーズって良いよね。

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:08
今更だけど立ててみた。
Vが出るとしたらホウ徳や周泰が出てくる可能性が高いから楽しみだなあ。

2 :1:01/11/28 22:10
「プレイヤーとして」を忘れてた。

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:15
うむ。あれは楽しいけどはまりすぎるのが欠点だ・・・鬱

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:16
はまりすぎてコントローラー潰した…

5 :保科肥後守:01/11/28 22:18
未だに1やり続けてる俺って、、、(汗

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:20
結局2は無双モードを全員クリアするまえに飽きちゃうんだろうな
なかなかハマるんだが・・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:20
キャラの性格が改造されてるのもおもろかった。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:22
ここの住人は寛大だな

9 :保科肥後守:01/11/28 22:23
呂布の強さは反則だ〜

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:24
斬属性もちょっと反則かな

11 :保科肥後守:01/11/28 22:26
ぐっ、、2のことは良くわからん、、、(汗

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:26
未だに格ゲー無双やってますが。

13 :保科肥後守:01/11/28 22:28
何?>格ゲー無双

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:29
>>13
真でない三國無双の事だと思われ。

15 :12ではないけど:01/11/28 22:29
>>13
「真」がついていないやつだと思う。

16 :保科肥後守:01/11/28 22:30
そんなものが存在したのか、、、

17 :15:01/11/28 22:30
まるっきり被った!

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:33
格ゲーだと1騎打ちなのか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:33
真でない無双も面白かったな
裏技で信長と秀吉と孫尚香が出てくるんだよ

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:33
>>18
一騎打ちだよ

21 :保科肥後守:01/11/28 22:34
機種は何なんです?

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:34
>>21
ノーマルPS

23 :保科肥後守:01/11/28 22:35
>>22
ほ〜。そうなんですかぁ。知らなかった。

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:38
>>16
>>16

趙雲、関羽、張飛、
許チョ、典イ、夏侯惇、
周ユ、陸遜、太史慈、
ちょうせん、
隠れキャラで呂布、曹操、諸葛亮が出てるゲーム。

25 :24:01/11/28 22:39
間違えた・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:40
無双Uにも、当時のモーション使ってる奴いるよね。

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 22:49
初期無双は陸遜の声がかなりキツかった。
張飛の一喝はしびれた。
真はどう?

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 18:48
>>26
顔自体は変わっていない感じで
格好が変わってる奴が多いよね。

>>27
初期無双の声は覚えてないけど
真だと陸遜の声は真面目青年って感じな声だったよ。

そういえばキョウイの声が草尾毅みたいな声かと
予想してたら少々枯れ気味な感じで少し違和感を感じたなあ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 21:58
>1はもそっと他のスレを見てから立てろよ。
〓真・三国無双2其の弐〓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1004380804/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)