5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魏延てつかえるの?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:12
魏延て94、71、80だけどつかえんの?
あと背信てついてるけどこれってヤバイの?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:14
>94、71、80
何がだ?スリーサイズか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:14
魏延結婚秘話

魏延には3人の恋人がいたが誰と結婚して良いか分からなかった。
それで魏延は大金をそれぞれに渡してどう使うか見ることにした。

最初の女はそのお金で自分のものを大量に買い込む。
新しい服、新しい髪型、化粧品などなど。
そして魏延にこう言う
「私はあなたのことをとても愛しているから自分を可愛く見せるためにお金を使ったわ。」

二人目の女は、新しい刀、鎧、兜、それから弓などを買って男にあげた。彼女は、
「私はあなたのことをとても愛しているから、みんなあなたのために贈り物をするのに使ったわ。」

3人目の女は全額を元に商売をして、もらたお金を倍にし、その半分を魏延に返すと残りをさらに商売の元手した。
彼女は
「私はあなたのことをとても愛しているから、残りのお金を将来のために増やすわ」

魏延は一生懸命長い間それぞれの女のお金の使い方について考えた。

そして結局魏延は一番おっぱいの大きな女と結婚した

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:17
>>2
武力、知力、魅力
そんなのあたりまえじゃん

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:19
>>2
ウエスト70越えてたらぽっちゃりで使えません。
巨乳でも60台にダイエットしなさい。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:20
そんなこと本人に直接聞け
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1006600701/

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:26
もし超上位で使えるんだったら大将軍まで育てようとおもうんだけど
やっぱ切るのはもったいないかなあ?

8 :出張さん@ネトゲいっぱい:01/11/27 21:35
逝って下さい。

9 :三国志恩来員:01/11/27 21:38
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:38
魏延は実は趙雲よりえらかったらしい。
重要拠点漢中を任されているし
多分すごく使えると思う。

11 :三国夢精U:01/11/27 21:42
いくらなんでもチョウウンより使えるは言い過ぎっしょ
せいぜい防御時の2軍が限度と思われ

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:43
>>11
ん?ネタ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:55
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1004903266/l50

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 21:56
http://jp.kingwars.com/main.asp

15 :渡邊義浩マニア:01/11/27 22:34
大学の文学部紀要で「魏延論」という論文があった
鐘会論もあるから暇な大学生は読んで見るといいよ

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 22:36
>>1
ん?
漏れは毎晩オカズに使っているが、何か?

17 :三村:01/11/27 22:40
>>16
デブ専かよ!!

18 :三国夢精U:01/11/27 22:45
何か必勝本みたいのは、でてないんでしょうか?

19 :16:01/11/27 22:48
>17
漏れはハゲ専のほうなのだが、何か?

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 22:58
そろそろ本題にもどってもらいたいんですが

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:04
そろそろ削除依頼出してもらいたいんですが

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:08
いくらなんでも94はないだろ〜、80くらいでちょうどいいと思うよ。
71っていってるけど、まあそれくらいでちょうどいいね。
最後の80だけど、もっと引き締まっててもいいかもね。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:21
北伐時代蜀最強の将軍

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:24
諸葛亮はマニュアル読んでただけ、魏延の方がいろんなことを知ってる。

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:49
>1
魏延は脂っこいので
食いすぎると胸につかえます。

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:59
初対面の相手に向かってで反骨の相だから殺せって言える
諸葛亮マンセー。

ところでこの能力値って一騎打ちの強さ?部隊を率いる能力?
それともスリーサイズでつか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 00:05
>26
流れを見るんだ!

28 :シバロー:01/11/28 00:10
シアトルマリナーズのカルロス・ギーエン選手と
何か関係があるのですか?

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 00:29
魏延スレ
 なぜか書き込み
  したくなる

歌丸です

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 09:26
>>26
武力…一騎打ち、統率部隊の攻撃力
知力…計略の成功率、マルチ陣の遂行力等
魅力…推薦等の成功率、金と米の交換比率等
に関連してきます。
間違いがありましたらどなたか訂正おねがいします。 

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 09:39
>>30
基本武力は、気力の回復力、知力は計略の阻止率にも関るYO
魅力についてわ解明されてない部分がおおいなあ

32 :26:01/11/28 11:55
なるほど!スリーサイズか!!

バスト…一騎打ち、統率部隊の攻撃力
ウエスト…計略の成功率、マルチ陣の遂行力等
ヒップ…推薦等の成功率、金と米の交換比率等

やるなぁ、魏延!!

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:51
ギエンて五戸大将はいってるっけ?

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:53
>>33
五虎…ではないでしたっけ?
馬超、黄忠、張飛、関羽…と誰?

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 12:57
超雲

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 13:07
>>1
このスレで三国志オンラインしって昨日からはじめたけどなかなかおもしろそうだねェ

37 :五斗米道:01/11/28 13:37
>>33,34
あと一人は趙雲だよ〜

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 14:03
>>37
うふふ。

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 14:05
>>22
ていうか歴戦の猛将がそんなもやしみたいな胸囲なわけねえだろ。
バスト100匹夫も100、でもウェストはは95くらいが妥当?

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 14:18
趙雲  99 84 95
関羽  99 80 96
張飛  99 42 83
馬超  98 44 78
黄忠  97 53 92



魏延  94 71 80
やはり武力がイマイチ劣るな

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 15:10
>>28
ギーエンは松井(稼)がマリナ-ズくるのかなりビビってるらしい
でももし実現したら9番松井、1番イチローでかなり萌えるな

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 15:38
チョウセン 86ー57−85  ハァハァ…

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:08
とりあえず、真・三国無双2の魏延は言葉が満足につかえない

44 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:17
「山賊が出没すると、住民から訴えが参っております!」
「・・・・ナラバ コロス!!」
そんな魏延タンに萌え

45 :魏延:01/11/28 16:54
ナンダ、ココハ?

46 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 17:01
征西将軍魏延マンセー!!

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 17:05
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!魏延がナイスバディって本当ですか?
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:17
>>46
征西大将軍にして

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:53
>>41 ギーエン結核で休場したしな。

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:55
>>47
どうも>>40を見る限りじゃ、黄忠や張飛の方がナイスバディだぜ?(w

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:56
数値信者ウゼェ

52 :Sesil:01/11/29 18:03
>>47
ワロタ


>>50
そうですね。ぜひとも黄忠を
抱きたい、抱きしめたい。小一時間ほど抱きしめたい。

53 :マクレモア:01/11/29 18:41
>>49
ギーエン休場はいたかったな。
ヤンキース戦では帰ってきたけど結局調子は戻らなかったからなあ。

54 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 21:34
三国志8の夏侯楙
30,32,43
抱きしめたら折れちゃいそうです。

55 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 22:12
劉禅 20、20、18

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)