5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良質な三国志の映画を教えて下さい

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 06:48
感想なども聞けると嬉しいです。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 08:35
魏延の前に左慈が現れた。
左慈は言った。
「こんにちは、豪傑よ。あなたに3つの願いを叶えて差し上げます。しかしあなたの望んだ事は諸葛亮が2倍得る事になります。」

魏延はこの部分が気に入らなかったが願いをとにかく言った。
最初の願いに魏延はこう言った。
「おれは領土が欲しい。」
ポン!!
魏延は自分だけの領土を、諸葛亮はその2倍の領地を得た。

魏延はあまりうれしくなかったが二つ目の願いを言った。

「おれは黄金が欲しい。」
ポン!
魏延は黄金を手に入れた、諸葛亮はその2倍手に入れた。

こうなると魏延はあまりうれしくない。
左慈が言う。
「あなたの願いはあと一つだけ残っています。いいですか、あなたが望むものは諸葛亮は2倍手に入れます。」

魏延言う。
「うん、うん、分かってるよ。」
そして魏延は一生懸命考え言う

「おれを半殺しにしてくれ!!」

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/03 05:14
>>2
(・∀・)イイ!

4 :深海魚:01/12/13 02:24
おまへは「つまらん」と言う。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/13 05:58
ee

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/24 10:41
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)