5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志を生きている人専用スレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 02:26
今は商人やってるけどいつかは馬に乗って戦場を駆け巡るのが
僕の夢なんだ〜

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 02:43
8年ぶりに正月休みは呉に帰ろうかな・・・

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
不景気だからって仕事クビになっちゃった・・・
故郷に帰って黄巾賊に入る事にしたよ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:45
>>3
義勇軍のほうが福利厚生とかいろいろいいYO!
寮も完備だしな!

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:51
俺の彼女曹操に目付けられて妾になっちまったよ……
黄巾に入って復讐してやる…。

6 :無名武将@お腹でっぷり:01/11/25 03:57
俺、黄巾なんだけど、
最初は時給クソ安いよ…。

7 :黒山賊:01/11/25 04:00
>>6 ワラッタ。
どうよ、こっちに来ないか?

8 :黄巾@5:01/11/25 04:02
>6
Σ (;゚Д゚) <時給かよ!?

9 :無名武将@お腹でっぷり:01/11/25 04:06
>>7
俺もそっち逝けるもんなら逝きたいんすけど、
でも今の上司にばれっとまじやばいっすよ。

>>8
最初は日本円で時給650円!
あとは通勤費と現場手当くらいだYO!

10 :海賊たん:01/11/25 18:48
最近こっちもやばいよ。
孫堅のヤロウが俺達を退治して名をあげようとたくらんでやがる。
けどあっちは訓練された軍隊だから俺達じゃかなわないや。
海賊やめて孫堅の軍隊に入れてもらおうかな・・・

11 :黄巾@5:01/11/25 19:07
なんだ、どこの賊もいっぱいいっぱいかよ…
世知辛い世の中だよな、ホント。何進とか劉備みたいな奴もいんのによ。
俺の元カノ、曹操の子供デキちまったっていうし…鬱だなぁ
張角様に相談に行こっと。

12 :曹仁軍修羅:01/11/25 19:44
みんな大変だな、うちはすごく待遇いいよ。
三食昼寝に日給二万円、みんなこっちにきなよ!

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 19:48
へえー。
漢中は平和なんだなあ。
教祖様に感謝しなくちゃ。

14 :張飛軍兵卒:01/11/25 20:29
あいたた・・・将軍のお酌してたら、酔っ払って殴られたよ
寝首掻いてやろうかあの虎髭め・・・

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 23:58
いやー、やっとの休暇、楽しかったー。
ところで黄巾@5さん、黄巾のかたすか?
社員番号が5番・・・ってこと、ないっすよね。
5番っていったら、管理職じゃないっすか!!

16 :無名武将@お腹でっぷり:01/11/26 00:00
↑すいません、>>9です

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/26 00:55
折角努力して官僚になったのに。。。
訳ワカラントウタクとかいう大臣に大迷惑。
このま七宝剣がなくなったとかで一人切られた。
でも枕の下にあった。

18 :一長史:01/11/26 01:06
某、夏侯惇という武人の長史をしております。
普段は大変立派な方なのですが、毎晩寝所で
大暴れなさっております。
何故か光り物をみるたびに割っておられるようです。
何か御心痛がお有りなのでしょうか?

19 :廖化と申す:01/11/26 01:11
漢寿亭侯・関羽雲長様にお仕えしようとしたが、許されず
結局、長兄の玄徳様にお仕えしています。
将来は一国の柱石たる武人となる事を夢見ております。

20 ::01/11/26 01:13
君達は頭が良いね〜
県長や州史刺位にはなれるだろうよ・・・・

21 :甘茂:01/11/26 13:07
張角さま〜
妖術見せて〜

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 09:53
は〜!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚;)(゚д゚) ウマー( ̄ー ̄)ニヤリッ(●´ー`●)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)