5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナポレオン・信長・武田連合軍VS魏・呉・蜀連合軍

1 :ナポレオン・信長・武田連合軍VS魏・呉・蜀連合軍:01/11/22 12:26
時空・時を越えてナポレオン・信長・武田が三国時代に
やってきた。そして連合軍を組むことになり、
魏・呉・蜀連合軍と戦うことになった。果たしてどちらに軍配が上がるのか?!

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 14:09
ナポレオン・信長・武田連合軍の圧勝

両陣営の所有武器に差がありすぎる。

3 :ナポレオン・信長・武田連合軍VS魏・呉・蜀連合軍:01/11/22 15:13
age

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 15:31
sage

5 :sage:01/11/22 16:17
sagesagesagesagesage

6 :独眼竜政宗:01/11/22 16:20
ナポレオンと鉄砲抜きでお願いします。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 16:26
正直、>>1の意図が全くわからん。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 19:55
領土を持たないタイムスリップ軍は広大な大陸をさまようのか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/22 20:10
sageyouyojamadakara

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 19:13
age

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 19:32
\(^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 20:46
果たして砲兵隊に連合軍は勝てるのか?
病原菌関係はどう対処するのか?
一歩間違えば第二のアステカ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 12:52
後漢〜三国時代って、早い話が中国の人工激減期なんだがな。
下手すると、戦国時代の秦と、魏・呉・蜀連合が戦っても、前者が
勝つかもしれん。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 04:59
ナポレオン・信長・武田連合軍は魏・呉・蜀連合軍を全滅させるだけの弾数がないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)