5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司馬仲達だが質問は無いか?

1 :司馬仲達:01/11/20 17:06
無いか?

2 :孔明:01/11/20 17:10
走りなさい。

3 :ゾ魔本:01/11/20 17:12
何でコーエーの「三国志」シリーズでは常にジジィ面なんですか?
タケシさン、答エてヨ!

4 :孔明:01/11/20 17:18
そんな貴方に女服を差し上げましょう。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 18:03
諸葛亮を見ただけで走って逃げるなんておかしいですよ!仲達さん!

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 18:07
耄碌した演技が本当だっていう噂があるんですが?

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 18:11
なんでこんなスレをたてたのですか?

8 :清虚道人:01/11/20 18:13
首を全開で回した時ってどんなですか。

9 :司馬懿仲達:01/11/20 18:36
>>2
高笑いが伴うが良いか?

>>3
コーエーが本当に作りたかった三国志は無双シリーズであるから、
あちらが本当の私の姿だ。

>>4
実は生パンストに憧れている。

>>5
諸葛亮を見ただけで、血湧き肉踊り、走り出さずにおれんのだ。

>>6
痛風は演技だが、耄碌はデフォルトだ。

>>7
クソスレだと思うか?
だから邪魔をしてやるのだ。ちなみに私は>>1ではない。

>>8
たまに折れる。だが平気だ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 18:41
なんでクーデターしたんですか?

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 18:59
>>9
つまんね

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 19:07
ニセモノにスレ乗っ取られた惨めな>>1はいずこ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 19:58
なんでいつでも潰せる諸葛亮軍を放置してたんですか?
中国の歴史学者のためにも一言。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 20:21
故・司馬遼太郎氏についてどう思いますか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 09:20
>>12
>>11=悲惨な>>1ダターリ

16 :司馬仲達:01/11/26 16:18
>>15
馬鹿者!>>11はこの仲達では無いわ!
私は立ててから五日間忙しくて書いてないぞ!

では遅れ馳せながら問にお答えしよう

>>2
断る

>>3
巨匠ではないが答えよう
イメージが老獪な策略家だからだろう

>>4
いらん!
私に女装癖はない!

>>5
生きている人間なら計略にもかけられようが死人ではどうにもならん

>>6
それは無い

>>7
それは秘密だ

>>8
魏の武帝に言われてやったのだがあの御仁は目を見開いておったわ
もちろん私は何とも無い

>>9
代りに書いてくれたことは礼を言おう

>>10
曹爽がどうしようも無い奴であったので、他の名士の後押しがあった為だ
まあ、我が家の繁栄も考えなかった訳でもないが

>>12
ここにおる

>>13
私の任務は蜀の侵攻を防ぐことであって攻入る事ではない
それに孔明の奴を易々と潰せるとは思えん

>>14
よく知らんが凄い小説家らしいな、魏の文帝もだが

17 :エノキ:01/11/26 16:20
 好きな悪魔超人は誰ですか?

18 :司馬仲達:01/11/26 16:42
>>17
なんだ?それは?

19 :金上遠州:01/11/26 17:03
辛毘と組んで明帝を騙したって本当ですか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/26 17:07
司馬懿の芝居。こんなこと考える漏れは逝っていいですか?

21 :エノキ:01/11/26 17:09
 「紙司馬懿仲達」なんてペンネームの奴が、十年以上前
『ファミ通』にいたな。

22 :なんでやねん:01/11/26 17:11
司馬仲達 様
↓この子に戦術とは何か教えてあげて下さいませ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1006690828/l50

23 :曹真子丹:01/11/26 17:22
仲達よ、わしの息子たちはどうした?

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/26 17:24
コスプレが趣味って本当ですか?

25 :張遼文遠:01/11/26 19:35
同僚の徐晃、張コウはどうした?

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 15:42

   __        __       __
   |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし|ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ∩ ゚Д゚) < 全員一致で荒らしてよし!
     ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \__________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                         \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          荒らしてよし認定委員会                    |
   |                                           |
 \|                                           |

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 16:17
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オールスターで >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

28 :司馬仲達:01/11/27 16:29
>>19
騙したつもりはないが・・・

>>20
別に逝かんでいいわい

>>22
3、敵の糧道を断つ
4、味方の兵糧を確保する
は少なくとも入れておけ

>>23
・・・スマヌ、殺してしまった

>>24
だから私には女装癖もコスプレ趣味もないわ!!

>>25
うっ・・・、確かに私のせいで死んでしまったが・・・

29 :典韋 ◆f.DrTENI :01/11/27 16:41
俺と女装しませんか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 16:52
>>9の司馬懿の方がまだ面白かったと思うのは漏れだけか?

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 17:09
どちらかと言えば、な

32 :陳群:01/11/27 17:37
明帝の皇后を寝取ったって本当ですか?

33 :夏侯淵妙才:01/11/27 19:10
儂の息子達はみな息災かのう。

34 :王朗:01/11/27 23:42
首が180度回るって本当ですか?

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:43
本当の司馬懿なら概出の質問にも答えるはず。

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:44
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

37 :孫資:01/11/27 23:45
恐妻家なんですか?

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/27 23:45

は何ですか?詳しく教えてください。

39 :38:01/11/27 23:46
36の事なのですが。

40 :孫礼:01/11/27 23:46
>>36 何も見当たりませんが?

41 :司馬仲達:01/11/28 00:16
>>32 ノーコメントだ。迂闊な事を言うとわしの首にかかわるからな

>>33 貴殿の子達は中々優秀でわしも大変助かった。威殿は50になった日に死んだらしいが
   何かの祟りかのう。
   覇はバカだけど。

>>34 ここだけの話だが、本当に回るのだ。しかも自分の意思で自由自在に。
   実はわしは官に就く前にはこの特技一本で飯を食っていこうと思っていたぐらいだ。
   しかし官に就いてからはこのことは誰にも言っていないぞ。
   「あいつ人間じゃねえ」と思われてはわしにとってこの上なくマズイからな。
   だがあの時は一生の不覚だった。急に呼ぶから・・・・

>>37 それは無い。むしろ亭主関白だ。だが「あいつは嫁の尻に敷かれている」
   と思われているぐらいが丁度良いのだ。政界とはそんなものだ。

>>38 知らん。自分で調べよ。わしは2chに貼ってあるリンクは極力踏まないようにしておるのだ。
   臆病者と呼びたければ呼ぶがいい。女物の服は飽きたから送ってくるなよ。

42 :夏侯覇仲権:01/11/28 00:40
>>41 馬鹿ですが何か?

43 :武帝:01/11/28 00:44
史記の脱稿、おめでとうございます!!

44 :無名武将@お腹せっぷく :01/11/28 00:49
>>司馬懿
あなたの息子さんが魏の皇帝をないがしろにしたので、
子孫の東晋皇帝の方が「先祖が皇帝をないがしろにし、簒奪したので私も同じような目に遭うだろう」
と言ったそうですが、どう思います?

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 01:05
曹操の警戒心をどの様に解き放していったのですか。
具体的に教えてください。

46 :りょう@謎の参謀:01/11/28 11:06

 息子達はどう思うんですか?(師&昭)

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 11:10
1がヒッキーなのですが、どうしたらいいでしょう?

48 :司馬懿仲達=9:01/11/28 15:30
まだあったのかこのスレ。

>>17
ステカセキング。

49 :司馬仲達:01/11/28 16:21
>>41
ゴルア!!また偽者か!!
ワシこそ本物の司馬仲達だ!急にキャラ変わったのは気にするな

>>29
貴様は許チョとでもやっておれ

>>32
うむ!具合はよかったのう!

>>33
覇以外は結構息災だの、覇は裏切りおったわ、末路は師・昭・トウガイにでも聞いとけ

>>34
事実だ、武帝は目を見開いておったわ

>>37
まあ張に助けられたからの
しかし恐妻ではないわ!!頭が上がらなかっただけじゃ!!

>>38
知らん、何も出てこんしな

>>42
裏切り者に変えておくがよい

>>43
実は史記はワシがかいたのじゃ
同姓の司馬遷の顔を立ててやったのだ

司馬フ(嘘ばっかり・・・)

何か言ったか叔達?

フ「い、言ってません!!言ってませんから首を180度回すのはやめて下さい!!(怖いんだよ〜)」

>>44
情けないのう、千年続かせる気概をもて!!

司馬朗(無理だとおもうがな・・・)

何か言いましたかな兄上?

朗「い、言っとらん!!だから急にこっち向くな!!」

>>45
武帝は警戒心を解いてはおらんかったよ
(流石に人を見る目があるわい・・・)

>>46
ま、ワシには及ばんな、カッハッハ!

>>47
公孫淵みたいにされたいのかゴルア!!

>>48
晋王朝よりは奥深く長くしたいのう

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 16:25
「知らん」が多すぎ。質問に答える言ってるなら、きちんと調べてから答えてやれよ。
そのうち糞スレ化するぞ。

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 17:51
>>50
もうしてる(w

52 :賈言羽 文和:01/11/28 19:06
夷陵の戦いの後、文帝に東呉親征を進言したのは
なぜじゃ?

53 :土安:01/11/28 19:14
ピカチュウとシバチュウはどっちが強いんだでござるましたか?

54 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/28 19:15
まじで仲達さんを尊敬してるんですが
孔明にはわざと負けたふりをしてただけですよね?
勝ちすぎると立場が悪くなるからそうしただけですよね?

55 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 02:45
これは、なりきり(キャラネタ)板向きのスレなのでは…と、呟いてみる。
ところで、シバチューって呼んでいいですか?

56 :司馬懿仲達:01/11/29 11:07
>>50
それもまた善し。
というよりも>>1はキン肉マンも知らぬところを見るとリア厨、リア工
世代だと思うので、若さにまかせて糞スレを立てたのであろう。

>>51
どうでもいいがこの板では糞スレが沈んでも、他の板に比べて
なかなか.dat化せんようだな。

>>52
つまらぬ回答だが本音を言うと、たまには豆ガラ君主のお守から解放されたかった。

>>53
私の方が強いとは思うが、
http://www.mnn.gr.jp/hige/iya/pikacchu.jpg
コレを見ると勝てるかどうか不安になるな。

>>54
貴様!演義や横光ばかりでなく正史も読め!
実際諸葛亮と敵対し、負けたのは1度きりだぞ。

>>55
なりきり板という所へは逝った事はない。
ウォッチ板はよく見ているがな。
「シバチュー」よりも>>53の「シバチュウ」の方が
何げに可愛いので推奨する。

57 :司馬仲達:01/11/29 15:43
自分で立てておきながら最近面倒になってきたワシこと仲達だ

>>50
まあ、>>17はワシの勉強不足だが>>36はリンクで行っても無いから仕方あるまいて
ただステカセキングは知っとる

>>52
南海の珍味が食べたかったからかのう
どんな物があるか楽しみじゃて

>>53
シバチュウとは司馬衷のことか?だったらピカチュウの方が上じゃろ
我が一族ながら情けない奴よ
ワシの事だったらもちろんワシが上じゃ
雷を出そうとビームで焼いてくれるわ

衷(ヒドイ・・・(両方とも))

>>54
あやつは軍事に関しては疎いが隊をまとめるのには長けておった
それに一気に潰すのは難しいからのう・・・
隙を見せれば陸遜の子倅め、ここぞとばかりに攻め込んでくるだろうよ

>>55
好きに呼んで良いぞ

ワシはこれからしばらく忙しいので少なくとも二週間程は書けん
質問があれば>>56のシバチュウに聞くか放置プレイでもしておけ
ワシは後程答えよう、なきゃ書かんで言いわい

では暫くさらばじゃ

58 :山本勘助:01/11/29 15:49
武田騎馬軍団は好きですか?

59 :司馬昭:01/11/29 15:53
いくら曹爽を油断させるためとはいえ
素っ裸で参内したり洛陽の城門に逆さ吊になって奇声をあげるのは
やめてほしかった。

60 :司馬仲達:01/11/29 16:14
少し時間ができたのでこれが最後じゃ

>>58
どちらかと言うと西涼騎馬軍団の方がいいのう

>>59
うーむ、そんな事した記憶は無いのう
ワシも本格的に年をとったから物忘れが激しくてのう

61 :夏侯玄:01/11/29 16:35
>>60 最後に!お聞かせ下され!
もし太祖武帝陛下と同じ条件で戦っても負けませぬか?

62 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:43
励まそうスレの魏延とキャラが
かぶっているのはどうしてですか?

63 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:46
良い人そうなイメージがあるのは、横山の画力のせいですか?

64 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 16:47
ていうかホンモノはことごとくレスがつまらん(;´Д`)

65 :司馬昭:01/11/29 16:58
>>61
ここにいる父上が勝てるのは某スレの1ぐらいです
>>62
たぶん同じ人が掛け持ちしているのでしょう
>>63
お年玉いっぱいくれるので良い人です
>>64
そう言わずに付き合ってください、哀れな痴呆老人を助けると思って

66 :司馬懿仲達 :01/11/29 18:15
もしかして>>1はスネたのではあるまいな。煽っておいて今更だが心配だ。
キン肉マンは史上稀に見るバカ漫画なので、是非読む事を薦めておこう。

>>62
とりあえず「司馬"懿"仲達」の儂は 励まそうスレの魏延とは別人だ。
励まそうスレに行った事さえ無い。

>>63
儂に良い人そうなイメージを持つとは、珍しいな。
同じような顔の韓信(項羽と劉邦)はどうだ?

>>64
ニセモノもつまらんと自覚しているが何か?
つまらんと言いつつageてるお主が気に入った。

>>65
ゴルァ!!

67 :郭淮:01/12/01 05:16
王リョウと賈逵さんが夢枕に立って祟った時は、
死期を早める程ビビったそうですが、
仲達さんって結構臆病なんすか?

68 :司馬師:01/12/01 06:53
>>67
父は出川と山崎を足して二で割って、すりおろした村上ショージを
まぶしたぐらいのヘタレ芸人ですよ。

69 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 13:04
司馬儁「孫が」
司馬防「息子が」
司馬朗「弟が」
司馬孚「兄が」
司馬師「父が」
司馬望「伯父が」
司馬炎「祖父が」

一同「このようなスレを立ててしまい誠に申し訳ありませんでした」

70 :司馬懿仲達 :01/12/03 01:05
>>67
生きている者は恐くないが、死んでる者は恐い。
「死せる孔明〜」は、実は孔明が本当に死んでいると
わかっていた上で逃げたのだ。ああ、恐かった。

>>68
ゴルァ!

>>69
家臣はどうしたのだ。そして一族揃ってageなくともよい。

71 :ケ艾:01/12/04 13:35
素朴な疑問なんだけどさ、賈逵と賈文和って親戚?
賈充、賈範は?

72 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 13:46
あなたと司馬牛さん、司馬相如さん、司馬遷さん、司馬徽さん、それに司馬光さんの血縁関係は?

73 :司馬懿仲達 :01/12/05 00:21
>>71
賈充は賈逵の長男である。
だが文和殿とは血縁ではないようだ。
賈範というのは公孫淵の所のやつの事か?
それから貴様、外字を使うのはよせ。

>>72
おい貴様、「司馬」が付くものを言えばいいというものではないだろう。
ネタとは思うが本気で聞いてるのならもうアホかと。バカかと。
とりあえず「論語」「史記」「資治通鑑」あたりを読破してから出直せ。

74 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/06 10:42
age

75 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/06 12:38
仲達逝ってよし。ネタのあしらい方も知らん厨房などに用はない。

76 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/06 13:20
>とりあえず「論語」「史記」「資治通鑑」
このへん十分あしらえてると思うが……

ていうか>>72のネタふりが悪いと思われ。

77 :李広:01/12/06 14:18
「八王の乱」についてどう思うよ?

78 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/07 03:07
司馬遼 字は太郎

79 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 07:14
司馬懿と賈言羽はどっちがすごいのですか?
 

80 :司馬懿仲達:01/12/09 20:36
すまん、メタルギアソリッド2が出たのでそちらに夢中で
全然このスレを見ていなかった。

>>74
ageんでよし。

>>75
オマエモナー

>>76
フォーロスマソ。忌々しいが有り難い。

>>77
今はメソ2で頭がいっぱい。

>>78
太郎は字に成りうるのか…。

>>79
一瞬本気で「賈言羽」が誰かわからなかった。
私はその程度だ。そのあたりから察するがよい。

81 :司馬仲達:01/12/14 11:44
久々に復活でこのスレまだあったのかと驚いている仲達である

>>61
ワシが勝つに決まっておろう!!

>>62
そうか?自覚が無いからわからん
じゃ元に戻すか?

>>77
我が一族ながら馬鹿よのう
初めはカ充の娘っこのせいだが

>>79
引き分けるであろうな

82 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 12:13
孔明タンスレが伸びてますが、いかが思われますか?

83 :荀ケ:01/12/14 12:20
回答が段々幼稚になってきたと思うのですが。

84 :司馬仲達 :01/12/14 14:52
なんだなんだ、またあがってきておるのか。sageろと言うに!

>>82
我がスレは地中深く潜航中である。しかもスレを立てた>>1は不在であり、
現在はクソレスしか返さぬ私しかおらぬ。伸びぬのは当然と言えよう。
しかし孔明スレがいかに伸びようとも、最後に笑うのは常に私だ。
むしろ超馬スレが伸びている方が気になる。参照せよ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1007997505/l50

>>83
実は>>81の回答をした時は、本当にメタルギアに夢中であったのだ。
だから文章を推敲する時間もとらずにかきこんだ。スマヌ。
しかしこの板は外字を使う奴が多いな…。貴様は荀□になっておるぞ。

85 :司馬懿仲達:01/12/14 14:56
すまぬ、>>84は"司馬懿"仲達の方である。しかも自らageてしまった。
しかも>>1が帰ってきておったのか。2週間も何をしておったのだ。

では私はヲチ板に帰るとしよう。なぬ逮捕マンセー!

86 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 16:36
この手のスレの中で、一番人気ないんじゃない?

仲達嫌い。邪魔です。

87 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 17:24
仲達大好きだけどここの仲達は好きじゃないわ♪

88 :司馬"懿"仲達:01/12/14 17:35
>>86
>>87
だからなぜそういう奴に限ってageるんだYO!(W

漏れも実は仲達大好きなんだが、>>1がつまらんので煽って沈めようと思ってたのに、結果的に存続される結果になっとるな…。打つ出汁ぬ。

89 :88:01/12/14 17:39
>結果的に存続される結果

あ〜……馬から落馬みたいになってしまった……

90 :損権厨房:01/12/16 23:04
魏を滅ぼします。覚悟して下さい。

91 :司馬"懿"仲達 :01/12/17 01:56
>>90
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/taisou00/ite.swf

92 :司馬仲達:01/12/19 10:29
なんだかんだ言ってこのスレ存続させている>>91に感謝している仲達である

>>85
孔明が中々氏ななかったんだよ!!

>>86
>>87
だから興味無いならほっておけといっとるだろ!!

>>90
お前の所は周ユと魯粛が死んだ時点で天下統一は無理

93 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 00:35
孔明タンは好きですか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)