5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志・未来編

1 :レイド:01/11/19 20:11
もし、三国志の登場人物が未来にいたら?
それを予想して下さい。

<使用地区>
日本・西洋・アジア・アフリカ・オーストラリア
つまり、世界全土がフィールドです。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 20:32
サラリーマソ

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 20:35
香港マフィア

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 20:39
全員社会不適合者

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/19 21:20
タイムスリップという解釈でいいのか?
たぶん研究所送りか、軍に利用されるか、どっかの少年と仲良くなるな。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 02:18
明訓高校→西武ライオンズ

7 :1:01/11/22 21:48
タイムスリップした武将達のお話(リレー小説のような)と言うことにしてください。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 15:29
age

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 15:30
ageage

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 16:02
とりあえず、1が始めないとどうにもならんだろ

11 :1:01/11/23 16:27
*ここは五丈源・・・!

劉備「司馬イ!まともに戦えぬのなら・・・(以下略)」
司馬イ「馬鹿め!そのような挑発に乗るか!」

*この時の軸は、魏軍と蜀軍のしゆうを決するはずだった・・・
 しかし、1人の男が時を変えた・・・

*それは豪雨の降りつづく・・・黄昏の時空に起きた・・・−

張遼「このままだとまずいな・・・」
魏軍は戦力の2/3は失ってしまった。残るのは後、僅かだ・・・

司馬イ「・・・仕方あるまい・・・これだけは使いたくなかったが・・・」

司馬イは、扇を空高く掲げた・・・

司馬イ「時を越え、再び相見えよう・・・遙かなる時の楔を今!」

その時、時は壊れた・・・!

【蜀軍、魏軍、時を越え、2001年へ】

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 22:16
age

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/26 01:25
かくして三国は、呉一国となった。
――三国志 完――

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/26 02:46
>>13
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)