5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のおまつタンにハァハァするスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:21
今すぐNHK見れ!
おまつ役の女優さん美人だぞ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:24
       〜♪                                      
  ( ・∀・ )つ─●                
 (     )(⌒)               
  ∪─●/                      


お松たんみて〜みて〜イパーツゲイだよ。            

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:27
細川ガラシャの時も美人だったな。
なんで名前出さないんだろうNHK?

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:29
>>1
観た!しかし1が言うほどでもない・・・。
それより利長役の子がカコイイ!(;´Д`)ハァハァ(当方男性)

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:30
オープニングで登場した尼さん姿は
けっこうイケてたYO!

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:35
この番組、けっこうボカシ入れるとかして
大河から引用してるんだけど(戦国なら「秀吉」とか「葵三代」)
松嶋は!?って観てるけど、さすがにそれはないか…

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 21:48
前田利長に島津家くらいの根性があればなあ、、、

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 22:30
利家の知力があと3あればなぁ…。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 22:43
>>7
島津のどこに根性が?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:15
>>4
禿同!あれは稀に見る美形でござった…

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:16
>>9
関が原後の硬軟取り交ぜた外交交渉は根性あるだろう?
毛利家と比べれば一目瞭然

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:17
>>9
前田家よりは根性あるだろ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:22
あんな良い地に百万石持っている大名は家康と一戦交えるべきですよ(笑

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:23
石高の多寡と人口って比例するのかな?

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:32
>>14
もちろん比例するだろ?

16 :前田家足軽:01/11/14 23:34
>13
おまいみたいな奴が利長公でなくて、良かった

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:38
だってタヌキ嫌いなんだもん、しょうがないじゃないか、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)