5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻の如く

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 20:13
カブラル。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 20:14
  今だ!2get!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
       ∧∧   )      (´⌒(´
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 22:21
さいこうあげ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 22:34


5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:39
自作自演あげ

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:44
全巻売って800にナタヨ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 23:59
家康が裏切って大陸に渡るまで面白かった
イワン雷帝の話ぐらいから楽しくなくなった
最後は手抜きだったと思ふ

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 01:35
>7
本宮ひろ志はいつも最後はぐだぐだですよ。
「男一匹ガキ大将」の頃から。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 02:08
多分書いてて飽きちゃうんだろうな。

俺の空三四郎編のグダグダぶりは目に余った。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 02:12
その“ぐだぐだ”という表現が妙に心に響くな。
それどっかで使お。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 04:48
天地を喰らうもそうだし赤龍王も・・・・
をい

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 14:11
飽きるというのもあるし、
何も考えずに書いてるというのもあると思います。
「大ぼら一代」は文字通り大風呂敷を広げすぎて、
どうしていいのかわからなくなったような終わり方でした。

「夢幻」もただ単に
「信長が生きてて、世界を舞台に暴れ回る話を書こう」
ぐらいしか考えてなかったんだと思います。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 15:04
「やぶれかぶれ」ってのもけっこう・・・
つか、これじゃ本宮スレだな・・・板違いになっちまう・・・・

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/15 15:12
最近のでも男樹四代目なんかラストのほう作者が飽きちゃって
グダグダ感が漂ってますよね。
途中までいろいろと伏線張っててなんであんなにあっさり死んどんねん!

はい、板違いにつきsage

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 01:16
間口を広げる意味で、
「赤龍王」や「天地を喰らう」もありにしませんか。
僕は「赤龍王」での
本宮キャラ丸出しの項羽が好きです。

「夢幻の如く」は、さくさく読めるのが良いと思います。

16 :15:01/11/16 01:18
「天地を喰らう」はスレッドありましたね。すみません。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 03:40
ハンゾウ追放から項羽が死ぬまで1巻ってとこがどうにもw

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/21 00:21
SFCゲームはかなり寒かった。
買物にお金要らないのが笑ったが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)