5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのセリフを三国・戦国に応用してみる

1 :李粛:01/11/13 18:25
呂布君。あなたの気持ちはわかるわ。人を傷つけたぶんだけ
自分も傷つく。その繰り返し。でも、それを断ち切るために貴方は
赤兎馬に乗らなきゃいけないの。呂布君。赤兎馬に乗りなさい。
これは、大人のキスよ。丁原の首を取ってきたらつづきをしましょう。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 22:15
>1
どのアニメからの引用かも書け。
それはエヴァのミサトだと分かるが。

3 :ドラえもんより:01/11/13 22:28
楊儀「丞相〜、なにか道具出してよぉ〜!」
孔明「しょうがないなぁ、楊儀クンは……はい、木牛流馬ぁ〜!」

4 :ファーストガソダム:01/11/23 17:02
呂布「僕が一番赤兎をうまく扱えるんだ!!」
  「殴ったなあ!! 董卓にも殴られたコトないのにッ!!」
  「ああ、挑戦、刻が見える・・・」

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 17:55
既にパロスレがあるじゃないか・・・・・。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/23 20:57
呂布「わが生涯に一片の悔いなし!!」

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 00:13
>>1
一つ言わせろ。
李粛じゃなくて貂蝉にしてくれ。(;;´Д`)

8 :ルパン3世:01/11/24 00:28
貂蝉「じゃあね呂布、天国で、逢いましょう...。」
呂布「会えないな、...俺が行くのは地獄だ」

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 00:35
>>8
(・∀・)イイ!

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 00:45
>>8
たしか、次元大介のせりふだね。女の名前はなんだったっけ?

11 :ゼンダマン:01/11/24 03:13
周瑜「黄蓋!愛のムチだ!」
黄蓋「効いた〜! あ・い・の・めざめ〜!」

12 :趙紫竜:01/11/24 03:19
魯山昇竜派!

13 :北斗の拳:01/11/24 03:27
韓玄「見事だ、弟よ...」。

14 :もののけ姫 森繁乙事主:01/11/24 06:27
石田冶部少輔三成
「豊臣一族・子飼をみろ。みんな小さくブァカになりつつある。
このままでは豊臣はただの公家として、徳川に狩られるようになるだろう。
たとえわが一族ことごとく滅ぶとも、狸に思いしらしてやる」

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 08:49
類似スレがある。ここでやりたまへ。
(三国志・戦国時代のパロスレ)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/978846307/

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/24 09:32
華佗「しかし、陳登の命はあと3年」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)