5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある武将ですが。。。

1 :◎◎武将:01/11/12 03:17
おれはも〜だめじゃ。。。

わかっちょん わかっちょん しっちょん しっちょん

2 :俺も武将:01/11/12 03:59
あなたはだれなんですか??

3 :◎◎武将 :01/11/12 04:00
それはいえないでごじゃるが、わが殿が戦にて敗れ、今浪人中なのでありんす。

4 ::01/11/12 04:02
お話聞かせていただいた。拙者もおなじような過去をもっちょります。
微力ながら助太刀いたすので、我らで旗揚げいたしませんか?

5 :ナレーター:01/11/12 04:05
こうして、彼らはここ日本のど真ん中である、京にて野望をきらめかせるのであった。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 04:08
やれやれだぜ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 04:41
馬鹿死ね

8 :信長:01/11/13 21:41
よかろう、余に仕えたくば牛馬がごとく働け。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 23:28
話し方からすると、土佐だな。さては山ノ内一豊に追い出されたな。大坂にシコシコ子守にきたか籠にきたが知らんがもうおそいんじゃ。旗揚げなんてきょうびはやんねんだよ。今はやりはピチピチゴンザレスだ。1よ、わかったらおおいそぎで帰ってママに買ってもらえってんだ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/16 02:41
豊後あたりもそんな話し方ですよ。大友家の残党かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)