5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コーエー定番シリーズ」化希望スレッド

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:18
最近のクソSLGよりも、はっきり言って
ずっと面白くて安くてお得のコーエー定番シリーズ。
今後何が出て欲しい?
俺は維新の嵐をPCで希望
(クソの幕末志士伝じゃなくて初代のほう。PSのはよく知らん)

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:21
↑8ビット? 16ビット?

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:27
源平合戦とランペルールキボンヌ!

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:27
>>2
ちゃんとHighColorだよ。ケースにも書いてある
見たところ、信長も三国志も水滸伝もみんなHighColorだった
三国志2マウスで9801のころより快適だけど、
武将の顔のタッチがなんか変わってる。音楽は曲が減ってるか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:34
つーか、手抜きやめれ・・・>コーエー
とりあえず三国志5きぼん

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:48
天翔記はよくやった
漏れも次は三國志5キボンヌ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:52
太閤Tたのんま〜す

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 22:57
提督の決断1は無理かなやっぱり?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 23:28
三国志5希望PK付きで。
それか大航海時代1。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 23:37
今日初めて「パワーアップ キット」の読み方がわかった。
今まで「プレイヤー キラー」がついて来るのかと思ってた。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 00:42
伝説のくそげー「伊忍道」を…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)