5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●伊達政宗●●●●●

1 :伊達政宗:01/11/08 18:01
俺のこと、みんなで熱く語ってくれよな!!!

2 :夏候惇:01/11/08 18:03
おぉ、同士よ!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 18:26
セルフプロモートの達人だね。
戦国時代よりも現代向きかもしれない。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 21:39
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < またかよ!根性なしはいらんちゅうに!
/|         /\   \__________

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 22:01
太閤立志伝4で正宗でプレイしてみることをお勧めします。

6 :  :01/11/11 18:29
なんか正宗って人気ないよね。。。
なんで?
俺は結構好きだけどねぇ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 18:37
え?
短刀じゃ最高のブランドでしょ。。。
人気ないわけないじゃん

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 21:39
酒モナー。

9 :無名足軽@お腹へった:01/11/11 21:52
伊達政宗は野望ギラギラな戦国の漢です。
軟弱大衆向けの善玉男ではありません。
男児たるもの生まれたからにゃ天下を取るものだと突っ走った漢です。
佐竹から見れば迷惑千万なクソッタレですが。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 12:30
 >>なんか正宗って人気ないよね。。。

 既に「伊達政宗について語りましょう」というスレがあるからね。

 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=warhis&key=978482743

 あと、「政宗」ね。

11 :あああ ◆FJpJsGAE :01/11/24 21:47
あああ

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/29 03:34
最下層に到達しました。ヽ(´ー`)ノワーイ

ま、せっかくなんでsage進行で政宗を褒め称えてみようかな。
いーやっほーう! 梵ちゃんサイコー!!

13 : ◆9Uq3c8tU :01/12/02 21:13
トリップのテスト

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 22:35
この板って最下層に住人がいないのね。
ちょとカナスィ……

15 : ◆jqGEE/1. :01/12/05 07:41
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)