5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家横山先生死去!

1 ::01/11/08 12:19
http://www.asahi.com/obituaries/update/1108/001.html

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 12:46
フクちゃん

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 12:49
驚かすなよ。
サリーちゃんのパパが泣くぞ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 12:54
このスレもこれで終わりか。しょーもない

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 12:58
何度も言うが項羽の強さはケタ違いである。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 13:05
>>5
ワラタ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 19:26
age

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 19:48
横山隆一先生に大変失礼と思われ・・・

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 19:50
1は死去すれば良かったのにな。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 20:59
板違い

11 ::01/11/08 21:19
>>8
何が失礼なんだ?

12 :山本勘助:01/11/08 23:15
>>11
この板で「漫画家の横山先生」といえば、「横山光輝先生」と
考えるのが自然だが、うぬは恐らくそれを承知でこのような
スレを立てて、住人の反応を楽しもうとした。
人の死をネタに使うとは、まことに不埒千万である。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:24
長い(締め切りとの)戦いの人生であったわ

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:26
>>12
お前が勝手に横山光輝が死んだと思ったんだろ?
お前のほうが失礼じゃん(w

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/08 23:58
正直ね、これほど腹が立ったことはないよ。
自分の彼女に「あんたセックス下手ね」って言われても怒らなかったオレだけど。
これは全国にいる横山光輝ファン900万人を怒らせたね。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:01
まー、このスレが役に立つ日もいつかは来るさ。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:03
>>1>>14>>16
お前が先に死ぬ事を心より祈っている

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:06
ニュース速報板では、死んでない人を死んだというスレを立てた場合、
1は逮捕されることになっています。
しかし、このスレはそうではない。スレタイトルにも書き込みにも、
事実と異なることは何もかかれてないし、ソースもある。

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:08
>>17
先にって、横山隆一さんは本当に死んだのよ?

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:12
ジャーン ジャーン
「それっ>>1に矢をあびせよ」

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 00:13
>>17
人の死を祈る人間がファンの中にいるなんて
横山先生が知ったらさぞ悲しむだろうな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 08:23
横山(光輝)先生の弟子って居ないの?
あの画法、台詞回しなど後世に伝えるべきものなのに。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 09:46
そうか?

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 15:11
ゴ〜ッッドマ〜ズ!!

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 15:33
そうだっ…!
横山光輝の台詞回しはこの世の至宝っ……!
トレジャーなんだっ…!!

26 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 17:33
フクちゃん好きだったなぁ

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 18:01
びっくりしたというより、無礼でない?

28 :煽りじゃないよ:01/11/10 11:24
>>1
削除依頼だしてくれれば、もうあなたを責めません。
誰にでも軽い気持ちから不謹慎な真似をしてしまう事はあるものですから。
自分にだって身に覚えがあります。

29 :ぱっかーど:01/11/18 14:46
先生お世話になりました

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/18 18:07
>>25
福本やん、それ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 00:34
フクちゃん可愛いよ

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 00:36
横山やすしって漫画家だったの?

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/20 11:30
>>32
マン違い。

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 12:27
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)