5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜愛知は日本の宝なり

1 :愛知最強マン:01/11/02 15:52
 戦国期に3人の天下人を出し、多くの人材を他県に派遣し
今の多くの都市の基盤を築いた、
愛知岐阜こそ、最強であり最高じゃ。
わしが言うのじゃから間違いないのじゃ。

2 :生まれも育ちも岐阜県:01/11/02 16:31
そして三英傑に捨てられた愛知岐阜。

3 :愛知最強マン:01/11/02 16:57
>>2

なにを言っておるのじゃ。三英傑は愛知岐阜を捨てた訳じゃないのじゃ。
その証拠に、信長、秀吉は、それぞれ我が世継ぎと認めたものを
かの地においておるではないか。家康にしても、世継ぎではないまでも、
我が子をおいておる。どうじゃ決して捨てられた訳ではないのじゃ。

どうじゃやはり愛知は偉大であり最強じゃ。
マンセ−マンセ−マンセ−、愛知マンセ−

4 :愛知最強マン:01/11/02 17:00
>>2
言い忘れたことがあったのじゃ。
これだけ偉大な大地に生まれることができたのじゃから
もっと誇りを持つのじゃ。

どうじゃやはり愛知は偉大であり最強じゃ。
マンセ−マンセ−マンセ−、愛知マンセ−

5 : :01/11/02 17:03
方言でしゃべれ

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 17:06
中村公園のでっかい鳥居マンセー

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 17:06
相変わらず経済構造のためのインフラ策定とかの概念のない厨房ばっかりだなこの板
糞スレ立てるなヴォケ!!

8 : :01/11/02 17:14
私も愛知県民なんだが・・・
恥ずかしいスレをたてないでくれ。
こんなスレをたてとらんと、スガキヤラーメン食べにいこみゃー。

9 :愛知最強マン:01/11/02 17:24
>>5
わしは悲しいかな愛知県人ではないのでしゃべれないのじゃ。

>>6
そうじゃ愛知はすばらしいのじゃ。

>>7
三国志、戦国板でなにを言っておるのじゃ。
あおるなら、もっと板を考慮した煽りをするのじゃ。

>>8
なにを恥ずかしがっておるのじゃ。愛知は最強ともっと誇りを持つのじゃ。
ちなみにわしもすがきやのラ−メンは好きじゃ。


どうじゃやはり愛知は偉大であり最強じゃ。
マンセ−マンセ−マンセ−、愛知マンセ−

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 18:20
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐ ∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>1‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ /──イ .∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

11 :愛知最強マン:01/11/02 18:23
>>10YO
馬鹿なコピペなど張っているのではないのじゃ。

それにつけても愛知は偉大であり最強じゃ。
まんせ−まんせ−まんせ− 愛知マンセ−

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 18:24
愛知の人は痛い時
「あだだ」と言う。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 19:00
>愛知最強マン

前回のスレと全く同じに見えるけど、
何か新しいこと言ってよ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 19:00
愛知最強マン復活か。
ただ、以前は愛知最強説を唱えていたのに今回は「愛知岐阜」。
本当は岐阜県民だからだろうな。
まあ頑張れ(ワラ

15 :愛知最強マン:01/11/02 19:04
知っている人がいてよかったのじゃ。
よってこれにて終了じゃ。
また半年後にあおうなのじゃ。
>>14
ちなみに前スレでも愛知、岐阜となっていたはずじゃ。

よって愛知は偉大であり最強じゃ。
まんせ−まんせ−まんせ− 愛知マンセ−

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 19:10
昔は立派な人を輩出したんだね。
今はどうかしらんけど(笑)

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 19:38
こらまた懐かしいスレだな。
前スレ
http://salad.2ch.net/warhis/kako/985/985226136.html

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 00:49
もう帰るのかよ。こち亀の日暮みたいなコテハンだな(笑

19 :早めに前回の顛末を貼っとくか。:01/11/03 00:55
擁護者登場。
---
294 名前: 通りすがりの厨房 投稿日: 2001/03/28(水) 10:35

ざっと読んだだけですけど、
1、愛知最強論反対派の反論
2、最強マン+愛知県民の1に対する反論
3,で又1の意見の蒸し返し

で2の反論に対する反論が出来てないようなので
悔しいけど
愛知最強マン+愛知県民>その他の反対論者
のような気がします。

とりあえず、おもしろいので両者とも頑張ってください。

反論。
---
300 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2001/03/28(水) 11:03

>298
つか、愛知マンセーがそもそも低レベルの煽りキャラじゃん(ワラ
みんないいなぁ。面白い遊び道具があってさ・・・<愛知マンセー

哀れ、自作自演発覚。
---
303 名前: 通りすがりの厨房 投稿日: 2001/03/28(水) 11:16

>>300
当然じゃ、自分がアホということはすでに発表しておるのじゃ。

>>299
と言うより、まだ世情に不安があった家康が、東西どちらにも動きやすいのが
駿府であったということだけなのじゃ。

どうじゃやはり愛知は偉大であり最強 じゃ
マンセ−マンセ−マンセ−愛知マンセー

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 01:57
美濃(身の)尾張(終り)ですね。

21 :岐阜県民:01/11/03 09:25
>愛知最強マン
おまえがやってることチョソ公がやってるここと五十歩百歩。
恥ずかしいからやめろ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 03:48
>20
長田忠致かよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)