5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田中幕府 人材大募集!!!のお知らせ■

1 :田中:01/10/30 14:55
初めまして田中です
私は兵庫県で田中幕府を開いています
しかし現在うまっているポストは
将軍…私
大老…コンビニ店員のかわいい女の子
のみという状況です
早く幕府の安定を図りたいので広く人材を募集します

募集するのは
老中五人、勘定奉行二人です
応募していただける方は
ご希望のポスト・経歴・抱負を
書き込んで下さい

事は急を要します
沢山のご応募お待ちしております!!!!!

2 :変態!柳沢助教授!:01/10/30 14:59

竜馬「わしがイングリッシュの中で一番気に入っちょるがが、
   フリー(自由)とデモクラシー(民主主義)ちゅう言葉じゃ!」

長岡「そうですよね、日本語には訳しようがない、訳す言葉が見当たりません。」

竜馬「夢のような言葉じゃ・・わしゃ日本をこのデモクラシーの世にし、
   日本人が皆、フリーになる世にしたいんじゃ!そのために命をかけちょるがぜよ。」


竜馬「人は身分によってでなく人格によって評価され、身分によってでなくそれぞれの
   能力と努力によってやりたい仕事につけ、人は決して結えなき束縛・差別を受けず、
   理不尽に遭わず、抱いた志・・・夢が、権力によって踏みにじられることが決して
   ない世に・・幕府を倒すこの革命がそういう世をつくるのでなくては、いったい
   なんのためのこれまでの愚かな同じ人間同志の血の流し合いであったのか・・のう!」

長岡「・・そうですね!その通りです!」

3 :変態!柳沢助教授!:01/10/30 15:00
竜馬「なあ中岡よ・・おんしゃ、何を夢見てこの革命運動をしちょる?
   新政権の中枢に入りたいからか?」

中岡「けっ!そういう権力の亡者どももウヨウヨおるが、わしは違う!
   日本を守る志士になりこの維新革命に命を捨てようちゅうて・・皆で立ち上がったが
   じゃないか!今さら何を言う。そして今がその最後の詰め!この倒幕の戦でこの命
   散らせりゃ、本望ぜよ!おんしゃあ違うがか!?」

竜馬「うん・・わしゃちと違う。」

中岡「なんじゃと〜!?」

竜馬「ジョン=エリックちゅうアメリカ人の友がわしにゃおっての、でっかい自分の黒船
   を持って世界中を回っちょる・・わしもやりたいんじゃ、世界の海へ、思いのままに、
   フリーにのう!海援隊が堂々とそういうことをできるようにするためにゃ、徳川幕府
   でも薩長幕府でもない、デモクラシー(民主主義)の新国家にせにゃならん!
   人が、やりたい仕事を、夢を果たせる、フリーな世にの・・!」
  

竜馬「おお・・!気持ちいい風じゃ・・行きたいがじゃ、皆で、大海原の、フリーな風を受けて・・!」

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:00
「あは」が生き返ったようです。
どうしますか?

>放置
 削除
 通報

5 :変態!柳沢助教授!:01/10/30 15:00
この場でのここからの西郷らと竜馬のやりとりがその一言一言までも陸奥にとっては
生涯忘れられぬ情景となり、後年、何度も何度も回想し人に語った・・

西郷「坂本さァ・・こん中に、土佐から出るべき、おまんさァの名が落ちちょりもんど・・?」

竜馬「わしかいの?わしゃあ出らん。」

西郷「なぜでごわす?」

竜馬「窮屈な役人になるがは性に合わん。」

西郷「役人がいやなら、坂本さァは・・なんばやられもす?」

竜馬「そうさな・・・」

     
竜馬『世界の海援隊でもやりますかいのう!!』


後に名外務大臣・陸奥宗光となったこの男は、この場面を人に語り継ぐ時、必ず、こう言った。
「その時の坂本は西郷より二枚も三枚も大人物に見えた」・・・と。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:01
俺。
がんばりまっす。

7 :田中:01/10/30 15:03
>>2
早速のご応募ありがとうございます
熱い抱負をお書き込み頂きありがとうございます
ただ、ご希望のポストと経歴のご記入が
もれておられますのでこの二つをご記入を
して頂きもう一度ご応募ください
お手数ですがよろしくお願いします

8 :田中:01/10/30 15:04
>>
早速のご応募ありがとうございます
ただ、ご希望のポスト・経歴・抱負のご記入が
もれておられますのでこの三つをご記入を
して頂きもう一度ご応募ください
お手数ですがよろしくお願いします

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:04
やっぱりあはだ・・・。田中、にしたんだね。似合ってるよ。

10 :田中:01/10/30 15:04
>>7です

11 :.:01/10/30 15:06
http://au.geocities.com/newyorksnk

12 :田中:01/10/30 15:06
>>10
失礼しました
>>8>>6さんです

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:07
将軍の座をよこせ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:08
ageんなっつーの

15 :田中:01/10/30 15:10
>>13
それは無理なんです
申し訳ありません
世継ぎのポストが空いております
そちらでよければどうぞ
なんでもいいので名前も付けてください
よろしくお願いします

16 :sage:01/10/30 15:10
>>14
すまん。

17 :13:01/10/30 15:11
また上げてしまった。

18 :田中:01/10/30 15:11
>>14
直言ありがとうございます
>>14さんのような方には
是非とも副将軍として田中幕府を支えて
頂きたく思います
よろしくお願いします

19 :13:01/10/30 15:12
>>14
君も上げてるんだが・・・

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 15:14
おれがageるわけねーだろ!

21 :田中:01/10/30 15:15
このスレに反対の方々は
外様大名という事にさせて頂きます

田中幕府では外様を大切にします
共存共栄が幕府の方針です

22 :さるぼぼ:01/10/30 15:15

|∧  ゴルァ・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|Д゚)      <オナニー最高か?
| U        \_________
| │
| U

23 :田中:01/10/30 15:20
>>22さんはお医者さまですか?
是非、将軍典医としてご協力頂きたく思います
ちなみに漢方・西洋医学どちらの
ご専門ですか?

24 :さるぼぼ:01/10/30 15:29
      ∧_∧       ゝゝ
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   >>1あれほど
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  . ゝゝ
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   くそスレは立てるなと
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ゝゝ
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったはずだろう
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このくそヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/30 17:22
田中、もう満足?

26 :田中:01/10/30 22:57
大募集中です!!!

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 00:07
大政奉還しろ

28 :田中:01/10/31 01:05
>>27
奉還する相手がいません(T_T)

29 :田中:01/10/31 01:38
誰か大政奉還の受け皿になって下さい

30 :田中忍者軍団:01/10/31 01:41
中田と申します。田中忍者を雇いませんか?以前はレイープ魔でした。田中幕府は能力さえあれば私のような下賤者でも雇って下さいますか?ニンニン

31 :太史慈:01/10/31 01:42
ワシが田中を切る

32 :田中忍:01/10/31 01:46
上様、31を頃しましたぞ!!

33 :魔田中忍:01/10/31 01:53
出直してくるか・・・

34 :大神一郎:01/10/31 01:56
私は帝国海軍中尉大神一郎です。
帝国大学を主席で卒業し、現在帝国華撃団花組の隊長を務めています。
狼虎滅却

35 :諸葛亮:01/10/31 01:59
泣いて田中を見る

36 :田中忍軍中田:01/10/31 02:03
上様、35を頃しましたぞ!!

37 :曹操:01/10/31 02:05
君と余だ

38 :田中忍軍中田:01/10/31 02:07
上様・・・御命がいくつあっても足りないようですな。また危機には参上致す!礼はコンビニ姉ちゃんとセークスさせてニンニン・・・zzz

39 :田中:01/10/31 08:56
誰か大政奉還の受け皿になって下さい

40 :田中:01/10/31 11:55
お知らせです
大政奉還の受け皿が決まりました。
ご応募を考えていて下さった方ありがとうございました。
なお、将軍であった私は新政権には出仕せず隠遁する事になりました。
みなさんお世話になりました。

41 :本物:01/10/31 13:26
この田中って誰?

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/31 14:52
なんでageるの?

43 :トロ:01/10/31 18:10
田中幕府を引き継いだトロです
幕藩体制ではなく議会制の政権です
私は内閣総理大臣です
現在他の閣僚を募集中です
沢山のご応募お待ちしております

44 :ロト:01/10/31 18:18
クーデターによりトロより政権を
引き継いだロトです
新政権では私と一緒に冒険してくれる勇者を
募集します
たくさんのご応募お待ちしております

45 :サマルトリアの王子:01/10/31 18:24
戦闘・魔法そこそこイケます
よろしく

46 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/01 04:15
age

47 :ロト:01/11/01 11:00
>>サマルトリアの王子
ホントに?
今から迎えに行くから待ってて

48 :サマルトリアの王子:01/11/01 15:51
>>ロト
はーい、待ってます〜

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/01 16:09
あげ

50 :to:sage:01/11/01 16:10


51 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 00:37
a

52 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 12:57
田中age

53 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/06 17:04
で、ロト政権はどうよ?

54 :ハーゴン:01/11/06 18:30
おっ、あそこに小さい国があるぞ。ムーンブルクか、よかろう。
滅ぼしてくれる。ワーハハハハハッ!!

55 :出川哲朗:01/11/07 06:20
ヤバイ、ヤバイ
ロトとサマルトリアの王子を追放して
俺が一人でトーク番組担当する事になったよ
タモさん、ヤバイってマジで!

56 :ハーゴン:01/11/07 07:00
安心せい出川、わしとリハーサルしよう。わしがタモさん役、
「あれ、出川やせたねぇ、スタイルいいよねっ、顔小さいよね。」
ディレクター「それはちょっと、ないんじゃないすか・・・」

57 :出川哲朗:01/11/07 09:38
ほめるのやめて下さいよ
全然オイシくないんで
なんだったらロウとか
垂らして下さい

58 :サーヤ:01/11/07 10:47
ムーンブルクの王女

59 :出川哲朗:01/11/09 17:09
タモさん、目大丈夫かな
俺一人になるのヤだよ

60 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 23:44
age

61 :小泉ソーリー:01/11/09 23:54
譲二の犬ですが仕官できますか?

62 :大神一郎:01/11/10 01:43
帝都の平和を守ため、このスレに帝国華撃団の本部を置こう。
どうだいマリア?

63 :マリア・タチバナ:01/11/10 01:45
隊長、いい考えだと思います。
これで帝都も安心ですね。

64 :張り紙キボーソ:01/11/10 01:58
帝都の平和を守っても、いいっちゃーいい奴を求む。
資格所持者優遇
幼卒以上
クロマティ高校卒業生は即幹部です。

65 :出川哲朗:01/11/10 09:57
じゃあその方向で

66 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 15:28
哲ちゃんってSEX上手って本当なの?

67 :出川哲朗:01/11/10 15:43
メチャメチャうまいヨ

68 :タモリ@入院:01/11/10 18:06
んなこたぁ〜ない

69 :本物・田中:01/11/10 19:43
ぼくのおうちがー

70 :出川哲朗:01/11/11 02:48
もうわけわかんないヨ
後は内山君に任せるヨ
俺はもう帰る

71 :大神一郎:01/11/11 03:07
さくら君といろいろやりたい人ー。

72 :内山:01/11/11 23:14
そんなボクまだ何もできないですヨ
さんまさ〜ん、助けて〜

73 :内山:01/11/12 16:52
もう一杯一杯なので
さんまさんに大政奉還します

74 :さんま:01/11/12 22:51
やっと俺の出番か
長い間待ったちゅーねん
ほな、からくり御殿風にいこか

75 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/13 01:48
田中が水死体で発見されたらしいよ。

76 :さんま:01/11/13 10:21
↑それ頂き

77 :村上ショージ:01/11/13 15:43
ボクもまぜてよ〜
なんでやねん
エエやんか〜

78 :さんま:01/11/14 21:33
そんな事を言うな
素人さんは黙っとく

79 :村上ショージ:01/11/16 13:33
素人ちゃうちゃう
プロやプロ

80 :松本彰工:01/11/16 16:14
わしは尊氏である。
田中君を征夷大将軍に任命する。
正大史の位も授けよう。

 きみはもっと修行してお布施をあつめなさい。そ、そ、そ、んし!と
 繰り返し言いなさい。朝、昼、晩、毎日です。良いですか。

81 :大岡忠スケ:01/11/17 11:23
オウムは逝ってよい。
  尊氏と付き合えばそんしますよ。

82 :きんたま:01/11/26 15:14
勝手に幕府を開くなよ

83 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 14:57
そろそろ大河も終わるな
鎌倉幕府滅亡までやるのかな

84 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 00:57
来年の大河は田中幕府だってみんな知ってた?

85 :田中:01/12/06 13:24
いつの間にか政権はさんまさんが…
まだ続いていることにも驚いた

86 :トロ:01/12/06 20:10
まだあった…

87 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 10:58
来年は「利家とまつ」で
再来年が「田中幕府」だそうですよ

88 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 21:15
age

89 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 23:39
>>88
上げなくていいよ

90 :田中:01/12/08 11:27
age

91 ::01/12/08 11:36
↑偽者発見

92 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 13:33
sage

93 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 07:53
sage

94 :いい:01/12/14 12:27
夢精武将@お腹せっぷく

95 :豊臣:01/12/15 13:59
よっしゃ

96 :豊臣:01/12/16 10:05
アナリスト

97 :u:01/12/18 01:08
181

98 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 08:08
98

99 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/21 12:19
もうすぐクリスマス

100 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 08:25
気配を感じたい〜
雑踏の中に立ち

101 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 19:02
なんだかんだ言って100超えてるのね(w

102 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 21:25
紅夜叉

103 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/23 13:34
ダンプ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)