5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コーエー『三国志3』スレ* リターンズ*★

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 00:40
語りませう・・・

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 00:50
漏れは戦闘音楽好きやったな
あと援助交際と(藁

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 00:52
兵1にして訓練→編成で増量→1月で訓練度上昇とか

4 :1:01/10/28 16:15
廉価版しかやったことないんだけど、戦闘の音楽はいつも一緒・・・確認がうざい・・・
あと、敵君主が一都市に戦力を集中させ過ぎ・・・

5 :エノキ p7148-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 16:31
 同盟國は、ジャイアンのいう「心の友」。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/29 00:28
懐かしいな、スーパー軍師作って
説得とか、偽書とか首を縦に振るまで何度もやり直したな。

>>4
委任した自国都市もそうなることあるんだよな。
二人を残してあとは全部1都市に集中させる。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/29 00:58
なして前のスレ消えたのさ?

8 :ひょっとこ:01/10/29 02:17
裏技とかで、全ての能力値100の君主、政治力95以上の文官を登録して3日かかった三国統一
感動はなかったけど、呂布・張飛・等蹴散らしそれなりに遊べた。

9 : :01/11/07 00:28
 PC版の定番シリーズ『三国志3』だけれど、地図上の都市間を走り回る馬の処理が遅くてイライラする。これをカットする方法ってないのだろうか?
 昔SFCとPCEではまったゲームなので、久しぶりにやりたくなって買ったのだが、これのせいでやる気が失せた。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/09 02:47
>>9
PS版買えば?割とマジリメイクだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)