5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長公はホモとか言う奴は一族郎党皆殺し

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 18:53
ホモがあんなに子供作れるわけないだろ。
信長公は性別を問わず美しいモノを好んだだけだよ。

2 :2:01/10/24 18:54
2!

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 18:56
なるほど、それで名器集め

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 18:56
1の真意がわかんない。
どうも戦国の男色を否定してるわけでもなさそうだけど・・・

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 19:00
1は両刀と言いたいのかい?

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/24 19:02
美しいものが、好きなんでしょ?

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/26 14:40
というか、戦国時代のことを今の観念で判断しない方がいい。
女に不自由してるわけでないし、
ただ 戦場での性欲処理に小姓という
美しい男を使っているだけで、平時は普通におなごとやってたんじゃない?
(平時なんて殆どなかったと思うけど)
実際、航海時代の人は羊を船に連れてたってゆうし、
北極だか、南極だかにいった探検隊もダッチをもってった記録がある。
だから、単に処理法方としてアナが変わっただけでノブが必ずしもそうだったと
いえるわけではない。(史実文献にそうだったと書いてあるならべつだけど)
まぁ実際そうだった大名もいっぱいいるがほとんどバイなんじゃない?

8 :さるぼぼ:01/10/26 14:46
しゅーりょー

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/26 14:52
まだ衆道をわかってないバカがいるのか。いいかげんにしろよ。

10 :大ま人:01/11/07 14:54

おなごは、子を作る道具なり、家の、支柱なり!!
男色は、将来の、命をかけて,決して裏切りのない部下を、
探す、いみもある、。ほとんど、快楽を、もとめているのだが。
おなごは、あきた、チョウ童を,呼べ.予は、義元じゃ!

11 :ぷるp:01/11/07 15:05
蘭丸って実は美男子でもなんでもないらしーよぉ?
すっごい強いからいつもそばにいたんだってぇ★
これホントらしーよん♪

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 15:15
ウチは衆道「三方解流」の宗家です

13 :ぷるq:01/11/07 15:17
信長は犬千代のペロペロが大好きだったらしーよぉ?
すっごいウマイからいつもそばにいたんだってぇ★
これホントらしーよん♪

14 :エノキ:01/11/07 15:20
 木曽義仲は、男色になじめなかったから女を
戦場に連れてったらしいね。

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 15:30
1よ出直してまいれ・・・

16 :ホモ長の野望:01/11/07 15:31
>>1
>ホモがあんなに子供作れるわけないだろ。

ホモをなめてんのか?ほるぞゴラ!

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 15:34
衆道をホモとか言う>1は一族郎党皆殺し

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 15:37
>1
戦国の文化を理解しようとせぬ輩は
ゲームで満足してなさい。
そういう習慣があったのだよ。
馬鹿にされるからあまり書き込まないほうが
良いぞ

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 15:39
>>17
できればどう違うのか説明して下さい。
無知なワタクシには違いがわかりません。

20 :大吉大万:01/11/07 15:39
おなごは,子造りの,道具だ・家の支柱でもあるが。男色のよさは、現在の、若者
に、は。わかりにくいだろうね。
さいこうなのですよ。今川義元、織田信長も、彼の、福永死も、言っていた!
皆さんー最高ーですか?最高ですか。。。。

21 :エノキ:01/11/07 16:33
http://www.sukotan.com/babasan.html

 このスレは完全にアウトだな。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/07 21:31
信長はホモ

23 :義仲:01/11/10 10:11
巴は、女ながら、凄い猛者である。
戦場で足で、まといには、ならないし、
夜は最高であった。

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 12:02
オカマ掘るって汚くなかったのかな〜
ウンコがつくだろ?

25 : :01/11/10 12:10
その当時は当たり前なのかも知れないけど
正直気持悪すぎるよ

26 :信長公:01/11/10 12:36
蘭丸タン・・・・・・・・・ハァハァ

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 16:15
>>1
何人釣れるか試してるんだろ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/10 16:38
>>27
釣れるって言葉の使い方間違ってるよ

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 04:57
ホモと言っていい武将は?

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 06:28
>>29
武田信玄

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 06:32
>>29
ほとんどの武将がそうだよ。
信玄や信長が特別な存在だったわけではない。

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/11 06:35
ホモは特別な存在ではない。

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 14:19
上杉謙信は男としかやらなかったそうだ。

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 14:22
松永弾正や秀吉なんかは「男とやらない奴」って言うので
変わり者とされた時代の話だからね〜。

35 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 14:28
今でも男とやらない奴は変わり者。

36 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/14 14:49
みんなちがって みんないい
みすゞ

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 16:38
1の定義するところのホモというのは女より男を愛する男のこと

38 :皆殺し覚悟:01/12/04 02:24
信長公はホモ

39 : :01/12/04 02:36
戦国時代のホモなんて足利政知くらいじゃない?
あとはみんなバイだよ。
信長も信玄も男色のイメージが強いけど、
当時は普通だよ。マジで。
上杉謙信は公家と女遊びをしてるからホモでも童貞でもない。
あと、ついでに、「蘭丸」は正しくない。
本人の署名は全て「乱丸」もしくは「乱法師」。
同じく小姓だった弟たちは坊丸に力丸。
森一族が蘭丸なんてなよっちい名前なわけないジャン。

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 04:21
森家ってマッチョ系。
だから掘られたのはうつけ者の方。

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 07:55
>>39
あなたの言うホモとは女より男を
愛する男のことなんだろうけど、
そういう面倒な定義はやめようよ。

>>40
いや、ホモには美少年系だけではなく、マッチョ系もあるんだよね。

42 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 08:06
>>39
追加だけど、細川政元も正真正銘ホモだよ。
それに女より男が好きな武将がいたとしても
それは立証しにくいからね。断言できない。

ただ、確実に言えるのは僧侶(入道、還俗者、浄土真宗は除く)はホモだね。
昔の高僧は女色の戒めはわりと守ったけど代わりに男色を随分、行ったわけだし(大原雪斎とか)
謙信もそれに入るよ。謙信が童貞でなかったにしろ生涯の回数は男色の方が遥かに多かったろうし。

43 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 08:41
大内義隆は男の方が好きだったみたい。
信長も「なぜ貴方はキリスト教に入信しないのか」と聞かれて
「男色ができなくなるから」と答えてるとこを見ると、
男の方が好きだったのかも。

44 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 09:00
まぁ男色=ホモではない事を
一応言っておく

45 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/04 09:37
でも、お尻にイチモツ突っ込むとこまではやってたよ。

46 : :01/12/05 13:34
き、気持ちいいのかな・・・

47 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 17:53
少なくとも攻めの方は男を愛する気持ちがあるのなら、
女色と同じ、もしくはそれ以上だ。
どうやら、男の肛門の場合、男性器を締め付ける感触が半端じゃないらしい。
男色は古来から「鶴の味」と呼ばれて公家、僧侶、武士を夢中にさせ、
さらに庶民へと伝播していった。

48 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 18:45
>>47
病気になったりしないのかな?

49 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 20:01
とゆーことは劉備、関羽、張飛の関係もあやしいな。

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/05 20:36
>>48
エイズがホモの病気というのはウソだが、
痔は小姓に多く見られたみたいね。

>>49
男色はあちこちで盛んだったしね。
キリスト教の影響で西洋ではタブーとされたけど、その西洋ですら、結構、行われたし(罪として裁かれるけど)
古代中国ではどうだったのか世界史板で聞いてみようかな?

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 01:34
信長公はホモ

52 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 01:51
>>50
エイズとか痔とかじゃなくて・・・・・
ケツにぶち込むんでしょ?
やばい病気になりそうなイメージがあるんだけど?

53 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 22:40
うんちがつくくらいでしょ?

54 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 22:53
アナルセックスすると尿道が腫れるよ<女とやっても
ホモはどうしてるんだろ?
自分はアナル処女だが「受け」は100倍気持ちいいらしい……。

55 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 23:22
コンドームすればいいんだよ!
なんでノンケはゴム使わねえやつばっかなんだよ!

56 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 23:32
>>55
いや、昔の話じゃろ…(藁

アニャールセクースの後は、しっこ出しとけ!てゲイの人がゆってた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)