5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鉄と俺、どっちが強い?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 19:19
まあ、6:4で俺かな?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 19:25
>>1
馬鹿だ。また、馬鹿が増えた。
どうしよう。こんなに馬鹿が嫌いなのに馬鹿が増えた増えた増えた
増えた増えた増えた増えた増えた増えた増えた増えた増えた増えた増えた
増えた増えた増えた増えた増えた
増えた増えた
増えた増えた
増えた増えた

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 19:26
ということで終了

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 19:52
鉄と鹿か?
難しいなあ。

5 :曹沖:01/10/22 20:03
馬鉄が秒殺

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 20:16
1のほうが強い

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 20:25
( ´_ゝ`)< フーン

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 20:35
馬休はどうした?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/22 20:36
休みです

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 21:05
age

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 22:51
馬馬馬馬番。
〜GOGO玄徳君〜

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 23:04
データも何も無いんだから比較できん。
とりあえず1の武力を教えろ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 23:51
データがない上で比較してくれ。
まあ、おまえらヲタ共には無理だろうがな(糞

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/27 23:55
まじめな話、鹿が鉄に勝てるとは思えません(冀

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/28 01:16
結論、俺、最強。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/01 23:36
超には勝てるの?

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/01 23:47
>>13
むちゃくちゃ言うな!(怒
まあ発言から知力は10〜13あたりと推測できるが。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 00:30
俺は強いゼー!!

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 00:40
>>1
微妙だけど俺

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 00:42
1の能力(暫定)

政治 50以下
知力 11
武力 40〜55?
魅力 1〜20

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 05:49
>>20
その能力でも劉備の初期とかでは頭数として欲しいんだよね
>>1は劉備の旗揚げ時に頭数として採用される自信があるのかどうかだね。

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/02 23:04
>>21
採用どころか奴等を従えてみせるぜ!
がっはっは。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/03 01:11
>>1
頑張ればもしかして曹豹ぐらいには勝てるかもよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)