5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袁袁袁袁袁術

1 :袁術:01/10/21 03:00
我が名は袁術!!われこそが大陸の支配者よ

2 :袁胤:01/10/21 03:11
ちょっと無理と思います。

3 :袁耀:01/10/21 03:13
父上。恥ずかしいから止めて下さい!

4 :楊大将:01/10/21 03:14
がんばりましょう! sageで。

5 :呂布:01/10/21 03:42
いやだめだろ

6 :袁術:01/10/21 03:51
いや!行くのだ!手始めに劉表に嫌がらせをしてやれ!

7 :夏侯操:01/10/21 03:52
支配者はおれだー

8 :袁術:01/10/21 04:17
>>7
いっしょにするなああー夏侯操 などというやつも知らぬわー

9 :夏侯操:01/10/21 04:21
おれは自慢じゃないが口がくさい
歯をみがいてないからな

10 :紀霊:01/10/21 04:26
殿。またいつもの妄想癖ですか!
こないだもいきなり「朕は皇帝じゃ」とか・・・
そんな事ばっかり言ってるから呂布、劉備、曹操、孫策どのに
フクロにされるんですよ・・・・・

11 :袁術:01/10/21 04:31
紀霊よ呂布、劉備、曹操、孫策など物の数ではないわ!!
かかってこいいいい!!

12 :夏侯操:01/10/21 04:33
正直、ひきこもり

13 :袁術:01/10/21 04:45
呂布ーー娘は、まだかー?

14 :呂布:01/10/21 04:52
先に援助をよこせ!

15 :呂布の娘:01/10/21 04:55
オオオウス!呂布の娘ッス。
特技は父上仕込みの腕立て、腹筋、背筋ッス!
よろしくお願いしまっス?

16 :袁術:01/10/21 04:56
呂布!貴様の娘をまずは見せてみるがいい・・援助は物による

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/21 05:02
ここに書込みしてる奴等って恥ずかしくないのかな

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/21 05:04
呂布の娘てなんかみてみたい

19 :袁術:01/10/21 05:04
正直恥ずかしい・・・

20 :呂布:01/10/21 05:24
言われてみればオレも・・・

21 :楊大将 :01/10/21 10:17
そんな…

22 :袁術:01/10/21 21:56
あ あげ・・(みっ水)

23 :袁胤:01/10/22 14:54
袁術さまーーーーーーーっ!!

24 :領民:01/10/23 01:13
おまえにやるものなどない!

25 :呂布:01/10/23 01:39
まだ続いてるの?

26 :閻象:01/10/23 02:11
だめだこりゃ

27 :袁術:01/10/23 02:31
コーエー三国志は、朕でプレイしてみるととてもいいぞ!
どのシナリオでもスリル万点だ!袁家の力を見よ!!

28 :袁術:01/10/23 02:34
呂布でやるのもいい!戦争戦争の連続・・打倒曹操!!

29 :楊大将:01/10/23 02:38
あ、、、袁皇帝(´Д`;)

30 :呂布:01/10/23 03:14
今から娘を背負って脱出する

31 :袁尚:01/10/23 03:16
パパとなか悪いの?
僕も、あにがウザイ

32 :袁術:01/10/23 05:21
ふふふ・・朕は無敵だ!
>>呂布!それはちゃんとした姫なのだろうな?
>>楊大将!心配をかけてしまったな・・
>>袁尚よ・・兄とは仲良くな・・・

33 :閻象:01/10/23 15:50
オレより賢いヤツいねぇのかヨ!(´Д`;;

34 :楊大将 :01/10/29 23:18
>>33
儂はどうです?

35 :呂布:01/10/30 01:32
オレだっ!!

36 :楊大将 :01/11/04 16:53
あげっ

37 :張角:01/11/04 17:07
やはり通は、薫卓か黄巾党でプレーでしょう。
3ヶ月に一回は略奪を義務付けで・・・。(^^;

38 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/04 18:42
関係ないけど、光栄の三国志って、ほっとくと人口100億突破せんか?

39 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/04 18:58
       ____  
             
       /____/  
    / ̄|::::::::::::::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   丿   |( ´Α`)   < シネーヨ
  /    \::::::::::\  \_______
 /       ' ̄ヽ ̄ヽ
 |'' ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ○<    ○<

40 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/04 19:06
何故か三年生最後の文化祭のウチのクラスの出し物は

エンエンエンエンエンジュツ。
エンエンエンエンエンジュツ。
エーン。エーン。エン、ジュツ!

の劇でした・・・・

41 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/12 01:25
>>40
マジですか

42 :孫策:01/11/26 17:14
ねえ、玉璽返してよ…

43 :喬ズイ:01/11/26 17:18
陛下!私の名前がパソコンで変換できるように
してくださいませ!!

44 :楽就:01/11/27 11:40
陛下!パン買ってこい!

45 :袁紹:01/11/27 15:12
袁家の恥曝しめ。でも、個人的には好きだぞ。

46 :袁術:01/12/02 05:17
だれか!誰かおらぬか!朕はみかんが食べたくなった
誰かみかんを持てこい!!

47 :士燮:01/12/02 05:23
こ、この臭い息、変態にしか見えない服装、いやらしい目つき、もしや貴方は袁術殿では!?

48 :てゆうか曹豹だけど・・・:01/12/02 06:19
やとわんか?
それがしと組めば統一間違いなし。

49 : :01/12/02 09:40
しかし三国志演義や小説ではなぜ袁術が董卓との戦の後
曹操に南陽を追われた(もちろん、戦争でコテンパンに負けたから)
ことを書いていないんだろうか。
美味しい南陽を追われてもまだ揚州で勢力張ってたんだから元が
すごいんだろうな(袁術本人がすごいというわけではない)

50 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 12:25
俺は大陸の支配者袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁
袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁
袁袁袁袁袁袁袁袁袁袁術だ。おまえを殺す。

51 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 16:29
哀術

52 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/03 08:42
えーんーじゅーつー!!

53 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 03:19
>>49
すんげぇまともに分析すれば、190年代の一時期はマジで
袁紹派諸勢力と、袁術派諸勢力とで、ほぼ大陸を二分していたわけだから
袁術はとにかくすごいんだけど……
ヘタレのほうがなんか笑えて愛着が持てるので、
俺としてはまともな解釈するよりも、ヘタレ袁術を激しくキボンヌ。

54 :孫堅:01/12/08 23:23
早く兵糧を送って下され

55 :楽就:01/12/19 09:09
おや、陛下は何処へ?陛下〜!

56 :地雷魚:01/12/19 09:58
>>53
 そのスゴイ勢力を自業自得で潰せたヘタレっぷりもろべりーかと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)