5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光栄が烈風伝パワーアップキット2を発売

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 01:15
してくれるとしたら、どんな機能を追加してほしい?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 01:15
このスレが駄スレという事を証明する昨日

3 ::01/10/18 01:17
とりあえず俺は、嵐世紀のイベント作成機能を移植してほしい。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 13:11
このスレを見て興奮してしまった自分がいた。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 13:59
>4
俺もだ。
でも、イベント作成機能に同意。他はいらない。

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 14:56
・建設ユニットの合流コマンド
 (これがないと、いちいち城に戻って合体しないとあかんのでつらい。)
・シナリオのマップを初期設定でいじって保存しておけるマップエディタ
・保存しておけるシナリオエディタ
・新武将同士の親子設定を可能に
・新武将の顔グラフィック大幅増
・嵐世記の新武将自動作成機能
・朝廷、幕府の権威を強化、将軍などの擁立も可能に
・家宝を交換できるようにする
 (今だと、三等級の家宝を奪って一等級の家宝をやっても忠誠度が落ちてしまう・・・)
・味方の城に同盟国のように援軍を送れるようにする
 (同盟国にできてなんで味方にできないんだよ・・・)
・出陣中の兵糧消費大幅増
・農民一揆の追加、一向一揆の強化
・大砲、鉄鋼船のゲームからの削除
・強制セーブ(リセット不可)モード追加
・鉄砲の原価をバカ高く、その代わりに威力を増加
・外交に従属の概念追加

まだまだありそうだけど、とりあえずこの辺で。

7 :1:01/10/18 16:09
>>6
パワーアップキット2より烈風伝2って感じだな。
真ん中あたりから

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 17:53
それ以前に始めからPUK版だせよコーエーさんよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 19:30
もうコーエーなんて卒業したら?
PUKでボラれて、馬鹿らしくないのか?
あいつら(コーエー社員)って、絶対に自分達の客を軽蔑してるぜ

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/18 20:15
陣形もどきの廃止。
地形の起伏の段階を増やしリアルタイム戦闘
(嵐世紀みたいなAoEパクリのグチャグチャ総大将殺し合いじゃなく、
 マウス左右両押しで停止して命令を与える提督Vライクに。
 絵は烈風伝のまま。)

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/19 23:49
プレステ2で出すんなら、かなり期待しちゃうな。

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/25 23:15
側室をいっぱい持てるようにしてほしい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)