5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大感動!!1行小説 「2ch三国志」其の四

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 12:45
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=warhis&key=1002234111

その1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=warhis&key=1001264429

その2

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=warhis&key=1001807294

952 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:03
今や一大勢力となったすり身カレー粉帝國に対して、晋公司馬朗と呉王大喬は成す術がなかった。

953 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:05
ただ一人、安楽公沙摩柯だけが頼りであった。

954 :陳宮:01/11/25 03:06
そうでもないよ。

955 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:07
そして、陳宮は密やかに陳宮によってすりおろされた・・・・・

956 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:08
陳寿の評「陳宮って、すてきやん」

957 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:09
―――完―――

次回「後漢が滅亡記念〜祖茂の誘惑編〜」

958 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:10
建業にぁゃιぃ人影が忍び寄る!

959 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:10
大喬「そもそも祖茂は何故孫静を誘惑したのか?」

960 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:11
呉質だ!

961 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:11
そのころ、周瑜は小喬にまだボコられていた

962 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:12
呉質「このままでは周瑜どのまで、小喬にすり身に・・・!!

963 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:12
一方、沙摩柯はトカレフのお手入れに余念がなかった。

964 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:13
ボコられ続けた周瑜の顔はジミー大西になっていた。

965 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:14
沙摩柯「まったく小喬氏にはまいるでござるよ、ニンニン」

966 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:14
ふらふらとその場に雷同が現れた。

967 :雷同:01/11/25 03:15
俺もすりおろされちゃうの?

968 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:15
だが雷同は無視された。

969 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:15
しかし沙摩柯は無視

970 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:17
周瑜の顔は名医華佗でさえも治せなくなっていた。

971 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:17
王楷はこっそりと様子をうかがっている!

972 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:17
かぶってしまいばつが悪かったので、雷同を撃ってみた。

973 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:18
だが、そのころ許昌では

974 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:19
荀ケが女装を楽しんでいた。 南の祖茂――北の荀ケ

975 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:19
その後、孫権に嫌われ疎んじられ官爵を剥奪された。こうして周瑜は歴史の表舞台から姿を消した。

976 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:20
勝つのはどっちだ?!

977 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:20
周瑜、その後富良野にひきこもる。

978 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:21
荀攸は体を鍛えに鍛え、マッチョになっていた。荀攸は自らをマッスル荀攸と名乗った。

979 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:22
「なぜこんなところに周瑜が、、、」 張バクのすりおろし攻撃。

980 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:23
周瑜、北の大地に、死す。

981 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:24
周瑜「それ、マジ痛てえ。ぶっちゃけ、マジ痛てえってば!」

982 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:25
民衆は皆、死んだ周瑜の顔に小便をたれたり大便をしたりしたらしい。

983 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:25
王楷は、そんな周瑜を黙って見つめている

984 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:27
祖茂「俺を見て〜〜

985 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:27
祖茂は王楷を誘惑した。

986 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:27
張バク「できたできた。

987 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:29
もちろん祖茂は、怒った陳宮にすりおろされた

988 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:29
そんな張バクを沙摩柯はしめやかにすりおろした・・・

989 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
陳宮「張バクは、どうでもいい。

990 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
その時、天から何かが降ってきた

991 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
次回「後漢滅亡おめでとう〜軻比能のカレー〜

992 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
新しいおろし金だ!!

993 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:30
そんな陳宮を沙摩柯は艶やかにすりおろした・・・

994 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:31
突如メジャーになった王楷は、カレー粉を抱えたまま立ちつくしている。

995 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:32
そして訳がわからないまま1000を迎えた

996 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:32
しかし王楷、小喬に急所攻撃され悶絶

997 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:32
王楷「どうしましょうか」 そういいながらも、王楷はおろし金をGET!

998 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:33
軻比能はコツコツ1年煮込んだカレーを陳宮に献上しにきた。

999 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/25 03:33
そして最後はナマコがすべてを語った…

       終了

1000 :魏延:01/11/25 03:33
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)