5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  信長の野望好きな武将  

1 :村上義清:01/10/09 23:40
信長の野望で好きな武将、その遊び方求む。  

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/09 23:43
|∧  ゴルァ・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|Д゚)      <糞スレだぞ。ゴルァ!!
| U        \_________
| │
| U

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 00:02
|∧  ゴルァ・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┓゚)      <つまらん!
| U        \_________
| │
| U

4 :無名農民@お腹減った:01/10/10 00:35
村上水軍の末裔の友達が多かったので、(備後地方には村上性が多い)
村上武吉は殺せません。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 00:41
村上ショージって愛媛出身だけど、村上水軍の子孫なの?

6 :無名農民@お腹減った:01/10/10 00:47
>>5
知りません。
が、備後地方(特に因島とその周辺)は、村上姓であふれてます。
うちのじいさんが言うにはみんな水軍の末裔と見ていいらしいです。
そういえば河野姓もたまにいたっけ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 00:47
今川氏真
いつも当主の傍に置き、高い官位、家宝等をあげて
貢いでます。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 00:57
やはりとある団体の姓を集めるのが(・∀・)イイ!
例えば野村、赤星、山田、和田、藤田・・・少ねぇ

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 02:21
>>8
他にも伊達がいるじゃねぇか。選手の方はまだマイナーだがな。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 02:35
 奥山常陸介。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/10 22:32
鳥屋尾石見守。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)