5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目和泉宗章

1 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 04:17
二代目和泉宗章さんに占ってもらいたいのですが
当たりますか? 30分30,000円なので、びびっています。

2 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 21:48
少しはおまけしてもらえるんじゃないかな。
占ってもらった人いる?

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 22:30
二代目和泉宗章ってのは詐欺師の光山だ。
http://member.nifty.ne.jp/uramono/olddialy/old2001_05.html
の5月7日の日記を見てみな。光山について知りたければ、
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/priodical/mayoimichi/TVBROS3.html
の28〜30を見てみな。

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:37
実際に被害にあった人いますか?

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:42
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/priodical/mayoimichi/TVBROS3.html
岡田斗司夫が100万やられてる。ソニーとかバンダイビジュアルだったかも被害受けてるはず。

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:50
>>3
有名人だね。
日記にある。××の部分がわからない〜
おしえて。

7 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 00:48
「岡田斗司夫から金を借りて踏み倒した」あたりか?

8 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 00:50
2代目ってここの管理人って聞いたけどホント?
http://www.occultnet.com/

9 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 00:56
ホント

10 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 01:16
http://www.occultnet.com/showroom/syoukai.html
「パンドラ摩訶不思議(ぱんどら まかふしぎ)」
という名前に感動してしまった。

11 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 01:17
あげ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)