5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い依存症女に気をつけよう!

1 :名無しさん@占い修業中:01/09/08 06:23
占い依存症女ってヤフーの占いトピックとかで彼氏や友達の
生年月日平気で公開してるね。
許可なんてもちろんとってないんだろう。
法に触れないのかね?
連中には、他人のプライバシーより自分のことのほうが
ずっと大切なんだろうね。

占い依存症女とつきあうと有名掲示板に無断で生年月日
公開されるから気をつけるように(ワラ

2 :名無しさん@占い修業中:01/09/08 08:00
>連中には、他人のプライバシーより自分のことのほうが
ずっと大切なんだろうね。

だから男から捨てられたんだよ。

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 00:01
占い依存症女って、自分ではなにもしないのが特徴だね。
占いにしても、自分の行動にしてもね。
悪い結果が出るとぐちぐち悩んで、
良い結果が出ると選ばれし者みたいに喜んじゃってさ。
その前に自分にできる事を頑張りゃいいのに。
知り合いにもそういうのがいて、相当ヤバイかんじ。
結婚について気になるらしく私が占ってあげたら、もう無理って感じで、
それでも前向きな解読をしたら、「そんなんじゃなくて、
何時何分どこでどんな男とあえるのかが知りたい!」と言われました…。
その地点で「すべてを諦めて下さい」と言いたくなりました。

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 00:50
いいスレだ。
伸びて欲しいもんだが…
ここのカキコ全てに同意。

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 01:06
あの人たち(=依存症の人)って
ノイローゼの一種なのかねえ?
なにも、人生のヒマな時間を
被害妄想と勝手な不安で埋め尽くさなくてもいいだろうに。
あれじゃあ、3歩先を見越すことが出来たとしても
何の役にも立たないだろうに。。。

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 01:07
ところで
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=991837928
のスレッドじゃ不満だったのかい?>1

7 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 01:17
《女》てことじゃない?
なぜか女ってタロット大スキなんだよね。
占う日によって結果が違うから。

8 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 01:35
> 占う日によって結果が違うから

爆笑。そうだね、反省。

9 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 02:12
『1パーセントの可能性があれば、わたしには充分です。』
と今は亡き海江田艦長は言っていたが、現実の恋愛はそうウマく行かない。
ダメなもんはだめ。
タロットは、ありもしない奇跡をつかの間だけ見せてくれる、虚空の万華鏡。

10 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 02:37
そういや占い依存症の女が、タロットで結婚を占ってもらうと
必ず見合いって出るのがいや、とか言ってたな。
多分彼女の見た目と、粘着質な雰囲気から占い師はそのような
結果を出したのではないだろうか。
第一、タロットで占う事なのか?結婚って。

11 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 02:43
いいトシこいて占い依存という時点で、もう結婚運はアウトなんだけどね。
至極単純明快な必然で。

12 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 02:55
>>9
そうそう、お客さんは自分だけの夢物語を
他人の口から聞きたい
っていうのがあるよね。

13 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 03:07
占い依存症って寂しい女なんだよ‥

14 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 03:13
向上心に欠けてるのがもっともハッキリした特徴だね。   

15 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 03:14
だから占いに『癒し』という言葉がついてきたりするのかな?
占い師もある意味営業マンだから依存の人は言い方悪いけど
いい『カモ』になってしまいます。
占い師にはいい事だけど占いしてもらう人はどうだろう。
自分で彼の言動を冷静に見てみたり、周囲を見てみれば
占いしなくてすむ事ありそう。
でも、営業マンとしてはおおいに依存してください、ですね。
勝手に生年月日をネットで公開されるのはイヤですが。

16 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 03:14
寂しいのはそうなんだけど、困り果てて依存してます。
結婚運なんてどうでも良い。家庭崩壊しているから。

17 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 03:18
歳をとればどうでもよくなくなってくるよ。

18 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 18:18
彼氏や旦那の本心・行動をさぐる時点で気味悪いと思う。



19 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 21:05
彼氏や旦那の本心・行動をさぐるのなら、探偵社や興信所に頼んだ方が
へんな占い師とか霊能者なんかよりもよっぽど確実だよね。

20 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:53
困り果てて依存なら気持ちはわかる
でも、一時しのぎだよ、たぶん
探偵とかはよほど良心的なとこじゃないと何十万・何百万とられます
探偵ならヒマで仲のよい好奇心旺盛なお友達にお願いした方がよさそう

21 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 01:14
「人間観察」と称する占い女。
自分のこと言ってるぶんにはまだいいけど
人のことまであれこれ口はさむのやめて〜って感じ。
近所のオバサンみたい!!!!!

22 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 01:27
人間観察と言っても、要はプライバシー覗き見するのが趣味ってことですもんね。
大人になれば誰にでもあるだろう、スネの傷だの
叩けば出てくる埃だのを取り上げて
(林寛子のように)自己満足の説教を垂れているタイプは見苦しいと思います。

23 :占い依存オンナ:01/09/10 01:42
今日も懲りずに占い師に電話
でも なんだか目からウロコが落ちた気分
いつも恋愛相性 彼の気持ちを聞いてばかりだったけど
どうやら私は結婚運がないと判明!!
前にも同じ事を言われたことがあるし 何か ふっ切れた!!
結婚運がないって事は 今好きな人と先はないのだ
って事はウジウジと彼の気持ちを探るのは時間の無駄ってワケだ
これから私、自分の気持ちのおもむくまま、好きに行動するわ
だって未来なんてないんだから『こんな事を言ったら彼に嫌われる』とか悩む必要ナシじゃん!
あー なんか ひさびさスッキリ!
占い依存もこれで おさらば・・かも

24 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 02:00
>>18

でも、それを広告に商売してるのが電話占いでしょ。

電話占い万歳!

25 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 02:02
>>24
それは随分極端な。。。

26 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 02:25
あのー
生年月日を公表するのがどれだけのものなの?
占い信者だから生年月日なんかでプライバシーとか言うんじゃない?
その辺に歩いてる人に生年月日聞いたら教えてくれるよ。
住所とか会社とかは躊躇するだろうけど。
人間なんだから占いとかにすがるのは仕方ない。
それでお金を稼いでる人はどうかと思うけど。

27 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 02:37


      スジガネイリダ…

28 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 03:22
生年月日だけならいいけど西洋占星術だとうまれた時間に場所も
公開する事になるから、そこに恋愛模様の状況とかがはいったら
ネットやる占い好きな人にばれてもおかしくないので怖いと思う

29 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 05:51
26世間知らずだなあ(藁)今時はデータベースがかなり確立されてるから生年月日入力で名前までバレバレなんてこと良くある。金融機関とかね!私が調べられるはず無いと思ってるなら、危機意識に欠けすぎる。自意識過剰すぎも困りものだがね。

30 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 10:26
自分でタロット占いを勉強してちょこちょこ占うようになった。
ある日友だちを占ってあげたらそれが当たったとかで、それ以後大きいこ
とから小さいことまで占えとうるさい。酷い時なんて毎週占わされる。
良い結果が出ると「いつ頃そうなるの?」ってしつこいし、占いだから盲
信するな!とは言ってるけど、支えにしているようだ。

で、先日結果が外れたらしくて
「あんたの占いは当たらない!!」と言うからこれ幸いと「じゃ、もうやらん」と断言。でも「やっぱり当たるし〜」とすぐまた占い希望されて、いい
かげんうんざりしてる。
私は彼女だけだからいいが、本職にされている方はさぞストレスたまるのだ
ろうな..。こんなのがわらわら押し寄せてくるんだろうし。

31 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 14:11
『プライバシークライシス』あたりに、そのへんのこと、
詳しく書いてあるよね。名簿産業は5兆円とか…。>29

32 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 18:39
>>30 そういうアホは突き放すべし

33 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 18:45
自分はアマチュアだけど、30の話はよくわかる。似たような経験
あるから。いまは前もって「当たらなくても恨まないでね」といっておく。

>人間なんだから占いとかにすがるのは仕方ない。
>それでお金を稼いでる人はどうかと思うけど。
26のこの言葉、いったい何? 占いをやってる人は、すべて客のために
ただ働きしろ、というように聞こえるんですけど。

34 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 05:06
お金を稼ぐにはいろんな手段があります
占い師ももちろんです
女を騙してヒモやってる人だって世の中にわんさかいます
騙される女が悪いのね
占いもプロに占って欲しいという人がいるから成り立つのね
プロといってもピンキリだし、今日デビューの人もいるでしょう
それは銀行員だっておんなじさ

35 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 10:02
女を騙してヒモやってる男も
身体を売ってる売春婦も
もちろん占いで生計を立ててるのも世の中にはいます。
需要があるからいるんだろうけど、おおっぴらにやるものではないよ・・・。
日本社会では認知されてないじゃん。
大きな顔をする職業じゃない、隠れてこっそりやるもの。
趣味なら自由だよ。金取ってなきゃ。

36 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 10:17
>>35同意。
じつわ、占いでお金を取れる神経がわからん。
どうして、あの程度の情報提供で万単位のお金を
人様に請求できるのだろうか? という疑問を拭いきれない占い師がいっぱい。
自分が事務員や店員やったときの時給ぐらいにしといてほしいもんだ。
「騙されるのが悪い」と言ってしまったら、おしまいだよ、お。し。ま。い。
自分もなまじ占いの知識があるから、そう思ってしまうのかもしれんけど。

37 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 11:23
>自分もなまじ占いの知識があるから、そう思ってしまうのかもしれんけど。

なまじ、だからだろうね。

38 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 12:35
ププ。そうね。占い暦自分より少ない奴が商売やってるんだよね(ワラ
まあ、占いで生計立てる必要に迫られてるんでしょ。
不景気でリストラされた人とか増えそうだね>占い師人口

39 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 12:39
依存症もいっぱいいるから、そいつら相手にでよろしくやればいいと思うよ。

40 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 13:25
>どうして、あの程度の情報提供で万単位のお金を
>人様に請求できるのだろうか? という疑問を拭いきれない占い師がいっぱい。

いままで、世間的に、占いに関する詳細な情報を持ってる人が
ほとんどいなかったからでわ? 情報提供者の数が少ないなら、
相対的な意味での情報価格は上がるってことに思えますけど。。。

Linuxビジネスが立ちあがったときだって何だってそうじゃないすか。

41 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 13:35
朝や夜のテレビで隙間的に<占い>やってるけど、
あれってマスの人気を広く浅く獲得するには有効でも、
伝統的な情報ビジネスを守る、という意味では失敗じゃないのかな。

42 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 15:58
>マスの人気を広く浅く獲得するには有効でも、
>伝統的な情報ビジネスを守る、という意味では失敗

薄利多売。マック・吉野家路線だな。
ただ、それで伝統的な情報ビジネス側が侵蝕されてるとは思えないけどね。
客層が違うでしょ? 恋愛相談と政治家さんとじゃ。

43 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:17
占いって当たる当たらないだけではない。それだけでいったら、本来の占いの意味にはならない。そこでどう行動したら良いかだ。
行動しなければ、何も変わらない。変わるといったら年取るだけだ。もっと、占ってもらう方もそこらへんを考えられたほうが良い

44 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:24
すっげ〜こきたない売春婦にであろうと、
金を払わなければやらせてもらえないのに、
占い師となると急に金取るな、とか言い出すのは何故なんだろう?

45 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:37
どうして、この程度の生地と縫製、デザインで万単位のお金を
人様に請求できるのだろうか? という疑問を拭いきれないブランドがいっぱい。

46 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:37
金とるな、とは思わないけど、
実力に応じた適正価格というのはあると思う。

47 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:39
そういう存在が表に出てくることが
旧支配者層にくっついていた人たちが行っていた
情報ビジネスには、マイナス要因に思えるけどなぁ>42

情報が広まってしまえば、否応なく、マスの力で、
変質していくのは間違いないんだから。
下手すれば、そっちのほうがよいものが
できたりするかもしれない。その可能性は高い。
少なくとも現実的な力は、持つだろう。
圧倒的に人数が多いんだから。

ある宗教団体の人は、自分たちと、旧支配者層の知的水準は
もうほとんどかわらん、と言ってたよ。
世事に疎い身としては、そういう言葉が
宗教をやってる人から、さらっと出てくる現実に驚いたけどね。

旧支配者層にくっついていた人たちは、
情報の欠片を出して興味を抱かせることで、自分たちが、
追い抜かれていく可能性は考えていなかったのかなー?
インターネットの時代がきても、今までと同じように、
適当にごまかせる、と思っていたとは思えないけど。

48 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:48
実力といってもいろいろあるからなー。
営業トークの上手さか、あくまで的中率の高さなのか。
話が巧みだと、客が当たったと感じる率も高いだろう。
占う側が、サービス業と割り切れればいいんだろうけど、質は落ちそうだ。

49 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 16:48
>>45
レアものだから〜(藁
ユニクロじゃヤなのよ〜(藁藁
レアじゃなくなったら、価格は暴落すんのヨ〜

50 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 17:35
すっげーきたねー売春婦は、結局それなりのお値段なわけでしょう?>>44
美貌だけれどテクなしとか、ブスだけどマニア受けするとか、いろいろありそだけど、
いずれにせよ価格とサービスが釣り合わなければ、自然淘汰されるだけだしょ。
ピンク産業の裾野が広がってるように、
占い産業の領域も、伝統領域だけじゃなくなくなってるからね。

51 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 18:56
なんか、売春合法化を叫ぶ社会学者と話しているみたいだなー。

52 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 19:16
あー、生産性ないって点では似てる鴨>占いと社会学

53 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 20:57
このスレ妙に盛り上がってる。

54 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 22:46
占いの結果に左右されない方がいいですか?タロットってそんなんにあたるものなんでしょうか?だとしたら怖い。

55 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 22:49
あー?・・・・
ほんっとにもう。
なんでタロットなんか出て来んだよ。
そんなら、当たると思ってればいいじゃん。

56 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 23:01
タイトルのような女に気を付けよう!>55

57 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 23:04
花びら占いといっしょだね。

58 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 23:07
あきすとぜねこみたいなものですか

59 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 23:10
ビラビラ占いですか。

60 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 01:38
偏差値ひくい奴がひっかかりやすいため、
まともな学問とはなりにくい、
という点が似てるんだよ>占いと社会学
アメリカで連続テロの報道の真っ最中に、
よくこんなカキコしてられるもんだな、おめーら>>55-59

61 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 01:50
ではその真っ最中、おまえ個人に何ができるというのだ。
そういうおまえも2chを見てるんだろうが。
やたらギャースカ騒ぐな薄いやつが。

62 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 01:54
バーカ。ニュース速報板に入れないから仕方なくここに来ただけだよ。

63 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 01:57
いい訳すんな。
ネットなんかやらねえでテレビにかじりついてろ。

64 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 01:59
TVはつけっぱなしだわい。バーカ

65 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:01
じゃあPCの電源を落とせ。
薄い奴に用はない。バイバイ

66 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:10
目くそ鼻くそとはこのことなのね

67 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:12
キミも含めて

68 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:13
ここどうせそんなスレだろ。

69 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:27
楽しい?

70 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 02:45
やっぱり偏差値低いな。

71 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 03:39
偏差値しか言えんのか。どうにも偏差値コンプレックスが抜けないらしい。

72 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 03:41
成績わるかったんでしょ〜

73 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 04:33
緊張感のかけらもない板だなー。あいかわーらーず。

74 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 11:30
途中まではいい話だったのに...

75 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 18:32
スレッドの趣旨から激しくはずれてる、さげろ

76 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 18:37
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

77 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 04:34
寝る・・・。その前に一言だけ言うと、
偏差値とトランスパーソナルなものへの
理解力って、同じじゃないよね。
陸上選手とプロレスラーを比べるようなものに思えるんだけど。
占い依存症の人たちは、ハードトレーニングして、
脳内筋肉ついていないのに、いきなり
リングに上がってるようなもんだべさ。
・・・これ、わかりやすいたとえに思えるけどね。

だいたいさ、世間的には頭がいいと思われる知人たちは、
自分が体験した現象をちゃんと対象化できないまま、
それまでのプライドと感情を一発で持っていかれていたぞ。
慣れの問題って言えばその通りかもしれないけど、

脳の使い方が違うんじゃないの?
頭が良い人たちは、研究してみてよ、そのへん。

78 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 13:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

79 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 02:09
>やっぱり偏差値低いな。

学校卒業して20年も経つとと、「偏差値」という言葉は頭に浮かばない。
偏差値って今もあるのかい?

80 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 22:33
あげる・・・否定派スレの人たちはどこへいったのか・・・

81 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 01:05
まともな意見求む!

82 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 01:17
>>80どこへも逝ってないよ。
だいいち、くだらねえもん。こんなとこで長々とやってたって。
以上だ。

83 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 15:48
★その他諸注意★
荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしないこと。
無視できない貴方も厨房です。

84 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 05:18
あげ

85 :どう思うよ?これ↓:01/12/11 01:37
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=ifc3ha49a4ka4bea1aa1y&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=1oc0za4ja4ka4da4a4a4f65a4a8a4fa4afa4c0a45a4a4a1a3&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

86 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 16:06
病理だろ。依存なんだからさ。
訳注と同じ。

87 :占い嫌いの30歳♂:01/12/26 20:36
俺のおやじも占い依存症だったようだ。
何かというと「方位が悪い」と言っては引越し、俺は転校。
ろくに働かないもんだから、しびれをきらして、お袋と2人で逃げ出した。
もう20年経つが、おやじとは会ってない。精神病院にいるらしいが。



88 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 02:12
この板の吉外女、誰かなんとかしろ。

89 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 05:13
文句いうなら占い師に言え!
それで商売してるんだろ!

90 :名無しさん@占い修業中:01/12/31 14:04
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=bfmc086la47a4afa4ja4a4a4ga49a4aba1a9&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

このranze_syunて女しつこすぎ!!
ほんまにキチガイとちゃうか?(爆笑

91 :名無しさん@占い修業中:02/01/01 13:19
>>90
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=ranze_syun&M=a&sid=
こーいう風にコピペしてね

92 :名無しさん@占い修業中:02/01/01 16:39
>>91
OK。
つぎからはそうする。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)