5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手は名前の画数が31の人多いね

1 ::01/09/06 18:06 ID:.UrgeehQ
異様に多いよね?

2 :名無しさん@占い修業中:01/09/06 19:38 ID:PxkkNLrE
例えば?

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/06 21:49
あはは、31画だけど球技は不得意だぞ。

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/07 07:20
球技って野球とかサッカーとか?
球技のスポーツも本当にいろいろあるからねえ。

むしろ、28画を持っている人の方が体育会系と、
隣の某スレに書いてありましたが。

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/07 15:20
野村克也 総画28画。

>>1-2 それより、31画の人って誰なの〜?

6 ::01/09/07 16:18
巨人では、宮田征典、水野雄仁、福王昭仁、柏田貴史、野村空生、川中基嗣、
堀田一郎、松井秀喜。

7 ::01/09/07 16:31
中日では、中山裕章、小池秀郎、山本昌広、小笠原孝、井端弘和。
そうでもなかったか…

8 ::01/09/07 16:34
一応横浜まで、

9 ::01/09/07 16:39
中尾孝義、平野元章、三浦大輔、石井琢郎、佐伯貴弘
少ないなオイ!

10 :A:01/09/07 16:43
28画か…

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 09:42
というか選手名鑑を見ると、投手の血液型ってABが多すぎ

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 12:53
関係なくて申し訳ないけど
近鉄の選手って異様に獅子座が多い。
梨田監督もそう。

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 11:44
レギュラークラスの選手で、数チーム見てみたが…。

少ねえな!

14 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 12:02
>>13
31画の事だよ!

15 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 13:23
あげ〜

16 :名無しさん@占い修業中:01/10/16 12:39
このスレッド立ち上げたやつ、バカ!!!
はっきり言って根拠なし!的はずれだと思う。

17 :名無しさん@占い修業中:01/10/17 21:00
>>16
まあまあ、そこまで言わんでも・・・。

18 :1:01/10/18 00:29
>>11-12
へ〜そうなんだ、初めて知ったよ、サンキュー、勉強になった。
>>13-14
は、はいぃ、そうですよね、手を掛けさせて本当にスマソ〜。
>>16
俺も立てた後、後悔したんですよぉ。本当にごめんなさい。
もうしません。っていうかもう倉庫に行ったと思ってたよ。
そしたらまだあったからビックリした。
>>17
どうも。

19 :1:01/10/18 00:34
>>9
っつーかよく観たら石井琢郎は31画じゃなくて35画やった…
平野元章なんて選手じゃなかった…アカンな俺、鬱駄詩嚢

20 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 00:39
http://210.236.188.140:8080/

21 :17:01/10/21 04:08
17

22 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 04:11
あげあらし、ウザイよ。

23 :17:01/10/21 04:15
まあ、いろんなケースを検証して、それが当たってたり違ってたりして
そうやって占術のノウハウが進歩してくんだから、別に気にすることは
ねえですよ。

しかし2ちゃんねる全体に言えるんだけど、他人の誤りや挙げ足の取り
方って酷いよね。そうやって攻撃することで、自分の優位性を他人と自
分に見せつけたいんだろうね。

心寂しいというか、満たされてないんだろうな…って思いますよ。

24 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 04:18
どうでもいいけど、上げ荒氏とみなされる行為は止めてね>17

25 :17:01/10/21 17:00
>24
どう言うこと?何で俺が荒らしなの?
何をもってそう言われるのか、よくわからんが…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)