5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン・ケイナーって、

1 :やぎねずみ:2001/08/24(金) 00:47
どうですか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 00:56
となりの板逝け

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 01:12
関係ないけど、となりの板でこのじょなさんの書き込みしたいんだけど、できないよぉ。
なぜじょ?
ROXY規制中なる。
ちなみにじょなさん、あたるよ!

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 01:35
>>3
あんたブライアン・フェリー?

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 03:03
>>4
(藁

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 14:15
>>3
じょなさんが当たるのではない。
解釈の幅が非常の広く具体性が無いので、
読み手が勝手に思い当たることを見出している。

フリーサイズ効果が抜群なんでしゅよ。
当たる、と言うことを客観的に確認できるか、
当人が思い込んでるのか区別ついてますか?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 14:18
>>6
だから〜、こんなスレとなりに逝け。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 15:30
あっちがマンセ−スレなら、こっちでバッタバッタ
斬ってやれば?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 15:46
>>6
>読み手が勝手に思い当たることを見出している。
あっちのスレの参加者は、それ自覚してるね。
でも、それをもって当たると考えてる。

だから、いまさら何も言う気にならん>>8

10 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 18:48
外国人の表現の仕方は、ややオーバーで、
日本人との生活習慣の違いもあるとは思うが、
なんだかピンとこない。
例え話しを例にとっても、派手で馴染めない気がする。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 18:56
太陽サインを1室にしてイコールハウスで読んでるのかな?>ジョナサン
あれはあれで楽しめるからいいじゃん>>8

12 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 23:14
ジョナサンはどっちかっていうと
ルーラーの位置で見てて、その解説まで入れてるのが面白い
(だってルーラーの位置がどうなんて、素人には興味ないだろうに)

13 :sage:2001/08/27(月) 03:29
かもめのジョナサン

14 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 05:37 ID:aszB0qiQ
ジョナサンよりあのHP訳してる人が気になる。
日本での版権持ってるんでしょ?

15 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 17:03 ID:EwUiNbec
>>14
そういうのってどうやって交渉するんだろうね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)