5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんみりと思索にふけるスレ in占い板

1 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 01:00
       ∧_∧
      ( ´Д`)
      /    \
  _ _ | .|   | |_
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||               ||

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 01:58
 ここ見て思ったけど、女って
とりあえず無難な男とケツコム>大好きな人と念願のお付き合い
なんだろうかね・・・(しんみり)。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 02:04
ま総じて、この板に来る女の【恋愛運を占って】ちゃんは、
ロクなもん持ってないのは確かね。

4 :1じゃないけど:2001/08/22(水) 02:18
 このスレはレスの最後を「・・・しんみり。」で締めるという
ローカルルールでどうでしょうか?

5 :ジュゴン:2001/08/22(水) 03:37
今日パソコンでトラブった。
果たして解決したのかしてないのかわからない
自分のもどかしさ・・・しんみり。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 19:13
 人の運命って生まれた瞬間に決まっちゃうんすかねえ・・
はあ〜・・・(しんみり)

7 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 19:18
何すかこのスレ
数日来てなかったんだけど、何かあった?(w

8 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 21:29
「思索に耽る=一人語り」して良ろしいでしょうか>>1

9 : :2001/08/22(水) 23:09
>>8どうぞ

10 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 17:58
しんみり

11 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 18:36
>>3 運が良かったら、この板に来るとは思えないなあ。
運が悪いから、この板で聞きたいちゃんにもなる。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 20:05
>>11
 ウザくてたまらん占ってちゃんにも色々あるんだねー・・しんみり・・・。

13 :ジュゴン:2001/08/23(木) 21:23
ひとまずパソコン解決してるようです。
もうあちこちいかんとこっと・・・しんみり。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 01:53
はー・・・彼氏待ち、、、
  はやく帰ってきて、、、しんみり。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 05:32
はー 全然気持ちが落ち着かないや・・しんみり・・
あー なんかいらいらするな・・・しんみり・・・・

って「しんみり」と書いたからってしんみりできるかあっ!!

16 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 21:19

ほなら、最後にブリブリッと付けてみまソ

う〜〜ん、パールハーバーを、後半の戦闘シーンだけのために
         観に行くべきか・・・・ ブリブリッ!

17 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 23:44
>>1
本心は大好きな人とおつきあい>>>>>>無難な結婚
にきまってるだろー!
大好きなあの人とお付き合いができないから(もてないから(すかれないから(ダメ女だから)))
結婚でもしてふっきろーというけなげな努力であります。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 00:16
このねこのアスキーアートって
全部おなじひとが書いてるのか?

19 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 01:31
そんなんで結婚したらすーぐ離婚しちゃうと思うニャン。
結婚は3分に1組、離婚は1分強に1組。
保育所が儲かるわけだわ。

20 :ジュゴン:2001/08/25(土) 02:37
>>16
ブリブリッって・・・
なんとなくわかるけどあえて聞かないでおこう・・・ブリブリッ。
パールハーバーはよいとの情報を得た。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 02:50
数が合わねーな、と思ってしまった>結婚は3分に1組、離婚は1分強に1組

22 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 03:01
それだけ猛烈な勢いで離婚が増えてるってことよ。
バツ2バツ3の人だっているからね。

23 :ジュゴン:2001/08/25(土) 03:03
結婚より離婚の回転が速いことに驚く。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 03:17
>>20
Thanks So Much. 行くべ。 ブリブリブホッ‥

25 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 03:40
韓国へ旅行へ行った友人が、あっちでノーカットのパールハーバーを
見てきたそうです。曰く、日本版でカットされるのは
にせもの日本人が変な日本語で何か言ってる部分に違いない、とのこと。
(一緒に見ていた日本人は大笑いしてしまったらしい)

26 :24:2001/08/25(土) 05:04
あの映画の見どころはおそらく、ドンパチ・シーンだけでしょうな。
でも観に行こっと。 U−571も割と良かったしぃ。

27 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 18:29 ID:MhZt1h4k
いつ2ちゃん閉鎖するんだろうね、しんみり。

28 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 18:50 ID:NQFk4BH6
ID制になってから、書き込み減ったねー。
すぐばれちゃうから、露骨な自作自演が出来ないのは、つまらーん。

嘘と本当がごちゃ混ぜの世の中のシクミに大変よく似た情報環境で、
喧嘩しながら、調べながら、議論しながら、
情報のクールな扱いを体験的に学んでいくためには、
2chはちょうどいい場所だったのになー。

いままで楽しかったよ。思う存分、遊ばせてもらった。ありがとう。・・・・しんみり。

29 :28>27:01/08/27 19:04 ID:NQFk4BH6
なくなった板の避難所は,ここみたいだよ。しんみり。
http://2ch.coco.co.jp/

30 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 20:28 ID:QJuAz5yg
本当になくなっちゃったら本当に寂しい。
寄付とかしてもいいんだけどな〜。
ひろゆきさんの口座番号だれか知らないかな〜・・・しんみり。

31 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 20:40 ID:NQFk4BH6
ベンチャー板で、アスキーの西さんが、
2ch継続 or ライバル掲示板24ch設立の
キーパーソンになろうとしている。>30 ・・・しんみり〜。

西和彦スレッドPart18
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=998858985&ls=50

32 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 22:46 ID:mSv8RRxc
ひろゆきの方がいいよ〜!他の掲示板なんかやだよう!

33 :名無しさん@占い修業中:01/08/29 02:01 ID:iL/781Tk
最近「今日はまだ、2ちゃんねる、あるかな?」
と思いながらPC立ち上げる。
掲示板のシステムとか、「避難所」とか意味がわからない。
なんの協力もできなくてごめんなさい・・・しんみり・・・

34 :キキ:01/08/29 08:00 ID:j56V4PLY
今日も2ちゃんがあってほっとした。
ほんと楽しみになってたんだなあ。
え!?昨日!?夜ご飯も食べずに寝てましたとさ。
寝ること14時間・・・ってオイオイ・・・しんみり。

35 :名無しさん@占い修業中:01/08/29 08:06 ID:rNSUBK5g
避難所に
「占術理論板 補完」
がある。
いくつかスレが立ってるけど、
こっちよりあっちへ早々に流れてカキコした方が
何かとよいのでしょうか? 鯖の負担などなど。

厨房なシツモンでスマソ。のシンミリ。
さとる氏の奮闘を見て余計シンミリですよ。
応援したいけど
何をどーしていーのか分からないんだもん。
除いて来てみて。            シンミリ。
(二週間で復活、とはありましたが)。

36 :元コールセンター:01/08/31 03:15 ID:I9P4hmXQ
35さんと同じ、応援する方法がわからないとせつないっす。
「>>」は使わないようにしてみます。
だいたいさーばーってなに?って感じなもんで・・・しんみり。

37 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 11:28 ID:/VJAfaOM
age

38 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 14:24 ID:uxsCUywc
サーバーとは鯖のことだよ…、デジタル用語辞書に書いてあった。

39 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 16:17 ID:E/bAuCoQ
>36・38
禅問答みたいでワラタ

40 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 19:51 ID:R/IkOzco
あっそ

41 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 23:13 ID:XbSRzHeg
9/1午前0時から鯖移転とあったと思ふ。
その後のことが
どこのぞいても、(今のとこ)わからん。
さわいでるうちはまだいい。
情報もとぼしくなってくると・・・いよいよという感じで
悲しいのお。しんみり。
誰か情報あったらカキコきぼんぬ〜。しんみり。

42 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 00:22 ID:6QMvHItA
ここ無くなるのは困るよう。勉強になるのに。。。
しんみり

43 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 00:50 ID:PvZGbwyU
2ch無くなるの、やだよ〜。
しんみり

44 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 04:00 ID:cD5Rfl1Y
9/1午前0時過ぎてるけど、なにか変わったのかな?
2ちゃんねるが売りに出ているとか、
ひろゆき・裁判に負けたとか、新聞に出ていた。
大火事もあったし、なんだか本当にしんみり。合掌。

45 :名無しさん@占い修業中:01/09/03 01:30 ID:/RRjrRvI
各スレ、めちゃくちゃされてる。

どうしたの?そういう事してもどんどんイライラするだけじゃないの?
どうしたら心が落ち着くの?悲しくならない?
見ているこちらが悲しいよ・・・しんみり

46 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 08:20
しんみり

47 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 08:37
あ〜、あれはヒマなストレスたまってる人と思っていたけど
やってる本人よけいイライラしそうだね〜

48 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 08:56
こんな危機的状況なのに占いなんてやってる自分・・・はぁ〜しんみり。

49 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 16:37
今アメリカって大変でしょ?
なのにアメリカに留学中の彼から(西海岸にいる)連絡来ない、
彼の気持ちは?とか聞かれるとさ、情けない気分がする・・・しんみり

50 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 01:37
しょんみりage

51 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 01:47
占いかー・・・
俺、なんのために今まで生きてきたのかな
最終的に寄りかかるところがオカルトかよ・・・
ふう・・・鬱べし、鬱べし。

52 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 02:21
気合入れてオカルティストになるべし>51
一生かけて現実とオカルトを繋げ。
って、言ってはみたけど難儀そうな人生やな〜・・・しんみり〜。

53 :名無しさん@占い修業中:01/09/23 16:08
師事しよーとおもってた占い師が 大っ嫌いな魔術系で
しかも相性最悪(くされ縁の相)と気づいた・・・
うそと権威主義はきらいじゃ、ふつうがよいっ(涙)
どーして「いい人だ」なんて思ったのかしらん。
じぶんが情けないよ・・・しんみり。

54 :>53:01/09/23 16:34
だれなの?イニシャルだけでも・・・しんみり。

55 :53:01/09/23 17:14
あのね、ラテン語のアナグラムなまえでね、
やさしー母のようなひとだとおもっていたの。
なんでだろ、なんでかなしいんだろ。
涙とまらないよ・・・しんみり。

56 :名無しさん@占い修業中:01/09/23 17:23
>>53
そっかー・・・しんみり〜。

57 :(´∀` ):01/09/23 21:11
金運・仕事運はまあまあだが恋愛運はさっぱりだ・・・しんみり。

58 : :01/09/23 22:02
あした失恋しそうな気がするの・・
そしてこの予感は当たってしまうのだ。
カンが良い自分に鬱。

59 :名無しさん@占い修業中:01/09/23 23:28
それはカンと言うのだろうか。

60 :名無しさん@占い修業中:01/09/23 23:58
星座・血液型別の馴れ合い、罵倒は「占い性格診断板」でどうぞ。

というのを外してもらえませんか?

星座・血液型別の馴れ合い、罵倒は「占い性格診断板」でどうぞ。

というのを外してもらえませんか?

61 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 00:49
ごめんね、はずしかた知らないの。
スレの立て方も知らないし、(藁 が(笑)ってのも最近わかったの。
でも書きこみするときの「さげ」の仕方はやっと覚えたの。
誰に頼むといいんだろうね・・・しんみり・・・

62 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 00:59
>>61
お手数ですが、ここに書き込んでください

ローカルルールを考え直すスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=1001256262

63 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 20:04
好きになっちゃったひとが じぶんの話ばっかりする
ただの甘ったれだと気づいた。
顔見るのがつらいよ・・・しんみり。

64 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 01:19
早くも2回目の逢瀬にてLoveホまでこぎつけ、ちょいウブかなー優しく
マタ―リ・・・・・と暴れん棒将軍をよくなだめて心の準備をしていたら、
『あたしピル呑んでるから大丈夫ョ♪』と言われ、なぜか萎えてしまった
遠いあの日・・・ しんみり。

65 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 20:53
それで萎えるのかぁ?・・・・
もったいない。

66 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 20:57
>64
男の子はデリケートだねぇ。しんみり。

67 :名無しさん@占い修業中:01/09/26 16:21
手紙書こうとおもって ずーっとのびのびになってた友達が
入院中だと知った。スマソ、世話になっているのに。
ゆるしてたもれ・・・しんみり。

68 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 00:38
このスレ、すっかりかたまっちゃたね、秋こそしんみりなのに。
週末、連休とくると、途端に占ってちゃんだらけになるね。
みんな切ない気分なんだね・・・しんみり。
だから、ちょっとあげちゃお〜っと。

69 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 08:59

☆(^u^)

70 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 16:30
みんな、かまってもらいたくて、せつなくて、さびしいんだね。しんみり。

71 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 03:03
あるスレにカキコしたら、すごく優しいレスを貰ったの。
そうしたら、「自作自演」て書かれちゃった・・・
でも「ほっとけない貴方も厨房です」・・・我慢しないと・・・
自作自演かどうかってどうやって見分けているのかな〜しんみり。

72 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 03:17
そう、無視するのが一番です。
人のことを自作自演よばわりしてる人たちは、視野も心も狭くなっていて
妄想と現実の区別が曖昧になっちゃってるんですよ。
ヘタに説得しようとすれば、ミイラ取りがミイラになることもあるし。
「対象が不浄なものだと気付いたら、静かに騒がず離れる」のがお勧め。

73 :72:01/10/11 03:18
付け忘れてました。   しんみり。

74 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 22:11
気がつくと毎日この板を見ている・・・。

しんみり。

75 :名無しさん@占い修業中:01/12/25 23:19
この板、とまってるよ・・・。しんみり。

76 :わたりがらす:01/12/25 23:34
さあー来年はひさびさに彼女作るかー!! しんみり・・・

77 :名無しさん@占い修業中:01/12/25 23:49
不倫したい・・・っていうか恋したい・・・。
しんみりしないやるせなさ。今小田が歌ってる。しんみり・・・

78 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 00:12
小田が桜坂を歌ってる・・びっくり。違う曲みたい。
この人って声いいよねー。
3曲目はなんだろう。

79 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 00:32
このスレはしんみりで終わるんだよ。

しんみり。

80 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 00:38
うぐっ・・そんなローカルルールがあったのか・・。

81 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 00:41
だからぁ、>80さんも書き忘れてるってば。

しんみり・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)