5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 トランプ占いを真面目&楽しく語ろう

1 ::2001/08/20(月) 05:45
自分が始めてそれに接したのは
泉田父言著:「よくあたる トランプなんでも占い」から。
あれからもう20年なのにまだある本だったとは。
しかし何故此処でろくに語られない?タロットで充分だから?

2 ::2001/08/20(月) 05:50
http://www.google.com/search?q=%83g%83%89%83%93%83v%90%E8%82%A2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 08:45
トランプって、今家庭に常備されてるのかしらん。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 10:19
家にあったら占いに使うより、まずババ抜きでもするがな。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 10:27
プラスチックのカードは
切りやすくて好きだな。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 21:04
当たる人はバリバリ当たるんだけどね。
その辺のタロット使いなんか問題にならんくらい。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 03:50
タロット使いなら腕を上げるためにやってみて損はない。
それに今トランプの使い手少ない。タロットは度素人からプロまで。。
だけど。

8 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 12:04
うまくいけば、伊東家の食卓に出られたりして。(ワラ

9 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 13:34
やり方がようわからんのじゃ。

10 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 00:42
http://yskz.3nopage.com/
ここにかいてある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)