5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚期を占う

1 :ななし:2001/08/19(日) 01:43
はたして婚期は占いでだせるのでしょうか。
その婚期はきちんと当たるのでしょうか。
また、西洋占星術と東洋占星術ではどれほど違いがあるのか知りたいです。

試しに私のデータのせます。

1973年8月3日 午前9時15分 熊本生まれ 女 独身

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 01:50
体のいい占ってちゃんだな。オマエのわがままでこんなヴォケスレ
わざわざ立てんな! 自分で勉強して自分で出せよ。
わかったか歳くったガキ。

3 :リョウ(まだまだ素人):2001/08/19(日) 02:01
 どっかの女性誌の占い特集に、西洋占星術の場合は冥王星がどうのこうの
の時に結婚する人が多いと書いてあったぞ(結婚=宿命のためか?)

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 02:18
婚期が分かるなら、みんな結婚してるって。
出来ないのは、本人の問題だろ・・・。
普通に生活してても、結婚出来る人・出来ない人って何となく分かるよ。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 02:25
>>4
正論。 結婚はできても、そのうち離婚するだろう人もね。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 02:46
同じ話題のスレがあったはずだけど・・・dat落ちしたかな。

7 :全然dat落ちしてません。:2001/08/19(日) 03:42
恋愛と結婚に恵まれる時期
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=977433712&ls=50

8 :ななし:2001/08/19(日) 10:45
ん?結局婚期とか占いで出せるわけ無いということか。了解。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 14:20
>>1
27歳でしょう。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 15:09
>>1さん
私は事前情報をお聞かせいただかなければ正確な時期を出す腕がありません。
ですが、試しに西洋占星術で見たのですが、今年は結婚の可能性が高まります。
ただ、難しいのは挙式なのか入籍なのか同棲開始なのか、そのどれが結婚期と
して反応するかは人それぞれなのです。今後も研鑽します。

11 :ななし:2001/08/19(日) 16:01
>>9
もう過ぎとるっちゅうねん!
>>10
私はただ西洋と東洋でどれだけの違いが出て、どちらのデータ-が
信憑性が高いのか、それとも占い自体眉唾物なのか気になったからです。
それに東洋と西洋の占いの結果に共通点が出たとすれば
何かしらの法則が両方に働いてるのか、いったいそれは何なのか
知りたくてスレを作ってみました。

私の個人情報としては現在結婚の可能性はありません。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 16:08
>>1>>11 おまえ横着でゲスな女だな。
だからいつまで経っても結婚できねぇんだよ。

13 :ななし:2001/08/19(日) 16:21
横着で結構。あはは!

14 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 16:33
金星のーあすぺくと?
月△木星なのでお見合いがいいですかね。
しばらくは結婚する気にならないね。
このホロスコープはよほど意識しないとむづかしーかな。

15 :10:2001/08/19(日) 16:52
妙齢の女性に大変失礼いたしました。未熟を反省しております。
可能性がないとのこと。今後の参考にさせていただきます。

>>14さん
沢山のポイントを踏まえました。ここしばらく一身上の変動期と
見ましたので結婚もあり得るかと考えました。

16 :ななし:2001/08/19(日) 17:04
四柱推命的にとっても変わった命式を持ってると思いますし、
西洋占星術的にはどうかわかりませんが、いいネタになると思いました、
私の生年月日は。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 17:10
 >>1さんイヤなことあってグレてませんか?

18 :ななし:2001/08/19(日) 17:14
>>17
いいえ、ぐれてません。世間的にはいい子です。

19 :10:2001/08/19(日) 17:25
>>1さん
未熟ついでに申し上げますと、

*事故運があること(98年など注意だった)
*恋愛で曖昧なスッキリしない関係になりやすいこと。
*20代のほとんどを実家で過ごしそうなこと。

などが考えられます。

20 :ななし:2001/08/19(日) 19:22
>>19
*事故運があること(98年など注意だった)
事故にあったことはないです。

*恋愛で曖昧なスッキリしない関係になりやすいこと。
うーーん、どうだろう??

*20代のほとんどを実家で過ごしそうなこと。
26歳まで一人暮らししてました。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 19:32
コイツ試してるだけだよ。
コイツにとってはただのゲームなんだって。
まともに相手にすんな。

22 :ななし:2001/08/19(日) 19:41
>>21
試す?
占いっていろいろ試してデーターを取って、その傾向を分析して
作り上げていくもんなんじゃないの?

23 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 19:43
やっぱり愚鈍な女だな。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 22:48
というか。
みてくれた人は自分の時間を割いてみてくれているのに、データの分析だけを気にしている感じ。
違いを知りたいってだけで、暖かみが伝わってこないし・・・。
婚期よりは、出会えそうな時期を見て貰って行動する方が現実的ではないですか?
だってご自分でも“そうなる可能性が高い”というだけだってことは分かっているはずですし。

“決まっているだろう未来”の違いを知りたいのならば、残念ながらどれも当たらないでしょう。

25 :ななし:2001/08/19(日) 23:20
>>24
そのようにとられてたんですね。それは謝ります。ごめんなさい。
非科学的な占いを科学的にとらえてみたかっただけなんです。
私の婚期を占って欲しかったわけじゃなくて。
占ってくださった方には感謝してます!

26 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 23:22
それふつう「試す」っていうよな>>25

27 :10:2001/08/19(日) 23:32
また、のぞいたらこんなことに。
謝らなくてはならないのはこちらです。
全て大外しですから。笑いものですね。
白状すると、>>19は私も試しでした。
偶然ほぼタイムツインのデータが手元にありまして、
そのデータにあった特異事項をピックアップしたのです。
なので、西洋占星術にしては具体的すぎる表現でした。
>>1さん、本当にごめんなさい。
もっと当たる方にみてもらって下さい。
私では役不足のようです。

28 :ななし:2001/08/19(日) 23:36
これって、ここでは試すになるの?
いまいちわからない。ごめん。結局占いにお金をはたくのは
未来を教えてもらうためじゃなくて、ヒーリングの一種と
受け取るべきなんでしょうね。
でも>>14さんは近い感じがしました。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 23:39
多分、一生独身だよ。

30 :ジュゴン:2001/08/19(日) 23:39
今婚期に興味があってこのスレを読んでたのですが、
さらに気になるところが・・・
一般に事故運ってどう読むのでしょうか?
火星、天王星、土星がらみ?
私はちょうど1998年に事故ってるんで気になりました。

31 :ななし:2001/08/19(日) 23:40
>>10さん
西洋占星術は解読が独特ですものね。役不足などとんでもない!

32 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 23:51
頼むから「役不足」の正しい意味を覚えようね・・・
「役(の方が自分に)不足(している)」自分には物足りない
役柄という意味で、ちっとも謙遜の意味などないのよ。

33 :10:2001/08/19(日) 23:57
あれま、ほんとだ。すいません。
私が未熟だという意味ですので、念のため。

34 :ななし:2001/08/19(日) 23:58
>>32
へー、そうなんだ。変なところで日本語勉強になっちゃった

35 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:03
「あなたさまのような方には役不足で申し訳ないのですがお願いいします」これが正しい。あなたたちが言ってるのは「力不足」

36 :リョウ:2001/08/20(月) 00:04
>>30
 なんか火星の事故って刃物とか衝突とか痛そうな感じですね。
土星は入院とか賠償金で長引きそうだ、天王星は感電とか神経
ヤラレそうな感じだ、星の意味から察するに…。
 

37 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:06
>>35
それを言うなら「役者不足」。
すんません元の話題に戻ってください。

38 :ジュゴン:2001/08/20(月) 00:08
>>36のでいくと火星になります。
車との衝突ですから・・・くるぶし折って
入院しておりました。おかげで大学に2ヶ月半くらい
通えなくなりましたとさ。

39 :10:2001/08/20(月) 00:15
日本語もろくすっぽ知らないヤツがしゃしゃりでます。
後学のために、

>>1さんは、
「対人関係で相手のレベルを理解してしまう
(底の浅さと言うか、程度の低さが分かる)と急激に興味を失う」
とみれます。どうでしょう?また、外れでしょうか?

西洋占星術の手続きをあえて踏んでません。あしからず。

40 :ななし:2001/08/20(月) 00:18
>>39

大ピンポン!

41 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:22
婚期ときたらサターンリターンの時期がダントツでは。
恋愛運がよい時期は結婚しにくいと思うよ、だって
引く手あまたで選べないじゃん、恋愛が楽しいから
遊んでいたいし。結婚したくなるのはまさに身を固め
たい時、周囲がまたそれを望んでる時、などがうまく
合う時期になると思う。それはとてもスムーズ。

42 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:23
>>39
ふつう誰でもそうだ。

43 :ななし:2001/08/20(月) 00:26
>>42
あはは!そうかも。

ところで、四柱推命だとどうなんでしょうね、
九星とか。

44 :リョウ:2001/08/20(月) 00:35
>>41
 昔精神世界の本で、サターンズリターンまでの人生は過去生(!)の
ダイジェストだという話を読んだ事がある、過去生を清算してから
いざケツコン、人生本番!というパターンが多いそうだ。
とりあえずいい話だと思った。

45 :10:2001/08/20(月) 00:43
貴重なデータがとれました。有り難う御座います。
表面的な性格は基本的に幻想(思い込み)ですから、
それを扱うためにも貴重です。

46 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:46
人生の本番は30歳からなのか・・・>>44
能動的に動けるという点ではそうかもなあ。
若いうちはやっぱいろいろと制約があるものね、若い
ことそのものも含めてね。

47 :ジュゴン:2001/08/20(月) 00:50
いい話。サターンリターン奇態あげ。

48 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 00:53
でもさあ、ケッコンしなきゃオトナになれないとか、
そんなことはないと思うぞう。しなきゃしないでそれも
ひとつの選択だぞう。できないとかネガティブに考える
こともないと思うぞう。

49 :41:2001/08/20(月) 01:01
>>41のつづき。
そういう点において、いわゆる恋愛に恵まれる人は
結婚に向いてないのではという結論も出て来る。
一生恋愛を楽しんでいたい→一人に決められない、という。
恋愛の機会に恵まれにくい人は誰か手近な相手で
とっとと結婚を決めてしまえるでしょう。それは結婚運
としてはよい傾向かも。

50 :リョウ:2001/08/20(月) 01:47
>>41
 本人がどれだけ満足しているか、という事ではないのですか?
恋愛楽しすぎると結婚はつまんなく感じるかも。

51 :名無しさん@占い師:2001/08/20(月) 03:17

何気なく、見ていたんですが、知人と同じ生年月日だったので、びっくりしました。

1973.8.3 午前4時50分頃 埼玉県生まれ 女性。

名前:10の人がかなり当たってるような気がします。
20代実家で過ごしたこと。恋愛で曖昧なスッキリしない関係・・・。などなど。
当然、生時などが違う為、同じではありませんが。
この人は、今年めでたく結婚しました。

四柱推命でみると、本人自身結婚をしたいと思っても、本当は、結婚生活を継続させる自信がないのでは?
甘えただし、自分からも言えないし、めんどくさいという気持ちもあるし・・・。
婚期は昨年。今年の秋でも可。

52 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 04:15
この手の質問はどうしても多いし
個人的に嫌とか苦手とか抜きで勉強しないとな・・

53 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 04:18
なんでそんなに結婚したがるんだろな。

54 :ななし:2001/08/20(月) 12:49
>>53
人生の転機だから気になるんでしょうね、
女性にしてみれば特に結婚が人生を左右しますし。
最近はそんなに結婚をしたくない人も増えてるとは思いますけど。

>>51
なんとなく当たっている気が。そうですか、婚期は去年でしたか。
でも今年の秋にも婚期が出ているのが気になります、
どんな星回りになっているんですか?
西洋占星術でも今年の婚期が出ているといのは、
土星が双子座あたりにいるからなんでしょうか?(私の太陽はしし座の10度)

55 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 14:32
1996年があなたにとって一番条件がよく幸せになれる結婚ができるはずでした。
将来についてははあなたがその気になれば来年もチャンスがあります。
でも自分にとってメリットが高い結婚をしたいならば200四年から2006年の間がベストです。
あなたはプライドが高くて若いうちはある程度ちやほやされますが、今のままでいると怠惰なおばさんになる可能性大です。
結婚することばかりに執着せず、もっと自分の人生を楽しみながら自分を磨きましょう

56 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 14:35
つーか、いつか刺されるかもな >>1は。
占い的に、じゃなく、その口のきき方、その態度。
対人関係 良いように見えても影で悪口言われるタイプだよ。
>>51のスレ見ても、結婚出来ないのは 時期や、占いの問題ではなく 本人の
問題だよ。

57 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 14:43
「恋運暦」という占い雑誌に某ジュニア作家兼エッセイストが、
雑誌の企画で自分の婚期をいろんな占い師に観てもらったり、
誌上でお見合い写真まで載せて結婚相手を実際に探すという
チャレンジに挑んだが・・・結果は無惨だった。

58 :57:2001/08/20(月) 14:48
↑チャレンジに挑んだ、ではなく
実験に挑んだが文章として正しい、訂正!

59 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 14:54
>>53
ひがみ?じゃないよね・・・

60 :ななし:2001/08/20(月) 15:53
>>56
うーーーん、別に私の婚期を占って欲しいわけじゃなくて
西洋占星術や東洋占星術の結果の違い、当たる度合いなどなど
知りたかっただけなんですがねぇ。
口にきき方じゃなくて、書き方がそういう風にとられるんでしょうね。
でも、あなたもずっとこのスレにまとわりついてて、正直うざいよ。
私が嫌いならこのスレ読まなきゃいいのに。精神衛生上悪いのでは?

61 :ななし:2001/08/20(月) 15:56
>>57さんのような占いの可能性と実証性について語りたかったのですが
スレの立て方がまずかったみたいですね、どうも。

62 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:03
あの、斜め読みしてみました。>>1は色々屁理屈並べても
本当は単に自分の婚期知りたかっただけなんですよね。
その後のレスで、バレバレだし、印象どんどん悪くしてますよ・・・。

63 :ななし:2001/08/20(月) 16:07
>>62
西洋占星術も東洋占星術もそれなりにかじってますが、なにか?
そのしつこさにはうんざり。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:08
>西洋占星術や東洋占星術の結果の違い、当たる度合いなどなど
>知りたかっただけなんですがねぇ。

詭弁だ

絶対そうは思えないが・・・
もし本気でそう思っているなら、私なら友人を片っ端から占ってみるとか
(実際に西洋、宿曜でやってる。この位のかけもちなら皆やってますよね?)
東洋、西洋の占い師に見てもらいまくるとかするけど。

65 :ななし:2001/08/20(月) 16:17
>>64
あんまり周りから占いが好きな痛い子に見られたくないし、
友達は占えないですね。それに皆仕事バリバリがんばっているので
婚期は遅そうです。
昔、結婚する友達を占ったところ、結婚生活の結果がうまくいかないと
判断したのですが、ラブラブ進行中の友達にそのことは言えなかったですね。
結果、その夫婦は破綻してます。友人を占うというのは難しいですよ。

66 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:29
あつかましいオバサンだ

67 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:41
>>56 「いつか刺されるかも」以外は同意
>>62 同意
話の内容以前にその口の聞き方で他人に嫌な印象を与えるタイプですね…。
「口にきき方じゃなくて、書き方がそういう風にとられるんでしょうね」
…おんなじだってば、どちらも貴方のひととなりがでてるだけ。

68 :ななし:2001/08/20(月) 16:50
はいはい、ここで煽ってる人間って、
婚期も出せない似非占い師だということがわかりました。
ほんとにその粘着質な性格直したほうがいいよ。
あなただって刺されてもおかしくない性格ですね。
駄スレになったのでレスするのやめます。

69 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:53
やっぱ九州人だね。

70 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:53
性格直したほうがいいのは貴方のほうだと思われ

71 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 16:57
煽りが駄スレにしたんじゃなくて、
もとから駄スレだったんだってば…
己を省みなよ…婚期きても結婚できても
うまくいかねーべ その態度じゃ

72 :名無しさん@占い修業中 :2001/08/20(月) 16:58
あーあ、サターンリターンのこともう少し知りたかったのに。
なんでそんなにつっかかるかな?!>>69-70
別に1は嫌いなキャラじゃないけどなー。


つまらん。

73 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 17:07
駄スレなんて山ほどあるよ。

74 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 17:12
ハァ?サターンリターンって別スレであるよぉ?

75 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 17:39
アイタタタ・・・
>>72>>1のジサクジエン
痛いなあ。

76 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 18:07
サターンリターンと結婚ってやっぱり関係あるのか知りたい!
>>75ハァ?私72だけど1じゃないよ。
青文字って熊本の人にやな目にでも合ったのかね、

77 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 21:53
文章から受ける印象を考えると1=72=76って思う人多いと思うよ…

ところで「青文字」って…
sageを御存知ない初心者さんなところが
ますます1っぽい印象を受けるなあ…。

78 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 22:02
>>77
同意。んだ、んだ。

79 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 22:06
 ただ単に婚期が知りたいだけの奴はサタリタスレにGO!

80 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 22:20
ていうか、1よりもそれを煽っている常連の方が100万倍感じ悪い。
よく耐えながら元気にレスつけてるなぁ>1

81 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 22:45
私はサターンリターンで結婚したよ。
同じ生年月日の友人はまだ独身だよ。
同じ誕生日でも人によって違うのよね。運命って。
タイミングや性格や、いろいろ違うんだし。

82 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 22:59
sageてる人を青文字と言うよ。77の方が初心者?

83 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 23:10
>>82
えっ今ってそうなの・・・やば、知らなかった。
1年前からいるのに。ちなみに>>82はどの板で目にしたの。

84 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 23:28
私は別に、異性関係は無かった。家族のことであったけどね。
サターンリターン=結婚と結びつけるのは安易。
自分のチャートの中の、土星の位置とか他の星との関係みれば
サターンリターンのテーマが見えてくるんじゃない?

>>82それって夏厨が最近言い出したんじゃない?
私は1年以上いるけど知らんよ。
でも他の板で夏厨房使ってんのは見たよ

85 ::2001/08/20(月) 23:48
婚期というネタについては興味持つ人も多いだろうし、
巷間の占いニーズとしてもかなり大きなものがあるでしょう。
よって、ここ、進行次第では名スレになる可能性は十分にあった。

しかし、1さんよ。
ここの原住民は占ってちゃん&教えてちゃんには
もう既に大変うんざりしていて辛辣な態度をとる人も多いので、
(それがゆえに板トップのローカルルールが制定された)
2ch初心者だったら気の毒だったが、
占ってほしかったんだったら専用の依頼スレorかにょさんのスレへ、
(かにょさんとこは今1ヶ月待ちくらいか?)
身の上話はともかく、
占術上の知的好奇心を満足させたかったんだったら
「自分はこう解釈したんだけど」という
西洋船&東洋占術の自習結果も書き込むべきでありましたね。
それなりにかじってるんでしょ?拙くてもいいからさ。
それをやってこそにょきにょきとスレッドが育ってゆくもんです。

そういうところでこのスレは痛々しいから●●●終了●●●しまへん?
よかったらサタリタスレで仕切り直ししませう。

強引に進行する私も鬼(♪)

86 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 00:02
そだね、だいたい既存スレと話題かぶってるしね。
じゃ
=======================終了========================

87 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 00:27
青文字ってヒロヒトが使ってるのよく見たよ。
ヒロヒトの荒らしがひどくて現在裁判沙汰になってるみたい。
だから最近は目にしてないんじゃ?>83

禿げ同。サターンスレに私も移動しよ。>85

88 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 00:38
青のままだとsageだか隠しコメントついてんだか
区別つきにくいだろうに。。。

89 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 00:49
0学でいうと、2004年がいいでしょう。

90 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 01:24
つーかココの自称(爆笑)占い師のボケどもは本で勉強した
だけで占い師気取ってる鼻糞だからそんなもん占えるわけ
ないんだよ。(藁藁藁

結婚に一番影響するのは、もちろん当たり前のことなのだが、
本人の意識なわけで。
霊感ゼロの本をかじっただけの鼻糞どもに占えるわけ
ないんだよね。(大爆笑

一つだけアドバイスすると、結婚ばかり意識していると
かえって縁遠くなってしまいます。
結婚を忘れてしまうくらい仕事や趣味に没頭するほうが
結果的には良縁を導くことになっています。

91 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 01:27
前半をもすこしセーブすれば説得力あるアドバイスに
なったろうにね>>90
もう終わったスレにレスしないでね。

92 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 02:23
90はどこ逝っても自分の質問に答えてくれる人がいないから、
ヤケになってんですよ。この板じゃ有名人だもん。

93 :名無しさん@占い師:2001/08/21(火) 03:59
>>55
当たってるような気がします。
>>51ですが、知人は5年付き合って、今年結婚しました。(生時等違いますが)
私の見る限り、良い人です。
もっと、西洋占星術の人と、話したかったな。

1が占って欲しいと思ってるのは、生年月日を、みればすぐ、分かります。
レスだから、ある程度、いえるけど、世間では、強い人ではないですね。
一つだけ、アドバイスするなら、何事もあきらめない事かな。

94 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 14:33
私も終了スレと知りつつも、>>93の意見を見て
>>1のホロスコープみちゃいましたよ
この人、ここで暴れてるけど、そんな悪い人じゃなさそー
でもカッときやすいね、やっぱ。チャートの中でも気になる部分なんで、
>>1見てたら注意してエネルギーを他に分散させる方法見つけといた方がいいかも。
せっかく結婚しても、爆発→離婚になりかねないよう。
いいところも沢山持ってる人だからね。

あと、自分で婚期の候補出したかったら波木星龍の本が詳しいと思う。
プロでさえ、婚期を正確に出すのは難しいが、それではプロとはいえないと
断ったうえで氏が実占で見てきた例や有名人の例を豊富に出して解説してます。

後は、ソーラーリターンチャートを数年分見てみるのも手がかりになると思う。
過去、未来の分も含めて、ね。

95 :94:2001/08/21(火) 14:35
っつーか・・・もう>>1は見てないよな。あはは。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)