5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日韓戦のスコアをずばり当てた韓国人占い師

1 :名無し:2001/08/13(月) 19:31
97年の10月頃にTBSの知ってトクするに出たこの人。
日本が先制するも韓国に逆転され、2対1で韓国が勝つと
ずばり言い当てた。
誰かこの方について詳しく知りません?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/13(月) 20:20
スレ立てるまでもない質問スレを利用してほしいものです。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/13(月) 20:54
>>1
確か盲目の老人だったよね?

くわしくは知らない。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 10:58
私が十年以上観ていただいている先生盲目で歳は六十歳くらいですが、この方かしら?

5 :1:2001/08/21(火) 19:29
>>4

今、ビデオで調べたら、チェ・テヨンさん(70歳)とでてました。
ソウル在住ですが、この方ですか?

6 :4:01/08/28 21:17 ID:XflalUK.
私の知っている先生は、その方ではありません。ソン・チュンシック先生という方で、
かなり有名な方です。チェ先生のこと調べてみますね!

7 :4:01/08/31 23:54 ID:ZCjRZLb.
1さん、見てますか?そのチェテヒョン先生は日本語が話せる先生ですよね?
その方は、日本語が話せるので日本人のお客さんが多かったそうですが、残念な
ことに去年 亡くなられたそうです。73歳くらいと聞きました。
その方がおそらく、1さんが探されていた方だと思います。

8 :1:01/09/01 15:22 ID:7NUKPeI6
>>7
そうですかお亡くなりになられたのですか。
いつか機会があればみてもらいたいと思っていたので残念です。

4様、色々調べていただきどうもありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)