5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     悪  魔  の  占  い     

1 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 11:51
って今から5年位前プチセブンと言う
少女向け雑誌に乗っていたやつ。すごい当たった
んですけど、何かこれについて知っている人いないですか?
詳しくお願いします。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 12:10
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=09951631
このような本も出ていました。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 12:32
googleで検索したら下のが出て来たよ。
よう知らんけど。
http://a987654321.hoops.ne.jp/h4.htm

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 15:54
年に2回くらい、全員に天使マーク=大幸運の週があって
なんだか怪しかった記憶が・・・>悪魔の占い

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 16:07
ああ、あったあった、そういうの
あれプチセブンだったっけ?

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 20:48
そうそう、確かこの占いのはじまりはある日突然ミチコさんの夢の中に
ベルゼブブと言う悪魔が出てきて「月に2回おまえの夢に出てきて
覚醒座の運勢を教えるから・・・云々」みたいなことを言われたらしい。
それで夢の中でのその悪魔の発言がプチセブンに載っていたのです。
で、結構読者からの当たった!て言う手紙とかも載せられていた。
あたしも続けざまにかなり細かい事が当たってビックリした覚えが!


>>3
う〜ん、これも一応悪魔の占いですがちょっと違うかな。
でもこれもなかなか面白かったです!

>>5
プチセブンだったのは確かです。今もやっているかはわかりませんが。
本欲しかったんですけどもう売っていないみたいですね。
昔古本屋で見かけたような。そのとき買っておくべきでした〜!

7 :悪魔:2001/08/12(日) 02:27
ここで突然、悪魔が出現した。

そこの>>1のおじゃうさん!
悪魔の占いがお望みかな?
だったら、生まれた年、月、日、何時何分、そして場所、
これら5つのデータを書き込んでみないかい?
占ってほしい内容を、騙されたと思って・・・
悪魔のように、何もかも的中させてみせるよ。
遊びのノリで、ひとつ試してみてはどうかな。フフフ・・・

「まあ、無理か。ほんの気まぐれだったが。」
ひとり呟くと、悪魔は魔方陣に消えた。

8 :1ですわ、うふふ♪:2001/08/12(日) 09:10
>>7
わ〜い♪悪魔様のご登場だは♪
失礼ですがお名前はなんとおっしゃいますの?
是非占っていただきたいですわ〜!
ワタクシ生まれた時間と場所が正確にわからないから
無理っぽいですが。。。う〜。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/08/16(木) 14:38
悪魔の名は、人間の発声器官では、発音できない・・・
と、されているよう。

10 :1ですわ、うふふ♪:2001/08/17(金) 13:44
>>9
じゃあ、ミラ・ジョコビッチ(フィフスエレメンツのロシアの主演女優)
みたく無理やり近い音で当てはめてるってことですか?
それともムハンマド=モハメッドみたいに読み方自体変えちゃってるとか
ですかね?いずれにせよ興味深い!

11 :悪魔、策に溺れる:2001/08/17(金) 22:51
悪魔の目的はヒトの魂だった。
占いの的中は、人間の魂を奪い去るに、絶好の瞬間とされる。
悪魔の脳中から発音法が消し飛んだ。

>>10を読む限り、手強い。危うく、こちらが火傷をするところだったぞ!」

去り際、悪魔はふと思った。プロレス好きの真面目な学者も確かにいる。
占い好きの教養・知性の持ち主がいても不思議は無い・・・以後の自戒とするか!

12 :1ですわ、うふふ♪:2001/08/17(金) 23:49
>>11
前に数学者って結構占星術とか計算する系の占い好きな人が
多いって聞いたことあるよ。確かに占星術も細かいやつは
かなり当たると思う。でも運命当てられたところで改善策
なきゃ驚くだけで、嬉しくも何ともないよね。

そういや前に偶然出くわしたとある有名占い師(?)に
私のこと「気」が強いとかって言われた。
気が強くても金運、男運、人間関係運良くなきゃ
あんまり嬉しくないんですけどねぇ。

それとやっぱり悪魔様にも運とかあるんですかぃ?
結局悪魔にしろ人間にしろ人生色々大変だよね〜、はぁ。

13 :悪魔:2001/08/18(土) 00:58
勉強好きの悪魔は一々頷きメモを取っていた。
この姿勢は悪魔にも運をもたらすという。
取りつつ、こう思った。
「気」が強いは、金運・男運・人間関係に意外と、
良い影響を与えるのでは?と。

おおもとの強烈な母性は「気の強さ」「厳しさ」「美しさ」「やさしさ」
等々、万能で、上の三運に良く働くに違いない。

どうすればヒトから魂を抜けるのか。本当に大変だ。

14 :1っす:2001/08/18(土) 04:12
>>13
ありがとう。気の強さが運に良い影響与えてくれるといいなぁ♪

15 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 23:35
うん。そうだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)