5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-No one can stop me.-

1 :藤原 琴音:2001/08/06(月) 11:55
-No one can stop me.-

ネットアイドル、藤原琴音です☆
さて、初めての撮影会まであと4日。私に会えるチャンス、見逃さないでね☆
→夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影自由☆)
私より綺麗な人がいたら脱ぎま〜す☆

HP:http://home10.highway.ne.jp/kotone/
Mail:kotone_f@hte.highway.ne.jp

2 :エコパ:2001/08/06(月) 13:21
土星と冥王星のオポジションがちょっと気になって調べてみた。
今、何かこのアスペクトに照応するような出来事が起きてるだろうか?
なんか「土星」「冥王星」「衝」という語感の割には
特別のことは起きていないような気がする(これから起きるのかもしれないけど)

んで、前回このアスペクトが起きたときに何が起こったか
を調べてみた。極めて短絡な発想だが分かりやすいだろう。
面倒なんで日本国内のみの出来事に限らせていただいた。

1965から66年にかけこのアスペクトは3回起きている。
一回目は'65.4.24魚土星13.55−乙女冥王星13.55R
二度目は同年8.17、三度目は翌年2.20。
いずれもパーティルで作られている。

んで二,三度目の周辺にはこれといったアクシデントがない。
問題(というほどでもない地味さなのだが)は一度目だ。
**************************
1965年4月15日:「ILO87号条約の承認」と関係国内法案4件が
衆議院の特別委員会で強行採決。
21日、修正案を本会議で可決。
**************************
こんなことが起きている。
ILO87号条約(結社の自由)というのは、労働組合結成の自由と
使用者の干渉を禁止するもので、115カ国が批准している。
この権利は当然、公務員にも適用されるが、日本は批准国でありながら、
消防職員には団結権を認めておらず、条約の国内法への適用に問題がある。

だそうだ(自治労のHPからかっぱらってきた)。

んで、今年の6月2〜19日、スイスのジュネーブで開催された
第89回ILO総会で、条約勧告適用総会委員会は、6月12日、
日本の公務員の労働関係に関する87号条約の適用状況を審査した。

と、いうことがあったそうだ。
消防団員の団結権を否定している唯一の国、として
厳しく指弾されたらしい。
この辺りは太陽が冥王星をオポジションで通過し
まるでバトンを渡されたかのように後ろから土星が
ゆっくりと冥王星を刺激し始める天空の配置だった。

労働問題、主に公務員のストライキ権において
土星冥王星のハードアスペクトが絡んでくるのは
どういう風に読めばいいのかいまいち掴めないが
36年の時を経て同じ問題が同じアスペクトのもとに
浮上してきた興味深い事例として報告させていただいた。

3 :名無し:2001/08/06(月) 13:33
通りすがり*
2001/8/4 (Sat) 12:18


初めまして。2chでまたここのが
コピペされてますよ(涙)
閉鎖するのが良いのではないでしょうか?

*常にトップにあるようにしときましょ*
2001/8/3 (Fri) 11:21 名無し@警察マニヤ


2ch他の掲示板で行われたサイトの宣伝を装った私怨厨による誹謗中傷のコピペに関し、当該サイトの管理人[藤原琴音]氏本人は一切無関係ですので、新しく来訪された方はその点ご了承ください。

■調査スレッド■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996726442
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=996200418

4 :明日香悠紀:2001/08/06(月) 14:07
2ちゃんは俺がつぶす。

最競クインテッドの一人、明日香悠紀様を今後ともよろしく♪
俺様の掲示板だ。一番多くアクセス数を踏んだ者には富と名声をやろう。
期待しているぞ!
http://www3.tok2.com/home/ayuuki/eiji_bbs/stbbs.cgi?ayuuki

5 :ナナシ:2001/08/06(月) 14:14
ここは電波板ではないのでお帰りください。

6 :エコパ:2001/08/06(月) 14:37
ここsageで出来ると思ったんだけどなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)