5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶だらけのおみくじ

1 :なぜ?:2001/08/04(土) 12:07
http://teishoin.net
ここのおみくじは日本一凶が多い。
DQNのあなたは大吉を引くことができるか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 12:08
    (゚Д゚ ;)   ハァハァ
(´Д`;)、ノ )
ノノZ乙((

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 14:20
凶だった・・・

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 14:41
一発で第21番の「大吉」引けたよ〜♪
でも、漢字では「二二一」番って書いてある・・・

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 16:30
大吉だったぞ?

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 18:32
>4,5
うそばっかり。
引かない方がいいよ。
凶ばっかりだから。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 21:01
大吉GET!三三三だったよ。
っていうか3回ひいても凶はひかなかったけど。
もしや宣伝?

8 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 22:16
引いたけど、何がかいてあるか、読めないまま、木に結わかれたから、
凶かな?

9 :なぜ?:2001/08/05(日) 16:44
そもそも、おみくじに理論なんてあるの?

10 :名無しさん@占い修業中:2001/08/05(日) 17:43
142の大吉だったよ。一昨日は凶だったから
いちおう凶以外のも入ってるみたいね(笑)

11 :名無しさん@店の修業中:2001/08/08(水) 13:06
やはり、おみくじに理論はないのか。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/08/08(水) 14:06
凶だった。。。。。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 02:45
書いてあることがまたひどい、、

14 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 07:06
吉だったけど、うっかりクリックして結ばれてしまって
詳しくわからなかった・・・

15 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 04:14
わしも凶だった。
www.pronet.co.jp/main_hp/temp/omikuji/omikuji.html

ここのをよく引くけど、今ひとつピンとこない感じ。

16 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 11:41
空手道場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)