5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは会社にあってますか

1 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 22:41
会社の創立日のチャートと自分の出生チャートで
見ればわかります。
太陽星座の相性でもよいです。
前いた会社はいて座で社長は水瓶座だった。
管理職は牡羊座が多かった。
火風サインがはばをきかせてたね。
会社選びをするなら相性を見たほうがいいと思う。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 23:00
コンポジットやるなら会社の創立日と自分の組み合わせ
だけでいいのかな?
でも実際的には自分のいる部署の社員全員との組み合わ
せの方がいいのかなあ。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 23:09
うちの会社、数年前に合併したんだけど・・・
そーゆー時は合併日でチャート出すの?
それとも、元々の2社の創立日からまずお互いの相性をみる?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 23:35
自分の運勢と、企業の業種からではだめっすか?

5 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 23:42
>3
合併日ではなく合併した後、どちらかの創立日を採用したはずだから
それで見れると思いますが。
住友銀行とさくら銀行は合併して住友銀行の創立日を採用してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)