5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神との合体と祝詞

1 :皇仙大師:2001/07/29(日) 15:26
神々と合体する方法があります。まず、祝詞をとなえます。これは十言(とごと)と言い、アマテラスオホミカミの十言を毎日10〜30分、唱えると、あらゆる悩み、煩悩、不運を解消し、すさまじい幸福、強運、富が舞い込んでくることであろう。だから毎日、唱えてみて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 15:55
電波魔王ここに現る… あんた強烈に板違いだよ。ヤフーに帰りな。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 15:57
板違いでは、宗教の板で語れば?
占術板では、宗教はタブーです。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 16:05
1はソク、その手の病院に逝くべし。

5 :萬珍大師:2001/07/29(日) 16:08
そして自らの電波ぶりをザンゲしなさい。

6 :名無しさん@占い修行中:2001/07/29(日) 16:31
で、その十言てば?
教えてちょうだい、病院へ行く前に。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 17:42
友清の亜流か。たぶん、あ○ーるのスレ立てたヤツだよ。
それを知っててこんなスレ立てたんなら強烈な電波だよ。
みんな、気を付けてね。危ないから。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/07/30(月) 01:34
ア・マ・テ・ラ・ス・オ・オ・ミ・カ・ミ
を声に出して滑らかに祝詞(のりと)をあげるように10回いえば良い。
これを午前中、できれば朝日が上がっている時間に太陽に向かい、
額いっぱいに陽を浴びるとなお、良い。
皆さん、早起きをしましょう。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/30(月) 01:42
良い子は日光浴ね。ハ〜〜〜ィ

10 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 01:54
「ハルチ・ウムチ・ツヅチ」
って言葉知ってる?
(張る血・産む血・熟む血・縮む血)言霊パワーです。
血液の流れを活発にさせるパワーがあります。寝る前に何度も唱えちゃうと
眠れなくなります。「よし、やるぞ!」と意気込みたいときに試してみて。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/08/08(水) 16:23
10たしかにすごい効果がある
どっからの引用ですか

12 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 13:08
>>10

通りがかりですが
10さんはWMの人ですかね


その呪文は
大本教の出口日出麿先生の『生きがいシリーズ』
に出ています。
がWMは信じない方がいいでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)