5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ザイナスティア(金環蝕)の核石はどうよ☆

1 :名無しさん@占い修行中:2001/07/26(木) 13:37
お笑いパワーストーン屋 ザイナスティア(金環蝕)はどうです?
あらゆる野望を叶えてくれるというパワーストーン核石。
使って効果のあった人、騙されたと怒ってる人、体験談ぼしゅーん。
彼らのHPはこちら。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=984524407&ls=100

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 15:56
ハゲも治るんだって?(藁

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 17:00
いやいやロボットになるんだよ。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 17:01
異常に値段の高いやつでしょ?

5 :名無しさん@占い修行中:2001/07/26(木) 17:35
厨房の昔、相談したよ。不倫してたから。
高い聖品、聖水(なんか卑猥)勧められて散財。エウレシスとやらにも逝った。
不倫だったけど、奥さんから奪うまで頑張れ!あなたの願望は叶う!とか煽られて。
ま、目覚めて不倫も金環蝕もやめたけど。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 19:50
ケタがせめてあと一つ少なきゃ買ってやってもいい。核入れいらん。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 20:03
去年、オカ板にスレッドがあったよ

8 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 21:37
ザイナスティアにはまってしまった自分
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/988/988877843.html

ほかにない?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:07
高いだけで効果無し。
実物は広告よりもはるかに汚い石だったけど、効果有るんならと思って買ったが、
効果なんてありゃしない。本当に無駄な買い物だった。
あんなもんよりも、最近買った指輪の方が、よっぽど自分のためになってくれてるよ。

10 :名無しさん@占い修行中:2001/07/27(金) 08:05
あそこのエレシウス逝ったことある。
居合い刀振り回すコスプレねーちゃん、にーちゃんが怖かった。
すっげー高いの。つい逝ってしまったけどね。
エレシウス後の飲み会は激痛。本気で日本征服とか語るハクジンギョクとかいうオヤジうざい。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 12:00
>>10 ハクちゃんね。
変なのにとりつかれて自分達が日本を救うとか言ってる電波オヤジ。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 12:14
「ヤクザの前世はムー大陸の戦士」とか言ってた人?

13 :名無しさん@占い修行中:2001/07/27(金) 13:43
あそこの占いは胡散臭い。
私の前世はキャラバンの商人だって。
核石も勧められた。

でもあそこ、本当はもっと怖い組織なんしょ。

14 :これ?>7:2001/07/27(金) 14:08
最近、落ち目のオカルト、ニューエイジ系ビジネス
http://piza.2ch.net/occult/kako/948/948791630.html

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 14:09
あれ?知らない人多いみたいだね。
新興宗教団体だよ。

16 :これも:2001/07/27(金) 14:12
富士皇朝関連情報スレッド
http://piza.2ch.net/occult/kako/964/964363603.html

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 15:16
>>14 そう!それそれ。
皆さん、一度目を通してみよう!

18 :名無しさん@占い修行中:2001/07/27(金) 17:43
懐かしいなー。俺はあそこで人生誤りかけた。
まだあるんだ。

19 :心と宗教板で関連スレ見つけたよ:2001/07/27(金) 21:21
ザイン
http://mentai.2ch.net/psy/kako/958/958161275.html

20 :名無しさん@占い修行中:2001/07/28(土) 09:31
あそこのBBS哀れを催す。

21 :名無しさん@占い修行中:2001/08/03(金) 13:56
あそこのBBSの常連さんの人生が心配。
どう考えても不倫してるらしい奴、どう考えても金蔓一直線の奴・・・。
大丈夫か?

22 :名無しさん@占い修業中:2001/08/03(金) 16:30
>>14
読むのが辛いけれど社会勉強の為に、と思ったけど全部は無理だった・・

私が金環食の存在を知ったのは数年前、友達少なそうで傷つきやすい、
いかにもそれ系に騙されやすそうな女の子がリピーターになって、
「金環食さんについて聞きたいんですけど・・」(・・・?・・)
何万円も(いやもっと)そこに注ぎ込んでいて、物を買うだけじゃなく
何だか特別な鑑定を受けているらしい。今度の鑑定は更に10万円以上??!!

・・占い以前の問題だけどそこを落ち着いて占いやはり駄目だったので
そのお客さん、その時は納得してたけどそれからもう来なくなったよ。。。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 00:39
渋谷に勧誘の為のインチキ占い店を出したろう?
俺は知ってるぞ。

24 :ジャイアン:2001/08/04(土) 06:28
金環蝕、ザイナステイアとかいう団体、なんでやめないのかね。もう死んでるのに。
あそこの人間と話した事あるけど、あいつら 伯とか名乗る小島紀武とかいうやつに洗脳されて 自分の意見が全くない。
すごく馬鹿じゃないか?っていうのがまあ印象だね。なんで他の国にいった事もない癖に世界を征服できるんだよ。
あの伯とかいうやつ、爺の癖に 世間を知らないんじゃないか? 奴等も奴等だよ。全く。
あと、占い?当たらないよ。止めとき。お金があったら将来のために貯金しませう。

25 :名無しさん@占い修業中 :2001/08/04(土) 14:05
友人にあそこの石もらったことあるよ。
ハンズあたりで1000円そこそこで売ってるやつだと思ったら大違い!
何とかという剣ふりにも誘われたが断って、友達もやめた。
本気で「この石であなたの人生変わるから!持ってて!」って言われてモナー。
あ・・・ひょっとしてあれは愛の告白だったのかっ!

26 :名無しさん:2001/08/06(月) 08:26
あそこの店員、人の預金額をやたらと聞きたがる。
公務員試験に受かったと口滑らせたら、やたら愛想がいい。このままかかわっていたら、俺はどうなるんだ。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 10:52
すみません、通販買い物板で、こういうすれが立っているのですが。
http://yasai.2ch.net/shop/index2.html#1

28 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 12:53
>>27
URLの拾い方を失敗したわね
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=982495217
これ?

29 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 14:58
コピーさせてくださいね。。。>>28

30 :宗教板で発見!:2001/08/22(水) 20:35
金環触とザイナスティアについて
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=997484091&ls=50

31 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 07:57
あげりーぬ!

32 :名無しさん@占い修業中:2001/08/26(日) 03:02
ははは

33 :名無しさん:01/09/24 14:09
奴らのBBS読んでみそ。
不倫してる奴、嫌いな奴の不幸を祈ってる奴、アイタタな人がイパーイ。
久しぶりに面白いネタサイト発見。
http://kizy.net/ibbs/i-bbs.cgi

34 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 18:03
>>33 ここ見てたら気分悪くなってきたので、最後まで見ること出来なかった…。
悪いものをいーっぱい持った人達が、集まっているからだと思う。

35 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 22:02
ケタが多い。
かわいい宝石多いのに買えんな、高すぎて。

36 :名無しさん@占い修業中 :01/09/25 08:20
>>33
「純粋な気持ちで」「自分の勝手な欲望の赴くまま」勝手な願いを核石に託してる連中多いね。
一番怖いと思ったのはキャ○ルっていうおねーさん。
嫌いな奴の不幸を願う&喜ぶの後ろの百太郎みたいな奴。
あそこにカキコしてる奴って知性も教養も低そう。
某右翼団体の資金源にされてるのにね。

37 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 19:06
sage進行でいきましょう

38 :名無しさん@占い修行中:01/09/27 06:16
耐えて不倫している自分の状況を美化して陶酔してるね・・・。
不倫を美化するなよ〜

39 :名無しさん@占い修業中:01/09/27 06:37
商売繁盛

40 :名無しさん@占い修業中:01/10/02 18:14
>33
BBS見てきました。
何か「これは〇〇の効果だ」とかばっかりで悲しくなった。
見ていて辛くなりました。
全部は読めなかった。

41 : :01/10/03 04:05
b

42 :名無しさん@占い修業中:01/10/03 16:10
>33

あっちの掲示板と読み比べると、2ch占術板が、異常に、
占いにたいして冷めた人たちの集まりだったってのかがわかるねー。

43 :名無しさん@占い修業中 :01/10/04 08:10
あそこのBBSねぇ。読むと悲しくなってくるよ。
不倫・略奪愛OK、自分の欲望のままに核石と突き進もう!みたいなかんじでさ。
自分の嫌いな人の不幸を願う&喜ぶ体験談も多いね。
なんつーか自分の欲望だけで行くってのはねー。
不倫ってかっこいいか?人の道踏み外すことだぞ?

44 :占い師挫折:01/10/04 15:25
逆だよ。周囲の目や道徳を気にして欲求を抑え付けてきたから、あそこまで逝っちゃったんだろう。
心の病気。宗教とか占いはそういう人達が入院し、自分自身を開放してあげれる場所。
人間社会には必要な施設ですな。あるいは悩んで病気になるだけ、まだマシなのかもしれん。
自分の本心なんてとっくに麻痺しちまってることに気付かず、世間の目やモラルに合わせて、
正常だと思い込んでる。その方が怖いことだ。

45 :>44:01/10/04 15:37
どうなんだろうな。あのBBSが正常ともおもえないが。
欲望を喚起させるために、対象を同定する
フレームなんか、環境によっていくらでも変わるんだし。

極端な事を言うようだけどさ、解剖学やってる奴が、一般人と
同じように女性一般を見ているか?というと、そんなことないだろう。
皮膚の下にある骨格や筋肉を想像しながらみちゃうんじゃないの?
セックスに絡む感情的満足を求める不倫・略奪愛よりも、
まず、脱がして、最初にその人の骨格を確かめたいとか、
そういう欲望の方が強いかもしれないしさ(笑。

つまり、あのBBSに集まる奴らは、一般的に分かりやすく、
共有されているフレームに所有されている、
ひたすら所有されつづけている、というだけのことに思えるんだが・・・。

46 :名無しさん@占い修業中:01/10/04 16:09
資本主義社会を維持するために必要なものは正常、
必要でないものは異常、とセグメントされている、
ということでいいんじゃないの? 今の社会では。

一夫一婦制のほうが資本主義社会は維持しやすい、と
いうことなんだけど、どうやらそろそろ限界なんで、
資本主義としては核石つかってアウトソーシング(笑)的に、
こまめにガス抜きしてんのか。どうなんだろう?

47 :名無しさん@占い修業中 :01/10/04 16:15
BBS読んだよ。確かにあそこの連中は「自分の欲望に素直になること」が善だと信じ、その方向を志向してるね。
他人の気持ちは無視してオッケーなところが受ける秘密かな。
不倫はかっこいいことだと思ってるらしい文体が怖い。妻子ある人に勝手に片思いして「核石を持ってれば略奪でしますか」って質問には寒くなったよ。
やめとけよ。政治団体の資金源にされてるだけじゃん。
自分、昔、あそこの商品もってたし占いも受けました(笑)。占い師は結局、いかにカネを払わせるかしか考えてません。
100万近くつぎ込みましたから。
しかし知り合いが幹部になってるの見るとBBS参加者もいつか出世するかもしれませんな。

48 :占い師挫折:01/10/04 21:36
>>45
分かりやすい餌に飛び付いてるってのは、そうなんだけど、そうなった原因つーか。
心で感じたことと知性で判断したことの乖離を解決できない、悩むってそういうことだからね。
人目気にしすぎとか、言いたいこと言えないとかノイローゼの原因は割と些細なことだったりする。
>>46
>アウトソーシング(笑)的に、こまめにガス抜きしてんのか。
需要あるね。BBSで愚痴るくらい許容範囲。
行くとこ無くなって相手刺したらヤバイからな。

49 :占い師挫折:01/10/04 23:43
>資本主義社会を維持するために必要なものは正常、必要でないものは異常。
そうだな。宗教や占いがなくなったら、精神病院がパンクするよ。

50 :名無しさん@占い修業中:01/10/14 00:37
BBS見てきた。
不思議だったのは、
核石を持っていても、大変な事になっている人が多かったこと。
雑誌とかパンフレット見ていると幸せになってる人ばっかりなのに不思議。
幸せに至るまでには、いろいろあるものだとは思っていたけど…。核石持ったことを後悔してる方もいて複雑な気持ちになりました。

51 :名無しさん@占い修行中:01/10/16 08:29
あのBBS見てると何かに縋りたくて、自分の判断力放棄してる人多いかなって思う。
生々しいよ、あそこのカキコは。
客観的に見れば、核石の販売元に人生捧げて離婚、水商売系かけもちバイトとか、自分を不愉快にさせる奴を核石で不幸にしようとする奴まで、
どう見ても不幸やアイタタに向かって一直線!ってのが多いのに。
そういうのに限って「頑張ってますね」「偉いです。尊敬します」ってスター扱い。
何か間違ってるよ。幸せなんて人それぞれなんだけど、あそこ見てると疑問抱きつつも泥沼から抜けられない人多そう。
ああいう人間に「略奪したい」って見込まれた男は気の毒。

52 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 12:08
BBS恐すぎ…。
昔ハマってたから、自分もこうだったんだなーと激しく鬱…。
核石の効果の事ばっかり考えて、現実生活が疎かになっていた。
一つ一つ値段が高いから意識せず持てって言われてもなかなかできなかったし。
本当にあの頃は自分を見失っていたな。
依存しすぎて、却って深みにはまって悪循環だった気がする。
すごく後悔してる。

53 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 02:43
占いって当たるのかな?
受けた事ある方のお話しが聞きたい・・・。

54 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 02:47
オカルトいたでは、占いすら相手にされてないよ。>53

55 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 03:13
金環蝕を馬鹿にするとな〜、魔人ジンが怒るぞ〜
 オーコワコワ

56 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 03:19
同じことを宗教板やオカルト板で言ってくれ>55

57 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 10:53
当たらないのか。
すごければ占い板でも話題になる筈だよね。

58 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 10:23
現状や未来を当ててみせるのではなく、運命を変えるのが売り。
あそこはパワーストーン屋だから。

59 :ふが:01/11/26 23:30
こういった被害は警察に届けるべきではないでしょうか?

60 :名無しさん@占い修業中:01/11/26 23:45
金環蝕被害者の会の情報はありませんか?

61 :名無しさん@占い修業中:01/11/27 17:32
私そこで買っちゃいました・・・でも買ってすぐ、冷静に考えてみて凄く後悔したんですよね・・・。
とりあえず、ちょっと高いペンダント買った・・・と諦めて、フツーのアクセとしてジュエリーケースに入れっぱなしにしてます。
ああ〜勉強代にしては高いもんついちゃった。
あそこで買うと、自動的に会員登録されるんですよね・・・いまだにカタログみたいなのが送られてきて、困ります。
でも買った私がバカだったので、仕方がないのですが。
どうやったら登録解除できるのかなぁ。
もう幸運グッズには二度と手を出すまいと誓いました。

62 :名無しさん@占い修業中:01/11/27 22:10
あそこは武装カルトです。

63 :名無しさん@占い修業中:01/12/01 05:08
dat防止あげ。
早く2chの存在に気付いていればはまることもなかったのに…
ネットやるようになってからいろんなことに気付いた。
みんなありがとう。
「日本の未来を読む」ではネットのやりすぎは脳の衰退に繋がると
書いてあった。
そうか実はネットで晒されてるのがばれるからなのか金環食。と納得。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:25
ここって金もうけ主義のとんでもないカルトでしょ?
ジュエリーツツミばりの安いアクセサリーを
何倍もの値段で売りつけて、頭おかしい集団。

65 :名無しさん@占い修業中:01/12/02 04:46
12月だ。そろそろ会報等、送られてくる頃だ。
噂の天照エレウシスも近いし、新ネタきぼーん。
>64
一般、朝友などの顧客はもちろん、朝士でさえ
実はここがカルトだということを気付かない人間は多いと思われ。
事前に知っていたらウチだって朝士になんかならなかったよ。
63さん同様、2chの存在に早く気付いていればよかった。

66 :65:01/12/02 04:52
ザインネタはここ=占術理論実践、オカルト、お買い物、
電波、心と宗教と多種カテゴリに分散されている為
利用者が細かく別れるせいか
dat落ちしやすいみたい。なのでせめてここだけは保守age。
ザイン統合スレ作るわけにもいかないしね。ネタそれぞれだから。

67 :名無しさん@占い修業中:01/12/02 06:19
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13592495
今のユーザーはきっと知らないでだろう。
モテモテになるCDだそうです。

68 :名無しさん@占い修業中:01/12/02 07:26
商売繁盛

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:36
>>28 そのリンク先の1って通販のとこでもみたけど、
自分は抜けたといいながらら、いまだに普通の人から見たら、
おかしいことを言っているのにきづかず、あのムチャクチャな会社と信者を
批判する普通の人々を下に見ていて、頭おかしい人。
カルトってこわい。

70 :名無しさん@占い修業中:01/12/02 11:56
あそこのBBSあっちにとって都合の悪いカキコは
削除されるからね。
言うべき事は言うの理念はどこへいったことやら。

71 :28じゃないけど:01/12/02 12:29
>69
朝士の内部事情を知らないカキコがイタイんです。
例えば朝友くらいでイパーイ商品を買い込んでしまった人。
要は上っ面で変に知識を得てしまった人ね。

元朝士のカキコは辞めて(辞めさせられて)よかったというのが
書いてあるように思える。

72 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 04:42
そんなんで幸せになれるんなら世の中みんな平和だぞ〜
雑誌の誇大広告商売繁盛おめでとうってヤツだよね

73 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 09:50
え?ジュエリーツツミて品悪いん?

74 :名無しさん@占い修行中:01/12/03 10:20
やっぱ効果無いのね。2つも買ってしまったよ。
でも結構デザイン可愛いのとかない?
チェーンだけ変えて普通のアクセとして使ってるけど、周りの評判はいいよ。
ただお店に入りづらい!空気が重い。

75 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 21:28
いくつか買ってしまった。私も。
効果のほどはわからない。
デザインは、最近、かわいくなった感じ。石は小さくなったかな?
お店は確かに入りづらい。
店に行った日は、なにかのイベントだったのか、剣の講習でもあったのか・・・
いろいろな人が続々と来ていた。
みんな同じ雰囲気の人間だったから怖かった。

ところで、いまだに送られてくるダイレクトメール、どうにかならない?
「こうしたら送られてこなくなった」とか・・・
毎月、送られてくる頃になるとビクビクしてる。

76 :名無しさん@占い修業中:01/12/06 07:18
>69
って通販板で金環食追い出してた人でしょ。
こんなところにまで追いかけてきてるのって、よほど金環に興味があるんだね。

77 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 07:47
age

78 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 11:40
>>65
今でも朝士とやらなのか?
だったらお前がなんかネタ出せや

79 :名無しさん@占い修業中 :01/12/20 12:43
インチキカルトの悪行と嘘の数々を語って
被害者を増やさないようにしてくれ。

80 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 12:46
あ、でも>>30の1は出てこなくていいぞ。w

81 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 12:59
おもしろそうなので期待あげ。

82 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 09:19
ばかみたい

83 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 09:27
>75
それ以降商品買わずに2年ほど経過したら
いつのまにか来なくなったYO。
セシールだとか一般的な通販のカタログもだいたい
そんなもんでしょ。

84 :名無しさん@占い修業中:01/12/22 13:12
>83さん、ありがとう。

メールでダイレクトメールを止めてくれって送ったら、
止めますって返事が来た。
あと、1,2回我慢すれば良いかなっておもってる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)