5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のNadia

1 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 01:19
ここで、リーディングとやらをしてもらいましたが、じっくり話を聞く
というよりも、しっかりお金をとるっていう営利主義が見え見えな感じ
で、いかにもあなたのためです〜って感じで話されても、何となく胡散
臭い感じで、好奇心で行ったものの、後味すごく悪かったです。
おんなじような思いされた方いますか???

2 :ヤフーから来たおバカちゃんへ:2001/07/25(水) 01:26
占術理論実践@2ch掲示板

占いの方法論と占い業界の話題をあつかう掲示板です。

★ここは専門板です★


質問するだけなら、まずは「スレッド立てるまでもない質問用スレッド」に
書き込んでみて下さい。親切な住人がその場で答えてくれるか、
話題にそったスレッドに案内してくれるかも。

**************************************

これにて終了。
以後、sageでよろしく

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:25
Nadiaって、店の名前?それとも占い師の名前?
詳細ぷりーず

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/01(水) 20:30
nadiaって、横浜駅から少し離れたところにあるお店の事かな?
地球雑貨のお店だっけ?
私も一回だけサイキックリーディングとやらを受けたんだけど、
タダの世間話で終わっちまっただよ。
あれのどこが魂レベルでの対話なのだろう?

お店の雰囲気は大好きだっただけにちょっと(かなり)がっくし。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/06(月) 15:06
多分その店、テレビで見た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)