5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のこと言い当ててください。

1 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:34
私のこと言い当ててください。

2 :利王:2001/07/21(土) 01:34
アナタ、復活したいんでしょ。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:41
>2 勝手に利王先生の名前ださないで!!!!!

4 :利王:2001/07/21(土) 01:44
アナタ、私を誰だと思っているの?
口を慎みなさい。
さっき、5分おまけしてあげたじゃない。
文句があるならもう、私の所には出んわ書けてこなくて
よろしくてよ。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:49
利王先生、6月中には復活するって言ってたのに
もう、7月も後半です。
電話しても予約いっぱいで駄目。とか。
私のこと避けてるんでしょうか?

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:50
あっぷ

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:50
ごめん

8 :1:2001/07/21(土) 01:51
すまん、
誰か言い当てて・・・・・・・

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:53
ヤフー者。>>1

10 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 02:04
>5

私もなんです。
復活するっていってたのに、しなかったです。
今年の1月っていったのに、もう7月です・・・・・

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 02:11
きっと1月と7月の聞きちがいだね(笑)

12 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 02:54
利王って「誰じゃ?

13 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 03:19
>>1
厨房殺があります。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 09:18
>12 占いの大先生様です

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 13:00
ふう、ESPの有里先生。どこいっちゃったんだろ?絶対あたるよ。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 21:31
>>1
あなたはスーパーエロティックレズビアンなゲイ野郎、しかもダンサブルで超スーパーハイテンションな
扇千景似のおっさん宇宙人(58)です。

17 :王観徳:2001/07/21(土) 23:09
>>1
イマ福岡カラ、氣ヲオクッテ、ミテイマス。
マダボンヤリトシカワカリマセンガ、ワカッタコトダケオツタエシマス。
アナタノ脳ニ白イ大キナ空洞ガミエマス。
アタマニ悪イブブンガアルヨウデス。
デモ心配シナイデクダサイ。病気デハアリマセン。
生来ノモノデス。ナガイキデキマス。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 09:43
明日轢かれます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)