5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアスの穴の数、偶数?奇数?

1 :教えてアミーゴU:2001/07/20(金) 01:26
偶数が良いの?奇数が良いの?
気になって夜も眠れません。。。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:29
なら寝るな。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:31
奇数がいいんじゃないの?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:35
>>1

西暦で生まれた年はいつ?

5 :1:2001/07/20(金) 01:36
1979年です。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:38
>>5

なら3つか8つがいいよ。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:40
五〇も開ければ充分なんじゃない

8 :1:2001/07/20(金) 01:42
え?何でそんなことがわかるんですか?!
7つじゃダメですかね?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:44
>>1
その年齢のコが考え付きそうなことだね。
耳は内臓のツボが集まってるとこだから、
穴なんか開けたら1発で内臓が弱っちゃうね。
30歳を過ぎたあたりから気がつくよ。
気がついた時は遅いんだけどね。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:45
7でもダメじゃないけど。

何でって言われても・・・占術理論を知りたいの?

11 :1:2001/07/20(金) 01:47
占術理論でピアスの穴のことまでわかるなんてビクーリしました。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:47
>>9

まっとうな意見だね。
でも、開けたいって言ってるんだから。
じゃあ、3つくらいでよしとけば。

13 :1:2001/07/20(金) 01:48
>>12
すでに7つ開いてるのです。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:50
1979年は1+9+7+9=8
11−8=3
これで三碧だとわかる。
三碧に最良の数は比和する木行。
だから3と8です。

ピアスの穴の数が占術理論で分かるわけではないよ。
吉の数だけね。わかるのは。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:51
マジに答えるのまずかったみたいね。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:56
やっぱ>>9さんの言うとおりだったな。
7つじゃやばいよ。占い以前だね。
70年代のぴすとるず系の連中は身体ボロボロだもん。
ワタシャ、いぎーぽっぷに惚れてたけど。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 01:57
7つも開けてる……ひょえェ〜 アムロ以上だな。(過去の人だが)

18 :1:2001/07/20(金) 02:02
なるほど。占術理論の人、サンクス。
でも、8つめ開ける場所がないな〜(w

19 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:03
言い捨てると可哀想だから、じゃあしょうがないから8つにしときなさい。
もう、それ以上開けないことね。健康管理は気をつけてね。

20 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:03
パフィーのヤツらもけっこう開けとるぞぇ

21 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:06
>>20

彼女たちは、たとえ身体を壊しても、お金があるから治せるのよ。
健康管理もお金かかる時代だからね。

22 :1:2001/07/20(金) 02:06
あ、占術理論の人に最後に質問。
なんで11から8をひくの?

23 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:07
西暦を九星に変換する公式だから。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:08
イギー・ポップって名前、聞いたことある。 パンクの人?
パンクムーブメントの時はまだガキだったもんで、あとから
ジャムに狂いまひた。 拝ポール・ウェラー尊師!
……レスの話から外れてスマソ。

25 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:10
いぎーぽっぷを知らないのね。哀しいなあ。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:11
スマシェン…

27 :1:2001/07/20(金) 02:14
ふ〜ん、なるほど。サンクス。
7って数字がラッキーってのはもう古いのね。
自分のことながらワラタ

28 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:14
1970にでたFUN HOUSEってアルバム、明日でもいいから聞いてね。
それから、詳しそうな人にライブビデオ見せてもらうといい。
占い師になりたくなるから??

29 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:16
アムロは9つ開けてるぞぇ

30 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:17
ツタヤに行こ。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:18
>>29
片耳に? なんかそれ、まともじゃねェな……

32 :29ですが:2001/07/20(金) 02:21
違う違う(w
両耳合わせてだってば。

33 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:28
1さん、8つも開けすぎだと思われ。
でも、占術理論で出た数字が50とかだったら
50も開けるんかい?(藁

34 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:33
>>33

それが一番まっとうな意見だね。だけど、もう7つも開けてんだし。
偶数か奇数かって聞いてきた時点で、8つが開けるなら最低の数なのよ。
耳にそんだけ開けるのは、誰が考えたって体に悪いけど、本人が開けたいんだからね。

35 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:36
人生、太く短くかぁ。シブイな。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:38
タバコ吸ってる人に、身体に悪いからやめなって言ったって、逆効果だよ。
体に悪いから本数を減らすようにっていうのが無難だと思うな。
徳○さんみたいに、病院入りしないと分かんない世界だから。

37 :1:2001/07/20(金) 02:39
だって、気になっちゃうんですよね。
占いとか信じるタイプの人間ですので(ワラ

38 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:41
パテで埋めれば?

39 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 02:42
>>1

ゲンかつぎって考えるのがいいんではないの。
ピアスを沢山開けると体に悪いって言われて気分悪いから、せめて吉数で開けてんだと思い込むの。
そしたらプラシーボで、少しは免疫力が上がるかもよ。

40 :1:2001/07/20(金) 02:50
ピアスってそんなに体に悪いのか〜。ふ〜ん。
まわりにはもっと危険な人がいるYO
穴広げちゃってるYO
穴から向こう側が見えるYO

41 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 03:13
うひゃ〜 取り返しがつかんな。人生捨ててるな。
まぁ捨ててるんだろうけど。

42 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 03:21
ピアスはオサレ

43 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 03:30
女の子は奇数、男の子は偶数あけるのがいいらしいよ。

44 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 03:47
>>43

参天両地で男は3、女は2ね。
だから男の奇数に偶数をあてがって調和。
女の偶数に奇数をあってがって調和。
こういうこと?
それとも太陽1で月2なので以下同文ってこと?
それとも単なる「いいらしい」だけかな。

45 :43:2001/07/21(土) 00:24
>>44
すいません。言ってる意味がよくわかりません。

46 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 00:44
>>45

いえ、>>43の根拠を知りたかったのね。
>>44は東洋の基本原理と西洋の基本原理どちらなの?ってことと、
それとも、まったく別の根拠?根拠無し?って感じ。

47 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 00:55
>>43はただの聞きかじり>>46

48 :43:2001/07/21(土) 00:55
そういう意見が多しということだけです(w

49 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:04
>>47 >>48

納得です。

50 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:12
真面目な人だったらしい(笑)簡単に納得するもんだね。

51 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:14
ピアス5個すれば復活愛できるんだって。

52 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:19
おーい小学生がまじってるぞー

53 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:29
えー、私は7個したら復活愛叶うって聞いたよ

54 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:31
小学生じゃないんですけど

55 :1です。:2001/07/21(土) 02:40
まだ8個めはあけてません。
友達に言ったら藁われたので
偶数、奇数、どっちでもいいかなって。
ピアスの穴あけたとこで
大金持ちになれるってわけでもないだろうし(w

56 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 02:55
性器ピアスは痛い?!

57 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 03:39
ピアスの数、偶数にしてからツイてないような気がする。
やっぱ奇数の方がいいのか。

58 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 03:40
占いなのか?

59 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 05:34
>>58
占いつうか呪術系でしょうね。

>>56
そりゃ,痛いですよ。
麻酔しなけりゃね。

60 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 05:42
昔左右3コづつ、系6コ開けてたんだけど
現在は塞がってます。
また開けたいんだけど、数ってやっぱり
運などに関係するもの?
どうせ開けるなら、何かおまじない的なもの
あった方が楽しいしね。

61 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 05:47
>>60
穴の数が変わって,
何か生活に変化ありました?
ていうか,穴が奇数の時と
偶数の時ってありました?
それとも一度に6コあけたの?

62 :>>56:2001/07/21(土) 05:50
>>56
性器ピアスしたことあるの?

63 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 06:11
>>62
ティムポに針刺しただけで痛かったので,
ピアスなんてやってません。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 01:33
ま、人それぞれなんじゃねーの。

65 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 03:39
いいや、奇数がいいらしいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)