5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話占い 『この先生は凄く当たる!!!』

1 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:37
みんなで情報を交換しませんか?

どんどん書き込んでください!!!

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:38
利王先生ごすいせんでーーーーぇす!!!

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:38
ヤフー厨が荒し始めたぞ

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:40
私はナユ先生です。
ウルトラスーパー凄いって感じかな。
お勧めです。

5 :さげるためよ:2001/07/20(金) 00:44
3番の人何逝ってるの?

あのね、私のお勧めは独立したリカ先生です。
もちろんファンクラブだって入ってるんだからぁ

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:46
利王先生のこと知りもしないくせに
変なこと書いてる人がいるけど、あーいうのに振り回されたらだめだよ?みんな。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:51
みんなかい(笑)きみひとりじゃん。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:53
あたしは、当たる先生教えない。
だって、教えちゃったら予約とれなくなっちゃうでしょ。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:53
sagenakuteiino

10 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:55
> 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2001/07/20(金) 00:51
みんなかい(笑)きみひとりじゃん。

あなた何言ってるの?
ぜんぜんわからない。

先生のこと知りもしないで嘘書いたのあなたでしょう。
訴えるわよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 00:55
週末の予定がなくてここを荒らす位しかすることがない人なのね。
寂しいね。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 08:44
利王先生の復活パワーがきいた人いますか?
期間はどのくらい?
値段って追加料金とかあるの?

13 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 08:54
あたし、効かなかった

14 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 19:18
利王先生当たらないよ。私の友達もはずしたし、私はいつみてもらっても
違うこといわれるよ。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 19:22
何で占いなの?本当に悩んでるなら霊能者さんに相談した方がよくない?

16 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 19:34
占い師風情をセンセイと崇めるな

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:30
>14

当たんないのになんでいつもみてもらってんの?

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 01:41
相手スルナッテ>>17

19 :10:2001/07/21(土) 02:26
>17さん

違うの、先生。
先生は彼に会いに行きなさいって1月っていってくれたけど、
私恐くていけなかったの。
彼からの連絡をひたすら待ってるの。
先生のパワーでなんとかして、お願い。

20 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 09:08
ラビリンスは?

21 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 11:42
いやん。霊感なんて、当たらないわん。

22 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 20:13
霊感占い師=霊能者 ではないよ。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 00:36
なるほろ。勉強になりました。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 09:42
フリーダムは?

25 :名無しさん@占い修業中:2001/07/23(月) 15:39
http://homepage2.nifty.com/reikan-link/

26 :名無しさん@占い修業中:2001/07/23(月) 17:15
>>25
この人、以前、自作自演で叩かれた人らしいけど?
電話番号までのせてるけど大丈夫なんかな〜。
2chのあちこちにアドレス コピペしてるけど。
2ch初心者とみた。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/07/23(月) 17:27
電話回線なんて金払えば何本でも入れられるんだし
自分で自分のページに公開してるんだから心配する必要ないよ。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/07/23(月) 18:48
でも仕事用でもイタ電多かったら仕事になんないじゃん。
ま、他人事だからいいけど。
(今度みたら番号変わってたりして(藁

29 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:16
どっかの板に書いてあったけど、「霊感占いの先生は勘でものを言いますから」って受付が言うらしいよ。「きちんとした統計学に基づいた占いのほうが、
未来に起こり得る事象も正確にわかるのでお勧めです」とさ。

30 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:18
伊藤だか伊東だか知らないけど、ヤフーの掲示板を宣伝に使うのは戦略としては失敗だったな。
あっこに、まともな先生の名前がそうそう挙げられるわけがない。自分が書かない限りね。

31 :sage:2001/07/26(木) 23:57
>利王先生当たらないよ。私の友達もはずしたし、私はいつみてもらっても違うこといわれるよ。

悪いけど笑える…。なのに、なんでみてもらうんですか…。不思議…。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/07/28(土) 01:31
終了

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 22:05
名前忘れたが兵庫の占い師よかった。値段も安めだからかけてみた。
彼氏と別れた直後占ってもらって2,3日中に彼氏から連絡あるよ、まだまだ続くよ
と言われまじ連絡あって復活した。
欠点など少々手厳しいことも言われたが。
 

34 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 05:59
新潟へ旅行で行った時に、ブラブラしてタウン誌にあった占い師に電話かけた。
予約とろうとしたら、いまやると言われて出生時間まで告げたら、5分待てと
言われてズバズバ当てられた。とてもうまくいってる彼女は年内にあなたから
離れ、何月頃にあなたを裏切らない誠実な女性が現れると言って、実際その通りに
なった。別れと出会いの時期を特定・的中させたのには驚き。
あとでわかったことには、別れた彼女はそのとき電波になりかけていた。

35 :樹伸先生の最新情報:01/09/14 06:15
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=eeoca4ga4nc0ja4a4a4geva4bfa4kc0ja4a4bbua1a2hv9fa1a265a4a8a4f&sid=1835574&mid=1250

36 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 13:49
>>34 何ていう先生ですか? 当方新潟在住
今 困ってることがあってすみませんが教えてくれませんか?

37 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 01:42
age

38 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 05:38
>>34
先生のお名前教えてくでーー

39 :名無しさん@占い修業中:01/09/20 20:47
私も知りたいアゲ

40 :名無しさん@占い修業中:01/09/30 02:08
教えてくださいーい。気になるんです。

41 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 07:44
占い師個人ではないけど紫苑、波はあるけど当たる人は結構あたっててびっくり

42 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 10:05
え〜紫苑わるい噂しか聞いたことないよー?といいつつ私は
電話したことないんで興味はあるけど・・。
お勧めは誰ですか?教えてください。

43 :名無しさん@占い修行中:01/10/18 22:41
>34さん
新潟のタウン誌ってKOMACHIのことですか?
それって、いつ頃のことですか?
ちょっと心あたりが・・・。

44 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 23:39
紫苑にお勧めなどない!

45 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 00:54
そっかなー私はよかったよ、多数在籍してるから波は多いけど
指名しない主義なので先生の名前も覚えてないや!
どこの会社でもいい人にあたるのはひょっとして運?

46 :名無しさん@占い修行中:01/10/19 00:56
運が良かっただけ。
相談のレベルにもよるし。

47 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 01:45
とにかくシロートに毛が生えただけのとこだよ、ここは、最悪。

48 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 01:59
大勢抱えてるとこはどこも一緒だよ。
自分が経営者になったことを想像してみましょう。

49 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 03:31
紫苑はお気に入りです
楽しい会話ができるけど占いとは別もの?
会社によっては変なおばちゃんが出てきて
こっちの話し聞いてくれない、この占いでって言ってるのに
それは当たらないからと勝手に他の占いされたり

50 :名無しさん@占い修行中:01/10/19 03:46
そんなに紫○いいならオススメの占い師さん教えて!
私やっぱ広告につられて2回かけたけどここはもういいなって
思えたから…そのうち一人はそこのNO.2だったし
(トップはいつかけても鑑定してくれやしねえ)

51 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 09:50
紫苑のNO1.て誰?

52 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:20
火星やぎ。外見問わず内面的にタフな人に惹かれる。
不屈の精神力、闘争心を感じる人。
「この人、仕事ができるなあ」と思えて初めて「特別な関係」
の候補として意識する。仕事の出来ない人は人間として尊敬できない
のでイヤです。

53 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:21
>52
すいません、スレ違いでした

54 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:30
紫苑という焼肉屋なら知っている・・・。

55 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:32
NO2.は確かハルナって言う占い師だよね。
こいつはたいしたことないんだね?

56 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 16:11
愚か者め、
当たる占い師なぞこの世にはいない・・・。

57 :名無しさん@占い修業中:01/10/20 01:42
私自分の事なら怖いくらい当たるよ
アドバイスを出しても克服する努力をしてないかも
相手の気持ちでちゃったらもういいや、次の人!になってしまう
人の事は現状はあたってるらしいけど未来はどうなんでしょうね

58 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 22:54
あなた、誰?当たる占いしさん?

59 :名無しさん@占い修業中:01/10/21 23:26
占い師よ

60 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:03
ю閧「で「当たるって評判」の占い師で
あたったためしない。
名古屋の大学の文化祭できてた
中国かどっかの占い師の方があたってた。
名前とか覚えてないけど。1回1000円くらいだったし。

61 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 00:18
>59さんの占術は何ですか?

62 :59:01/10/22 01:27
タロットと西洋占星術、タロットのが好き
人の未来が当たってるのかはまだよくわかりません
自分の未来はあたってます、笑ってしまうくらい・・・
もちろんうれしくない事も、それを変える気もないからいいけど

63 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 02:15
な〜んか、デムパの臭いがする・・・
書き方も稚拙だし。

64 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 07:19
デムパってなんですか?
みなさん、当たらないんですか?
自分の事なら状況や性格もよくわかってるし当たると思うんですが。
2チャンで巧妙な文章は書かないですよ。
書くときもあるけど、プライベートですもの。
そのくらい自由にさせて。

65 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 20:58
○リフォーチュン、全敗。
全然、当たらず。

66 :名無しさん@占い修業中:01/10/22 21:10
↑占い師何人所属してるの?

67 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 04:09
数うちゃあたる、いい人。
他の人にとっていい占い師が自分にとってもいいとは限らない。

68 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 05:29
セルフアップはどう?

69 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 05:35
知らない・・・

70 :名無しさん@占い修業中:01/10/23 07:43
当たってますと言われるのに指名が増えないのは
おせじなのか当たってはいるけどインパクトが足りないのか

71 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 23:22
>70お金払ってお世辞は言わないでしょう。
でも、指名ってどうすれば増やせるのだろう・・・。

72 :名無しさん@占い修行中:01/10/29 23:22
ageとこかな。

73 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 02:47
忙しい会社じゃないと指名増やすのも難しいみたい

74 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 03:28
忙しさと指名は関係あるの?

75 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 04:42
ルージ○はなかなか良かった。
支払いもコンビニでいけるし。

76 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 19:49
紫苑はホームページも最近できたんだね。
でもメール鑑定で1万円は高すぎ

77 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 07:06
紫苑ホームページあるんだ、知らなかった
1万は高いね、どのくらいのレベルの人がやってくれるんだろう

78 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 07:47
ほとんどがコンビニで支払いできるんじゃないの??
紫苑はすっかりお気に入りになっています
メールで1万もとるのはすごい、電話のが安いよ
でも、指名した事ないのでたまにおおはずしされる事が
だって先生の時間にあわせて予約とるの面倒なんだもん

79 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 07:55
お勧めは誰?

80 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 09:09
メール鑑定1万円って高いね。
私がやってもらってるところは4500円だよ。

81 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 19:05
>>68 セルフアップ、ずばずば当てる先生いたよ。

82 :名無しさん@占い修業中:01/11/02 22:05
81
それはどなたですか?

83 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 02:25
あ〜、私もセルフアップ利用した事ある、よかったよ

84 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 04:15
名前教えてくれ〜

85 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 09:00
名前書いて自分はあたらなかったと書かれたらいやではないか
相性もあるだろうし

86 :名無しさん@占い修業中:01/11/03 23:00
セルフアップさんのCM時間終了しました

87 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 14:16
パティア先生がすごいらしいですよ。
やふーでは今パティア先生が話題です。

88 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 14:44
パティア先生は透視力はすごいらしいけど
未来予知とかは当たらないらしいですよ??

そういえば高野モナミさんは?

89 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 16:58
私の友人も一時期パティア先生にはまってたけど、未来当た
らなかったっていっていた。未来ってやっぱり難しいのかなー。
透視と未来予知は違うのかな、やっぱり。相手の感情なんかは
当たるのですか?

90 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 17:14
>>88 高野モナミ。
お遊びのテレビ番組に出演し、霊能力を使ってああいうことをする人が
いい占い師のわけない。

91 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 21:06
高井紅鳳

92 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 22:46
透視っていうのは自分のいる場所から別の場所を見ることができること。
占いとはまったくの別もの。
yahooの掲示板で彼の状況と気持ちを見てもらいたいけど
霊視、透視のできる先生いませんか?ってあったけど、
完璧に勘違いしている。

93 :ストーカーの始まりってやつ?:01/11/05 03:19
相手の感情なんて本人にしかわからないよ?
>>89

あなたの知らないところで誰かがあなたの気持ちを
何処に住んでいるかも何処の誰かもわからない人に
「00さんの気持ちを教えてください」なーんて聞いてたら
どうする?
怖いと思わない?気持ち悪いと思わない?吐き気がしない?
あなたのやろうとしている事を相手の彼が知ったらどう思われるか
そっちの方を考えた方がいいんじゃない?

94 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 04:22
じゃあ、あなた、何でこのスレ見てるの?

95 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 04:33
>>93こういうやつ、たまにいるけど、お前はどーなのさ。

96 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 05:13
そんな事言ったらタロット占い成り立たないじゃないか

97 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 06:19
>>93こういう人に限って、自分は元ストーカーのクチなんだよね。

98 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 06:51
現状はある程度あたってあたり前だけど
未来ってこれからつくるものだから
自分が今までと違う動きをすれば変わると思うよ

99 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 11:56
でも、未来を180度変えるのって無理なんだろうな。
未来はひとつじゃないとは思うけど、可能性の高い未来を
3つくらい教えてくれる人っていないもんだろうか。
結局、その人(透視の先生)が見えた結果しか伝えられないでしょ。
未来透視と言ってるのは、未来のうちのひとつがたまたま見えて
しまったと解釈したほうがいいんでしょうかね。

100 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 11:57
>>94 >>95 >>97 >>98

よほど悔しいようだけど

あんたのようなバカがいるから電話占い師は儲かる。

これからも先生探し頑張って!応援してるよ。

101 :名無し通りすがり:01/11/05 12:28
うーん、昨日の電話の占いさんは癒しというよりなんか
バカにされた気がしました。
やはり最初から「うっヤバそう・・」って感じる占い師
さんってダメなんでしょうか・・
その人の場合、いきなり相槌が「ふーん、」だったから
初対面にそりゃないだろぅ・・?って思ったんですけど。

102 :98:01/11/05 13:22
>100
何を言う!私は占い師だよ
占い師はものあてすればいいんじゃない
未来に向けた建設的なアドバイスをできなければ意味がない
だから未来は固定されてるわけではないの

103 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 13:32
未来は変えることができるけど、完全じゃない。
そのため、最小限どうしたら避けれるかとか、それに対し、どうすべきか
アドバイスを教えてくれたらそれでいいんじゃない?
相手の気持ちや未来に対しての断言は6割しか聞かないくらいの気持ちでいないと。

104 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 15:35
占いやっても未来は自分で切り開くものです

105 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 17:33
>>100なんだかんだ言ってもお前も同じ穴のムジナだよ。
一生やってろ!バ〜カ。

106 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 19:20
>>68 セルフアップははずれがないと言ってもいいくらい
いい先生が揃っていると思う。
会社側もちゃんとした占い師さんだけ在籍させてるんじゃないかな…。

107 :名無しさん@占い修業中:01/11/05 19:23
>100よほど過去にイタイ経験があると見た!
逝っちゃってるね・・・どっちもどっち。

108 :名無しさん通りすがり:01/11/05 22:08
>103
そういう方がいるなら教えてほしいものです。
昨日の人はまったくそういうのも教えてくれず・・
見下された感じでアドバイス?されました。
そこではパワーストーンの販売もしてるらしいのですが、
自分が買いに行こうと思ってる店まで小バカにされ・・
すごーく不愉快になり、眠れなかったです。
癒しますとか歌い文句に踊らされた私がバカでした。

109 :名無しさん@占い修業中:01/11/06 00:08
>>107もうやめなよ。>100こいつそのうちゾンビ化しちゃうよ。

110 :名無しさん@占い修業中:01/11/06 08:48
私もあちらこちらとかけましたが、当たる?合う?占い師に出会えませんでした。
一ヶ月ぐらい前に広告を小さくだしているところにかけてみたのですがここが一番よかったです。
残念なことにそこの社長の方針で電話鑑定はやめて対面鑑定でいくらしく、でも固定の
お客さんには悪いということで夜だけ固定のお客さんのみ電話占いを続けてくれるそうです。
料金もすごく安くしてくれるそうです。(相場の半額ぐらいです)
広告の大小は関係ない、料金も高いからいいとは限らないとつくづく思いました。

111 :名無しさん@占い修業中:01/11/06 19:39
>>93,>>100あんたはおそらくみんなの嫌われ者だね。
自分の意見を言うにしてももっと言い方があるだろうに・・・。
見る人にすごく不愉快な気持ちを与える最低のやつだね。

112 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 00:55
99>>
いましたよ。
私は霊感の先生に、
この秋、自分の将来にかんする三つの未来を
教えてもらった。
それまでは一つだけ呈示されていたので
「急に三つの可能性が出たんですか?」
と聞いたら、実は最初(もう二年前)から
鑑定するたびにちゃんと三つ見えていたんだと言う。
他の二つを言わなかったのは、
「たいてい未来像は二つ〜五つくらい見える。
はっきり見える道と、ぼんやりする道がある。
はっきり見える方が、それが実現化する確率が高いみたい」
また、
「私の偏見かも知れないけれど、対面よりも
電話占いのお客さんってすごく当たる当たらないを気にしてて
・・・占いなんだからそりゃもっともなんだけど、
複数の未来を説明しても、
『結局そのどれになるんですか?はっきりして!』って
絶対さいごに問いつめてくるから・・・(ワラ」
だから、最初は複数の未来を説明していたが、
対面から電話占い一本にしぼるようになって数年、
はっきり見える未来しか、
お客には言わなくなっちゃったんだそうです。

113 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 01:07
開運物語が当たると思ってました。
でもその先生、辞めてしまった・・・

114 :名無しさん@占い修業中:01/11/07 01:20
>110
私もそう思います。彼の生霊呼びますだとか、神と交信して
etcだとかその手の過大広告の会社ほど、大したことなかったりと、
いつも悔しい思いしてました。
結局は普通の広告だしてるようなとこが案外穴だったりするのかなと、
最近思ってます。

115 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 21:37
教えてくれー
当たるって聞いたから、秋口にフォー○コスモの
佳秀先生に見てもらった。
イタコ系の先生。
私が呼び出してもらった元彼は・・・
口調はほんっとーにくりそつだったんだけど
そのしゃべってる内容がちょっと「?」で。
この先生信用していいのかな
体験談きぼ〜ん

116 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 23:20
そこってコスミックメイトじゃないの?

117 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 23:27
お客さんが求めてるのって『当たる』だけではないんだけどね。

118 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 02:03
>>115

イタコ系とかさぁ、もうそれだけで.......

119 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 02:12
生きてる人のイタコってさ・・・
呼び出してるその間、、、その人どうなってるの?
意識あんのかな?

うさんくさ・・・・

120 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 07:41
life.2ch.net/break/index.html
失恋板というものができてます。

121 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 13:38
>>115
そういう方面の修業してた人から聞いた。
生きてる人のたましい抜くようなもんだから、
本人はぼんやりした状態になるらしい。
といっても、ふだん疲れたときに
思考が整理できない、考えがまとまらないってあるじゃん。
その程度のぼんやりなんだそうだ。
ま、ほんものならのハナシ。

最近電話でのイタコの話題をよく聞くけど
短時間に、ちょっと呼び出してしゃべらせるなんて
(まったくニセではないと思ってるけど)
呼び出したい相手の意識と完全にシンクロ、引き寄せるのは無理に近いだろう。
「らしさ」・・・てゆーのかな、相手の本質のエッセンス程度のもの(たとえばどもるとか、訥弁などの話し方のくせ、あるいはどくとくのことばづかい)を引き寄せるんでせいいっぱいなんじゃないの?

122 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 05:08
メビウスでお勧めの先生っていませんか?

123 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 10:59
>122
いなかった・・・。

124 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 18:01
メビウスのタロットの男性のさくらいなんとか先生、なかなか入れない・・・。
一度みてもらったけど、すごくよく当たった気がするからもう一度・・・
とおもうんだけど、いくらかけてもつながらない・・・。
他にいい方、いらっしゃらないですかね・・・。
田辺先生と、マヤワイン先生(ってお名前でしたっけ・・・??)も良かった。
ハズレの先生かなり多いけどね。やる気なしの人とか。

125 :RM:01/11/16 23:52
大阪ですが未来をいいあてられたこと、いわれたことありますよ。それが今思うとびっくりするくらいその通りになったり。
でも、その方は占い師ではなかった、霊能者だったような。お金も取らなかった。全国から相談者がきてました。
だから商売でやってる「占い」は所詮「占い」でしかないのかなあ、ともおもいます。
未来はなかなか占いではわからないのかも。

126 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 11:00
わたしのお気に入りの先生は2人います。でも,お気に入りだから人に教えたく
ないわ。一人は最近見つけた人。私のこと言わない前から,今の仕事の状況,
職種,彼に対する私の行動,それに対する彼のリアクションなど,いい当てられ
びっくり。タロット系の先生なんですけど。

127 ::01/11/17 11:10
誰もあんたになんか聞いてないよ?

128 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 19:30
>>124 ハズレの先生って誰ですか?
雑誌の名物占い師みたいなのに載ってたりんけい先生に興味あります。
どうなんでしょ?

129 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 01:30
>128
りんけいって人に占ってもらったけど・・・
態度でかい。
感じ悪かった。しかも占いは当たらなかった。

130 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 05:18
開念先生は?どうですか?

131 :名無しさん@占い修行中:01/11/18 16:48
>>115
に亀レス。私もこの人に見てもらった。なんか芸能人の顧客もいるみたい。
自分で言ってた。精神的にキツめの時期だったんで、呼び出してもらった人
が彼女を通して話した内容を聞いて電話口で号泣しちまった(笑)。
「ごめんねぇ〜。呼び出してみるとすっごくいい人ってのもいるんだけれど…」
と悪がっておられた。んで、少なくとも先生自身は、自分の能力に自信を持って
いるし信じているんではないかな。エンターテイメントとしてのだましってんじゃなく。
そう感じた。
でもさ、イタコ系って聞いて思うんだが、彼の「本心」を呼び出すのがイタコなの
かね???それとも普通の人がお話するみたいに、呼び出してもらいたい人と先生が
お話できるって訳なのか?その辺あやふやじゃない。後者だったらさ、呼び出した人が
疑り深い人とかでイタコに嘘の言葉吐いてるって可能性もあるじゃない。実際、
この話の先生じゃないけど、イタコ系に近い、彼とお話します系の人に頼んで、
「彼がうそつきでいうことあやふやだから本心わからん」って鑑定になったってな
人もいるし。いちおうこの○秀先生は彼の本心、ってことを言ってるみたいだけど。
そんなこんなで、今は彼の気持ちがどうとかって人より、この時期こんなんなるかも
ね、みたいにある程度時期を限定してみてくれる先生にお世話になってます。

132 :名無しさん@占い修行中:01/11/19 03:31
ありとあらゆる占いジプシーでしたが、ここや他でも出てくる有名先
生にひどい目に遭わされたのをきっかけに、知人の紹介で金沢のおば
ちゃんの先生に見てもらってます。算命学っぽいような。
すっごく当たってるんだけど、普通の家庭のお母さんのようでもあり
電話すると、猫が鳴いていたり、娘が嫁いで…とかそんな話もしたり
します。
先のことはたぶん悪いであろうことも、いいことしか言ってもらえな
いので、それを読み取るのは難しい。まぁ、高いお金払って、どん底
に突き落とされるよりは、希望を持って生きていけるほうが好きな人
にはオススメです。

133 :名無しさん@占い修業中:01/11/19 10:17
>>124 さん
「さくらいあるま」さん(漢字わかりません)ですよね
半年くらい前にみてもらいました。
男性の占い師さんということで、出始めのころは躊躇してましたが
ある日ふとお願いしたいなと感じたんです。
>>129 さん
私も「りんけい」さんに一度みてもらいましたが、もういいです・・・
雑誌は当てになりません。

他にメビウスの方では「マザリーズ」さんが好きだったのですが、
ここ2、3ヶ月全然いらっしゃらない・・・

いつも鑑定中ということは人気上昇してきたんですね。

134 :133:01/11/19 10:22
肝心の感想を忘れていた・・・
「さくらい」先生、よかったですよ
アドバイス、当たってたし非常にいい方でした。
「男性に見てもらうのもいいかも・・・」
と思いました。

135 :124:01/11/20 09:41
>133さん
りんけいという人には、私もみてもらいました。
本当に雑誌は当てにならないですよね。
雑誌に出たからか知らないけれど、感じ悪い対応をされました。
受付にもクレームつけましたよ。
あまりに頭に来たので。
雑誌をうのみにして占い師を選ぶのは良くないと分かりました。

136 :133です:01/11/20 12:21
>135さんへ
私の場合、結果が悪かったので
対応策のアドバイスをもらいたかったのですがフォローなし。
「悪いものは悪いんだからどうしようもないんじゃない?」
滅茶苦茶へこみました。もちろん感じも良くなかったです。
占い師さんは「良いか悪いかを見ればいい」「助けを求めるなんてまちがってる」
と思っているかもしれませんが。

137 :名無しさん@占い修業中:01/11/20 12:50
嘘でも良いからいいこと言ってくれた
いい先生になるの?

悪い結果が見えてても、嘘ついて優しい言葉であしらってもらったほうが
いいの?

態度が良ければ占いの結果が最悪でもいい先生なの?

いくらガンバたって自分のことじゃなかったら
対策なんてないよ。

138 :名無しさん@占い修業中:01/11/20 12:59
悪い結果を甘んじて受け止められる気力がありそうな人には
はっきり言えばいいと思う。

悩みすぎて気が滅入ってる人には、求められてることだけ答えて、
後は気力を養ってあげれるような事教えてあげられるのが理想的。。。
でも、出鱈目な嘘ついてはいけないYO!!

139 :名無しさん@占い修業中:01/11/20 13:09
でも電話じゃ相手の姿が見えないから、
相談者の気力って分かりにくいとも思う。

140 :133=136です:01/11/20 13:22
137さんへ
>態度が良ければ占いの結果が最悪でもいい先生なの?
決してそうではありません。
その時は結果が悪いのは仕方ない状態でした。
でも何とか良い方向に持っていきたいと考えてました。
他にも何人かの方に見ていただいたのですが、
やはりぼろくそに言われる方もいれば、調子のいいことを言う方もいました。
上記で見ていただいて良かったと書いた先生の結果もどちらかと言えば
つらいものでした。ただ自分のいたらなさの指摘を受けた上で
アドバイスいただき努力した結果、
望みの結果ではないですが良い方へ向かう事ができました。
決して、「良い結果=自分に都合の良い結果」を求めてるわけでは
ない事を理解していただければ幸いです。

141 :140訂正:01/11/20 13:40
あ、
>態度が良ければ占いの結果が最悪でもいい先生なの?
ではなく
>嘘でも良いからいいこと言ってくれた
いい先生になるの?
に対しての返答です。

142 :名無しさん@占い修業中:01/11/20 14:50
電占で、初めての占い師さんに相談するときは、
現実的なこと、自分もある程度情報をもってて
客観的になれる種類の、本命でない具体的な相談で
実力を見せてもらうのがいいと思う。

カードを使う場合だと、出来事を組みたてて見る力、
過去・現在・未来の時勢・時期を正確に見る力、
コートカードを人物として読むか、事象として読むか、
それともことの進行状況の描写として読むかを選別する力が
ある程度わかる。
結果の説明からは、極端なマイナス思考か、事なかれ主義で
良きにつけ悪しきにつけ隠したがる人かということもわかるので
現実の結果がでたら答え合わせをして、
シビアに判断してオキニをきめていくのがよろしいかと。

あと、声が甲高かったり、かすれてたり
もごもごしゃべる先生はやめた方がいいよ。
心が健康じゃないことが多いとおもう。

143 :名無しさん@占い修業中:01/11/21 08:15
どんな声ならいいの?>>142

144 :名無しさん@占い修業中:01/11/21 13:25
http://www.goldeye.co.jp/

145 :名無しさん@占い修業中:01/12/06 22:40
http://www.sakura2001.com/
ここの先生はイチオシです
当たりますよ

146 :名無しさん@占い修業中:01/12/07 05:01
>>100あんたはゴミだね。二度とくるな。

147 ::01/12/07 09:31
で、先生は見つかったの?
それともまだ見つからなくてジプシーしてるの?

148 :名無しさん@占い修業中:01/12/07 19:46
私は占い師だよ。なにをいってんだか。
相当過去に男にひどい目にあったんで性格がゆがんだんだね。かわいそーに。
でも、興味ないなら消えればいいのよ。なんだかんだいって
今もこうしてレスしてる。読んでいて気分悪いから書いただけよ。

149 :伊島良昭:01/12/08 08:07
http://homepage2.nifty.com/reikan-link/

150 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 17:16
>145
私はいまいち?でした。

151 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 01:35
霊感・タロットで当たる先生がいます!
名前と県名と状況を少し言っただけでズバリ当ててしまいます。
もう一人の先生は気学・易・タロットを専門としているのですが心の迷いなど
解消してくれる先生がいます。

152 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 11:42
メビウスのRさんの態度に「?」と思うのだったら
タロットと夢判断の先生の事務所でもお仕事してるらしいので
ひとこと言ってもらったら、、、。
この先生は基本的に、丁寧にみてくださる人間のできた方だよ。
検索をかけてみればすぐヒットするはず。

153 :love-k:01/12/11 11:43
テレサ先生を知っている人いますか?

154 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 13:00
>>152 氷室奈美さん?
ちょっと興味あって、この人に占ってもらおうかなーと思っているんだけど。

155 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 13:12
電話じゃないけど私も興味のある占い師さんがいて
見てもらったけど当たってた、未来のこともきっとこうなりますよ
と言われたとおりになってる、やっぱりすごいな〜とは思うけど
リピーターにはなっていません
占いは自分でできるし未来は自分で切り開くものだと思っているから
でも占いがあたってしまうという事に神秘的な不思議な興味を持ちます

156 :Tibet-tenju:01/12/11 13:13
★★★チベット天珠〜超神秘の宝物!天珠は最強ペウーの護符となるのです!★★★
魔を断ち、罪障や厄難を除き、生命、健康を守り、財運を呼ぶ、善果を積んだ人
がこの珠を手に入れられ、災厄を免れることができたという。驚くほどの霊験が実際に
◆◇すべての厄除けとなる霊力を持ってされる天珠は魔除の天珠を買い求めに来る◆◇
******* 詳しくは http://www.tibet-tenju.com こちらから ***************

157 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 13:21
>>152
152さんが言っているのは多分M先生の事務所の事ですよね。M先生がメビウスに出ていた頃に
見ていただいてたのですが、全然でなくなってM先生の会社のホームページを見たら
R先生の紹介がありメビウスにもいらっしゃることがわかったので期待してみてもらったのですけど・・・。
ただ私の場合はM先生のような鑑定をどこかで望んでいたのでR先生の鑑定にかなりギャップを感じました。
けれどタロットの場合どうしてもお互いの波長もあるので、152さんはR先生と相性が良かったんですね。

>>153
153さんへ氷室先生は答えが早い方ですので、質問が続かないと20分持たないかもしれません。
鑑定前に質問をいくつかまとめといた方がいいですよ。

158 :love-k:01/12/11 17:17
以前テレサ先生は良く当たると評判になってかなりのバッシングを受け今では偽のテレサ先生がいるらしいです。本物の先生は今名前をエリーゼ先生と変えてプリズムというところで鑑定を行ってらっしゃいます。どうかみなさん
偽のテレサ先生に騙されないように!!

159 ::01/12/11 23:10
あなたが本物のテレサ先生ってわけですね。

160 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 23:12
そっか、アハハ・・

161 :名無しさん@占い修業中:01/12/12 18:47
>>157 答えが早いというのは
カウンセリングもどきの会話を長々と続けて鑑定時間を引き延ばす占い師と違って、
答えのみをずばっと言うことですか?

162 :love-k:01/12/13 01:03
テレサ先生に前に1度見てもらってよかったからもう1度見てもらおうと思って電話したらテレサ先生はいたんだけどどうも話し方や声が前回と全く違って怪しかったの。テレサ先生のファンがいれば同じ目に会って欲しくないと思ってレスしました。

163 :157:01/12/14 14:42
>>161
そうです。でも観てもらったの1年ほど前のため先生のポリシー変わってるかもしれませんが。
メビウスさんは20分以内で終わっても20分分(?)料金いるのでその分は質問した方が良いかと。
基本的にメビウスさんとイルエルさんは受付の方が全員感じが良いので好感を持ってます。
良くあるパターンで片思いの彼の気持ちを知りたくて霊感の先生をジプシーしまくりましたが、回答に振り回されて結局2つの会社に出戻りしました。
ちなみに私のお気に入りは全く違う先生ですが。(藁)

164 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 21:15
メビウス、良い先生はすごく良いんだけど、中にはすごく傲慢な占い師もいる。
R先生とは、り〇けいという占い師ですか?
その人も感じ悪い態度で接されたので、クレームつけたことがあります。
男性のSという占い師もひどかった。
今は、メビウスの特定の占い師のかたにしか見てもらってません。
メビウスの会社の方は、傲慢な態度で接する占い師がいるということに
気付いてないのでしょうか・・・??
そう言うのさえなければ、いい会社だと思うのですが。

165 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 23:59
>>88モナミさんには見てもらったことないから分からないけどエムシーにいい先生いたよ。
未来なんかまさにドンピシャ!みたいな。先生によって当たり外れもあるけど、当たる人は
ホント、当たる。

166 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 02:09
>>165 エムシーねぇ…。
ヤフーや2ちゃんねるで「これはひどすぎる」って思う占い師がけっこう上がってるよね(藁
自分のサイトで、イタイお客さんのことを詳しく暴露する占い師とか、
個人的に電話して「わたしを霊視して!」という占い師とか。

167 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 02:49
>>165 モナミさん、テレビなどに出演するなど宣伝行為に走るのは止めて、
鑑定はじめればいいのに。

テレビに出演するヒマはあっても、
モナミさんの鑑定を受けたいと思っているお客様を鑑定する時間はないのねと思うよ。

168 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 13:59
霊感・霊視専門のとこって調子いいこと言ってお客さんをよけいまどわすだけ。
辞めた方がいい。

169 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 15:00
やっぱりタロットの方が信頼できる?霊感.霊視の出来る人があんなにうじゃうじゃ
いるわけないよね?だいたい電話ごしでわかるのかな?

170 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 15:09
>>169 霊感・霊視が出来る人、そんなにたくさんいるわけないじゃん。
そういう力を人並み以上に持っている人が、必ず占い業界に行くわけじゃないんだし。

霊感・霊視専門の会社は辞めた方がいいよ。
占術を売りにしている会社の方がマシだとつくづく思いました。

171 :むふふ:01/12/15 18:29
霊感中心というのは、確かにまゆつばのものもありますね。
ただ、結構タロットができちゃうと霊感なくても霊感的にあたることが
あるからその辺は鑑定してもらってたらわかるんじゃないの?
有名だからいいとか、誰がいいっていうからいいっていうのじゃなくて
自分に合う先生みたいのがいたらそれでいいのでは?
わたしは昔フォーチュン○○っていうところの先生がいいと思っていたけど
1年くらい間を開けたら客扱いされなくなってたので^^;やめました。
今は電話占いだとミスティーラインっていうところの先生にみてもらっています。
まぁ、みなさんが知りたいのが相手の気持ちってことになると霊感とかに頼って
しまうんでしょうね。占いで何を知りたいのかのトップは相手の気持ちだもんね。
霊感ある方もいるでしょうし、そうでないこともあるけど・・・判断って難しい
ですね。

172 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 23:06
そうですね。タロットの先生でとても当たる人いましたもの。時間引き延ばしとかも
なく、簡潔で。相手の気持ち知りたい時はタロットがいいかも。そう思う今日この
頃...。

173 :名無しさん@占い稼業中:01/12/16 04:21
どなたか、ディアナの連絡先、ご存知ではないですか?

174 :名無しさん@占い修行中:01/12/16 12:48
タロットで「先が見えない関係」と言われてがんばろうとか思ってしまう
私(打つ)

>173
ヤッホーのトピを見たのですか?Dアナってもう存在しないとか聞きましたけど。

175 :名無しさん@占い修業中:01/12/16 17:37
霊感・霊視専門のところって、応募の問い合わせの段階では調子いいこと言って、
占い師を採用してから「他の占術でみてもいいけど、音でバレないようにしてね」なんて
占い師に指導する会社もけっこうあるし(藁

176 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 01:17
>>175そういう会社って、採用テストとかあるんですか?電話onlyのテスト?それとも
面談して、社員の誰かを霊視するの?どーやって霊感あるかなんてわかるんだろ?

177 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 01:21
ヤッホ〜・・・yahooをヤッホーと真剣に思っている方
ヤフーだぞ〜〜〜

178 :sage:01/12/17 01:40
177
ガハハ!座布団3枚!!(爆)

179 :名無しさん@占い修行中:01/12/17 12:17
あの〜、知っててわざとヤッホーってかいてんですけど…(激藁

180 :むふふ:01/12/17 20:30
>>176 わたしはなんと新聞の求人広告から今の会社に入りましたよ。
一応テストがあるのでって言われたけど、面接に行って経緯を聞かれて
即採用でしたが^^;
一応採用係みたいな方は霊感ありそうでしたがね?一瞬で見極められてしまった
という感じでしたよ。
確かにタロットだったら霊感タロットの先生っていう待遇になります、とは
言ってましたけどね。
本当に霊感ある先生と、そうでない人っていうのは結局指名の数で決定されてる
感もありますが・・・働いてるといろいろですな (= ̄∇ ̄=)ニィ

181 :あんたバカ?↑ でもって、どっかの経営者でしょ。:01/12/17 22:23
>本当に霊感ある先生と、そうでない人っていうのは結局指名の数で決定されてる
感もありますが・・・

私はリピーター率、指名率共にナンバーワンですが
霊感なんてないですよ。
「復活愛に強い先生」の肩書きがあって
しゃべりが上手いだけです。
なんてったって、ラジオのパーソナリティーが転職前の
仕事でしたから。それが何か?

182 :名無しさん@占い修業中:01/12/18 12:42
>>176 在籍してからインチキまがいのやり方で営業してると分かった電話占い会社の採用担当?の人に、
「タロットの読みがするどい人=霊感がある」と言われました。
会社の所在地周辺に住んでいる人しか雇わない会社以外は、
電話で採用テストをやるよ。
中には「電話占いの経験がある」というだけで採用オッケーの会社があった。

183 :名無しさん@占い稼業中:01/12/19 21:45
フォーチュンカウンセラーなんてろくな奴がいないよ。
彼女がいない事にしてる男に、平気で女あてがえるほどの無神経さなんだから。
それも、テキトーな事言って逃げるんだろうけどね。
その彼女は、今、すごい苦しみの中にいるけど、きっと、そんなの関係ないんだと
思うよ。でも、わざわざ、その男のところに電話してきて、貴方を好きな子がいるんだけど
どう?ってきけるなんて、フォーチュンカウンセラーって、女衒かよ?
って思ったよ。

184 :現役占者:01/12/19 22:20

で?結局凄いよくあたる先生ってだれよ?
わしんとこには著名な先生にみてもらって幻滅したひとがようきとるわ

185 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 00:28
電話占い会社の広告に「カウンセリング」という言葉を使っている会社は
癒しトークがお客さんのためになると勘違いしてる。
こーいう会社で占ってもらうのはやめた方がいい。

186 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 00:53
こんなことろに名前出わけないじゃん。>>184

187 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 01:19
>>184
そうそ。
あんたがイチバン!
でいい?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)