5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参議院議員選挙を占う。

1 :新世紀 必ず生きる この一票:2001/07/17(火) 14:21
が、統一標語だそうだ。

普段はあまり政治に関心がないんですけど、
今回のはヤジウマ的な意味でも面白そう。占ってみない?
正統派の占いだけでなく、ヤマカン、直観を歓迎します。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 14:25
いきなりsageでスレ立てなくても

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 14:31
タレント候補ばっかりでどうしょもないよ。
占う気にもなれない・・・。

4 ::2001/07/17(火) 14:32
あ、ごめんよ〜。
ネット上で集められるデータへのリンクも
このスレでやっていこうとおもうよ。
政治素人なんで、まったくわからんのだよね。

5 :民主党支持じゃないけど:2001/07/17(火) 14:51
政党占い
http://www3.ocn.ne.jp/~t-naka/uranai.html

民主党でした・・・。永田町の民主党本部に
グッズ買いにつきあったことがあるけど、
フレンドリーでいい感じだったよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 16:20
自民党は蠍座だから、木星蟹座入りでこれから
絶好調では。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 16:32
小泉人気はゆるぎがたい状況でしょう。
占う以前に。

8 :無党派:2001/07/17(火) 17:01
占いやってる人って無党派って多そうな気がする。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 19:22
占いやってる人は民主支持もしくは無党派。
サブカルはみんなそうですね
占い嫌いのコヴァとかは自由党

10 :>9:2001/07/17(火) 21:37
甘い。自由党占い好き

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/18(水) 14:07
なんかさー、このスレ投函傾斜が書いてない???(W

12 :ダカーポファン:2001/07/18(水) 14:13
今週の「ダカーポ」で自民党と小泉政権を特集している。
わかりやすいよ。

鳥肌実のコメントが秀逸(W。しかし鳥肌翼賛会ってなに??

13 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 23:26
時事ネタあげ

14 :山羊座:2001/07/20(金) 23:42
小泉も、田中真紀子も山羊座か…

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 23:54
そればっか>>14

16 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 00:01
鳩山と不破は水瓶

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 00:02
田中角栄も山羊座だったような

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/21(土) 00:06
あああ週末なんてこんなもの・・・

19 :フセインは射手の月:2001/07/21(土) 02:59
イラクのフセインは蠍座で月は射手座。
だから双子座のアメリカに戦いを挑んでいる。

20 :念のために・・・:2001/07/23(月) 15:10
議員・選挙@2ch掲示板
http://kaba.2ch.net/giin/index2.html

21 :名無しさん@占い修業中:2001/07/23(月) 15:13
_______ところで参議院って必要なのか?_______
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=994971406&ls=50

22 :>21:2001/07/24(火) 23:55
いらないお飾り。行政リストラするなら、まずはここからやっつけてほしい。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 03:06
自民圧勝間違い無いでしょう。
(占うまでも無いが)
保守がヤバイね。無くなっちゃうんじゃない?

占いやってる人が民主好きとは驚いた。
あんなどうしようもない党首のどこが良いんだ?

24 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 03:09
鳩山も管も、爬虫類顔ね。人相学的にはどうなんだろ?

25 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 03:27
まずいでしょ、特に鳩。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 06:11
鳩山→水瓶

あの顔といい、頭が四角四面。

27 :こんなの見つけた:2001/07/25(水) 12:50
インターネットでの選挙運動の是非
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=993136996&ls=50

28 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 18:37
鳩山、本人が自分は宇宙人って演説で言ってるね。
熱さでとうとういかれたんだよ。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 20:07
昨今のキャッチーなキャラ勝負の政界で、
オレもキャラ立ちしたいという意図だけが浮いてて見えてイタイ発言。
悲しいかな、おやじのセンスずれまくり>鳩山

30 :こんなの見つけた:2001/07/26(木) 01:37
 全候補者直撃! ファイナルアンサー
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index2.html

 小泉さんはいいけど、選挙となると誰に投票していいかわからない」という声をよく聞きます。ニュースステーションの世論調査でも今回の参議院選挙は「これまでより判断の難しい選挙だ」という答えが44%に達しました。それでは、と始めたこの企画。あなたの選挙区の候補者が構造改革に対してどんな姿勢かをチェックして下さい。「ファイナルアンサー」。あなたの候補者選びの必須アイテムを目指します。

・・・だそうだよ。

31 :明日は選挙:2001/07/29(日) 00:58
明日は選挙だね。ということで時事ネタであげます。

おれは、自民ちょい勝ちと見た。。。
予想されていたよりも勝たんと思うよ。

32 :東京の人:2001/07/29(日) 01:02
■東京版■参議院議員選挙情報スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=993987987&ls=50

33 :名無しさん@占い修業中:2001/07/30(月) 14:54
>>23
>>31
この2人の予想がほぼ当たっていたね。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/07/30(月) 16:40
>>23
あなたはすごい!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)