5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い結果は悪くても、幸せなことが起きた

1 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 21:20
運勢や、占い結果だけでは、人生何が起こるかわからない
ことってないですか?
たとえば、xx占いでは、未来真っ暗みたいに言われたが、
今も幸せとか。。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 21:29
生命線以上に短くて「もう死んでる」とか言われた知り合いが入る(笑)
「もう死んでる」ってなんやねん(笑)
いきてるっちゅーねん(笑)

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 21:53
占星術占いで、友達が4年前占ってもらって、
「今の彼とつきあっている事自体が、おかしい。今すぐ別れて
おかしくない」と言われお怒りだった。

昨年、結婚したよ。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 22:16
電話占いと言うものをこのあいだしてみたら
占★術で「あなたには容姿に華がないので集団の中でも目立ちません」
といわれたがはて?大学のミスコンで優勝してるっつーに。
ま。「大学の」ってあたり私もレベル低いかもしれませんが(笑)
「ああそうですか」と言っておいたが。どのへんでどうみたのかね
あの占い師は?ていうかどうあれ、
人にそういうこと言うのってさあ、ちょいとシツレイなお話だよ!(笑)

5 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 22:26
ミスコン………………………………

いや、なんでもない。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/14(土) 23:11
>>2
ワハハ。
生命線の長さはあまり関係ないと聞いたけど・・どうなんだろ。

7 :4:2001/07/14(土) 23:28
>>4
なんだよ、ハッキリ言えよ(笑)

>>6
関係ないってよく聞くよね。もう死んでるって一体なにさ(笑)
(ていうか>>2も私の書き込みなのさ)
でもその彼はそう言われてからなんだか考え込んだみたいで
一日を一日を一生懸命生きだしたよ……(爆笑)
もしかしてその占い師結果的にはいいコトしたんじゃ?(笑)

8 :2-4:2001/07/14(土) 23:30
ありゃ、ゴメン。>>7>>4>>5宛ね。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/15(日) 00:55
まともな占い師なら未来に関してお先まっくらみたいな
ことは言わないと思うね。

みなさんろくな占い師にかかってないねえ。

>>6
生命線は長さより太さでないかい。それに細く長くの
たとえもあるように、生命力の足りなそうな線でも
健康管理に留意しとけば並の人より長生きしたりするもんよ。

10 :>9:2001/07/15(日) 05:16
>>9 ちょっと違うで。
生命線が短い人でも、頭脳線が太かったり、
まっすぐ上昇している運命線に、
短い生命線の先が重なるように出ている場合は、結構長生きするよ。
その生命線も鎖状だったら意味無いが。。。。

杉浦日向子も、生命線は短いが、
(流年法35〜6の辺りで切れてる。)
激務の漫画家から、江戸関係の仕事に転職して、
40過ぎてもばっちり生きてます。

11 :9:2001/07/15(日) 06:26
>>10
おおご指南さんきう。手相は半可通なので許して。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)