5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセ占い師に騙された経験を騙ろう

1 :バルク@全板書き込むよ【aom-b088.infoaomori.ne.jp:2001/07/08(日) 20:13
オレはないが聞いてみたい!


あと全板書き込むのでよろしく(*´∀゚)
http://green.nttec.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=1218&KEY=994513731

2 :名無しさん@占い修業中:2001/07/08(日) 20:55
昔々あるイベントの無料占いで見てもらったら、
散々、運が悪いと言われた挙句、
「開運方を効きたい場合は別料金で、松竹梅がある」と言う。
断ったら、「運が良くなる方は開運方を聞くものだ。それを聞かない
あなたはこの先も見込みが無い」と言われた。
霊感商法で開運グッズを売りつけるつもりだったみたいだ。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/07/08(日) 21:18
占いはこわいねー

4 :名無しさん@占い修行中:2001/07/08(日) 21:28
『松クラスの開運』『竹クラスの開運』『梅クラスの開運』って・・・(^^;)
うな重の分類じゃあるまいし。

5 :バルク@全板書き込むよ【aom-b092.infoaomori.ne.jp:2001/07/08(日) 21:46
>>2
松竹梅っていうのがなんかいかにも怪しいな(w

http://green.nttec.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=1218&KEY=994513731

6 :名無しさん@占い修業中:2001/07/08(日) 23:55
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=c0ja4a4a4dea49a1a10a6a4ngbaa4dfa1a1&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=itnqa4nbdaaa4oa4jc0ja4a4&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1
今、悪徳占い師ってことで大不評のハコブネ

7 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 22:19
占い師血薔薇姫ZENALの情報お持ちの方
お待ちしてます

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=994262436&ls=50

8 :名無しさん@占い修業中:2001/07/10(火) 10:11
神社で手相を見てもらったら別に厄よけ料を取られた。
周りの人みんな取られていた。
肝心の占いの結果は大はずれ。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/07/12(木) 16:48
まったくのニセじゃないとは思うけど
(占いはやけに当たってたから)
御札書いてくれるって言うから
お金振り込んでずううーっと待ってたんだけど、
ぜーんぜん、郵送されて来ない。
こっちから催促電話かけてもばっくれられるし・・・

ひっかかった私が悪かったんだわ、
と諦めて半年後、
家の電話にその占い師からの着信があった。
もう関りたくないから、無視しました。
最低。

10 :名も無き予言者:2001/07/13(金) 15:20
家の親父殿の親友とやらが占い師やっていて、
親父殿がアホみたいに入れ込んでたな。
自分の親友マブダチって事で自分だけ信じてれば良かったんだが、
そいつが何故か俺の進路にまで口出して…。結局親父殿はそいつの
言う通り俺に大学受験断念させてクソ専門学校へ放り込みやがった!
…行った先ではセクハラに遭うわ、身体壊して入院→退学になるわ、
こっそり受験した大学は落ちるわで散々。結局志望大学に入るのに
3年もかかったよ…。因みにオヤジ殿は、そいつにまたまた騙されて
現在事業失敗してヒッキー化している。

その占い師に一言:人の人生勝手に決めるな!『鈴木 双竜』逝ってよし!

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:09
興味本位で電話占いにかけた。すると、その占い師の自慢話ばかりを聞かされ、げんなりしたぞよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/07/26(木) 23:39
ご愁傷様デス。これに懲りて占いごときに金を使うのはやめときなさい。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 17:12
「ニセ占い師」と「本物の占い師」との違いって何?

もともと「占い師」なんて、「芸術家」とか「宗教家」と同じ、自称じゃん。
国家免許があるわけでもないし。

怪しげな団体の発行した「認定証」でも持ってればいいのかな?

14 :名無しさん@占い修業中:01/09/05 00:04 ID:gz3Yo7Ew
http://www.biwa.ne.jp/~take-c/
インチキな多重人格相談

15 : >1:01/09/06 00:40 ID:j2N2umUU
統一教会の信者集めに占いが使われています。
ただで占うと言って誘い出し、不吉な事言って印鑑を売りつけられます。
まさか、統一の集金の一貫だったとは・・・・
買ってしまった私は・・・・・
というわけで、無料の占いには気を付けましょう。 

16 :>15:01/09/08 15:33
数年前に集団自殺やらかしたカルト『太陽寺院』も
おんなじ手を使っていたそうな。怖い怖い…。

17 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 05:47
統●教会、ナニゲに婦人服のショップなんかもやってるよね。

18 :レグノ ◆gMhX75rk :01/12/01 21:09
高島易断と名のつくものは日本に数十団体ありますが、悪質なところもあります
ので気を付けましょう。特に催眠商法を使うところもありますから。

19 :名無しさん@人生修行中:01/12/02 01:20
銀座の阪急の地下にいる占い師は最低最悪でした。
あんなゴーマン女、ちょっといない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)