5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫微斗数WIN EX

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:06
このソフト。みんな使った事あるかい、俺はだまされた。めちゃサポート悪い。まったくうざいソフトだ

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:08
そんなことはない。俺は結構よかったよ。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:12
宣伝隊ご苦労

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:18
おまえバカかつかってから宣伝しろあほんだらこんなもんつかえるか

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:30
そんなに頭にきてるなら、文句いってこい。場所教えたろか

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:33
教えてくれ

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:35
おいおい 尋常じゃないね・落ちつこうよ、、

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:41
ところで紫微斗数WINEXってなに? すんませんでちゅ

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:42
ばか

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:52
http://hp.vector.co.jp/authors/VA010125/index.htm

こいつか

11 :匿名:2001/06/24(日) 00:28
ここはこういう場所じゃないよ

12 :名無し:2001/06/24(日) 02:10
悪いソフトではないよ。ただ開発者のセンスが悪いだけでデザイン性はまったくないから、売れてないよね。それとホームページがうざ過ぎ

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 02:18
おそらく、結構歳のおじんかなんかでしょ。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 07:46
あのソフトはバカな がきがやってるらしいぜ」

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 08:41
そんなことはないと思うよ。かなりの経験者でしょ。雑誌では絶賛だよな

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 09:20
私はこのソフトは嫌いです。ぜんぜんあたりません。それとうざすぎ。なんかいかにも俺は俺はって言う仕様書ばっかりでした。ユーザーの事まったく無視、でも私んちから近いからゆるしてあげようかな

17 :名無し:2001/06/24(日) 09:41
>>16  おまえ本人だろ すぐわかるような書き方すんな

18 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 10:02
たぶんアルバイトかなんかで作った奴だから あんなもんじゃないの 俺の連れがつかったけど最低だってさ

19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 10:23
とにかく古臭いよね早くこの業界にもデザイイン性の言い占いソフトと出ないかね

20 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 10:27
>>10
ちゃんとここがリンクしてありますね。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 11:44
でも市川道仙って占い師は、このソフト使ってやってるよ。ぜんぜんあたらないけど(わら)

22 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 11:46
・・・・ひとりでやってます?全レス

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 13:36
たぶん一人だよ。おそらくこのオーナーの宣伝でしょ?〜〜〜

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 15:24
やっぱし、頭良いなこいつ。遠まわしに祖父との宣伝カよ。あほくさ

25 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 15:50
あたらないのはソフトのせいじゃ無いよなぁ。
頭悪いな〜。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/26(火) 01:33
すたーげいざーにも付録あるけど

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 20:58
とにかくデザインが最悪ですね。びっくり!!
友人が持ってますので、おそらく、、、、・・・・
問題発言は控えます。笑い

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 23:39
サポートをしませんって書いたから、サポートしません
ああああ〜〜〜〜sポート  砂ポ~~~~と
とうは 党派  とうは  鎖歩~~と
さぽ さぽ  まじめ使用ぜお仕事

29 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 14:24
>28
あったかくなるとこういう手合いが増えますね
のうみそ病院から抜け出してきたに違いないよ(マジレス)

このソフトは使いにくいしデザイン悪いけど便利
当たるか当たらないかは本人の腕次第

でいいんじゃないですか。

30 :名無しさん@占い修業中:2001/06/29(金) 09:23
あたらないなら、こんなソフトつくるな。 本人様へ

31 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 09:13
28>> 占いの世界では今このソフトはあんまり使わないよ
サポートを望むのなら、パッケージ物がいい。はっきりいってそう
ただあとは好き好き。私もこれは使った事あるけど、いいソフトだと
思った。ただ初心者向けだね。ある程度やると、満足しなくなる。
シュアなどは所詮、副業でやられているケースばかりで最終的には
すべて中途半端、電話番号や開発者の顔は見えないものが多いし、
文句を言うと、そちらの使い方が悪いという逃げが多いのが現状だ。
そのあたりを考慮してみてください

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 09:29
31さん そのとおりだと思います

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 15:24
占いの経験がないものが作ったソフトはこれからは消えるべきでしょう
不動産に関するソフトでも作ればいいのよ

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 21:04
なに不動産て、何で?

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 23:59
こんなソフト、世の中から早く消えると良いですね。
そうすれば占いはかわりますね

36 :名無しさん@占い修業中:2001/07/01(日) 21:02
いいかげんにしろ 俺のものだ

37 :名無しさん@占い修業中:2001/07/01(日) 23:50
一生懸命下にしてません

38 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 09:06
mmm

39 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 13:23
tttt

40 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 18:13
しょせんこのソフトは一部あほどもだけが使っているソフト
パソコンで鑑定なんて占いではない!!!

41 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 21:45
そうだね。占いは人間がするべきだね。外れてもそれが本当の占い

42 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 22:49
そのとおり 占いソフトがなくなることがまず占いの世界の正常化だね

43 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 23:51
占いのソフト買う奴なんてしょせん素人でしょ」

44 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 06:01
そんなもんかもしれないな やはり占いは人間だね

45 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 09:55
44>> そんなこと前から決まってんじゃン
ソフトで占いして何がおもしろい?
だいたい占いソフトを作る奴はまずお宅だね
独身で、根暗、パソコンがうるさいからって言って
ダンボールで囲むような奴でしょう

46 :正統人間:2001/07/03(火) 10:21
>45お宅って お宅もお宅もお宅もお宅もお宅。
仲間集まれ。
お宅もお宅もお宅もお宅もお宅。楽しい仲間。
ねくらはねくらの人生がある。
文句あるか。

紫外線にあたると皮膚がとけてしまうのだ。
文句あるやつはでてこい。

ソフト作って金儲けしてどこが悪い。

47 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 10:28
46>> でてきましたよ

48 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 10:34
製陶人間様 ちゃんとサポートしましょう。
まず勇気があれば電話番号ぐらい書くべきだね
それがサポートでしょう。こっちはお金出してんだからさ

49 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 10:41
48さんへ  あんたも被害者 おいらもだぜ こまったこまった

50 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 10:57
この世からこういうものは、、、、、だね

51 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 11:04
ダンボール ダンボール  ダンボール  ダンボール

52 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 11:15
当事者同士のトラブルはよそでやれ!
誰もそんなソフト使ってないから実害はないよ

53 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 17:48
実はこれすべてキューブス

54 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 17:50
ダンボール ダンボール 3階 3階 夜行くぜ!!!
楽しみにな>>>>>>>>>>>>>>>>>

55 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 19:38
占いのソフトやいやだいやだ 技術が落ちる落ちる

56 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 20:25
55>>そだね 私も卒業だよ うらないは人間がやるべきだよ
ソフトは反対

57 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 22:28
ソフト占いは大嫌い。特にこれはいけませんね。お客さんにみせられない。センスがまったくダメ。おそらく、頓珍漢なお方が作ったのいかな

58 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 22:54
よっぽど作者に恨みがあるんだろうなぁ

59 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 22:54
どうしてこのスレを繰り返しくだらないカキコで上げるですか。
自作自演までして(笑)

60 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 23:09
自作自演ってばれますかね?

61 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 07:40
こわいこわい

62 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 10:31
だってほんとにひどいんだから、これって

63 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 13:01
このEXは使ってないけど、別の紫微斗数はパソコンのバージョンによって
動いたり動かなかったり、サポートも悪いね。
でも命式出すのに時間かけるより、判断をゆっくりしたいから、ソフトも
それなりに重宝。
ソフトは判断文よりも、とにかくバグがないことと、命式を正確に出すことに
力を注いでくれればいい。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 13:06
そうだね  63のいうとうり  ただこのEXはバグだらけなのね

65 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 14:04
ほんとだね  私もこれにはこまったよ

66 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 16:12
なんか恨みがあるのかな? やめたほうが良いよ
みんなが迷惑だ ここの連中はこのソフトは知らないと思うよ
だって誰もレスつけないもん 笑い

67 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 17:44
やめないよ 

68 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 19:38
私はこのソフトの、、、、です。やめてください。
ちゃんとサポートしますから  wh−えん
うぇ^^^ん

69 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 23:45
ソフトクーりム サポート サポート

70 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 08:50
これはけっこういいよ

71 :応援してるよ:2001/07/05(木) 09:43
いいものでたらきっと購入します。

72 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 09:53
71  本人本人 演技演技

73 :いいよ:2001/07/05(木) 10:21
それでいいよ(笑)

74 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 10:55
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)