5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発

1 :告発:2001/06/20(水) 18:10
http://kigaru.gaiax.com/home/jazkun

皇太子のゲイを治したを風潮する臨床心理士のおいかわ氏。
クライアントから,異常な程の高額な報酬を受け取り,事実を捻じ曲げて,診断書を書いたしている。
精神障害者や,同性愛者を弱みにつけこみ,巧みに,沈めていくのです。
人格障害の私の妹に,強姦をして,妹は自殺したのです。
告発です。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 19:13
日本語、ちゃんと、書くあるね

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 19:26
こんなこと、ネットに書くな!

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 19:28
なら上げるな! >>3

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 19:37
3です。
4さんに言ってるわけでない!
この板を立ち上げたやつに言っているわけで
だいたい、占術理論実践には、関係ないことでしょ!

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 19:55
だからsageろっていうのに>>5
きみ2chビギナーだね。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 20:05
>>3=5はあまりわかってないみたいだから今後の対応の
ために教えてあげるけど、こういうスレ立てる人はね、
たいてい他の板にも同様のスレを立てているの。
このスレを立てるためにのみここに来た人で、あなたが
いくら騒いでもこのスレを立てた人はもうここには
来ないしあなたのレスも読まないの。
この手のスレは相手せずに放置が基本。下手にレスして
このスレを上げ続けるのは相手の思うつぼなの。
だからまずここには何も書き込まないこと。書くときは
sageで書くこと。
メアド欄にsageと半角で書くんだよ。したら何か書き
込んでもスレは上がらないからね。
わかったか初心者。

8 :それが親切か:2001/06/20(水) 20:39
>7もうすこしだけ
やさしくしてあげても
もバチあたらないぜ
かに座だったら泣いてるぜ

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 21:13
>16 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2001/06/18(月) 12:40
↑そうそう、sageは名前のところじゃなくE-mailのところに入れるんだよ。
まあ、はじめは誰でも失敗はあるさ!挫けずにがんばれ。


  そうそうその調子。やつたらできるじゃないか。そうあるね。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 21:47
占い板に書いた、ってことは、その おいかわとやらと、妹さんの
相性やらなにやらを占ってくれ、ってことではないか?
彼の人間性やら将来、そして妹さんとの相性とか。

というわけで>>1よ、
2人の生年月日とか家から病院の方位などを晒せや。

11 :10って人がいいんだね:2001/06/20(水) 21:50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=993028209

12 :名無し:2001/06/23(土) 19:11
arigato

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 19:58
さげ

14 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 13:45


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)