5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い(1000)

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 03:32
売らないのなら、ただにしろ!

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 03:35
売らないし〜m(__)m

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 04:42
そこをなんとか・・・・・

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 05:12
売らない

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 05:31
裏ない?

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 05:31
裏ない?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/20(水) 05:49
裏しかないのに、占い

8 :どしたの:2001/06/20(水) 09:45
少し つかれてんの?

そうなの

休憩とってまた頑張ろう

9 :キック:2001/06/20(水) 11:19
>603 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2001/06/19(火) 23:04
イチローってもし辰の時間だったら
壬 辛 壬 癸
辰 卯 戌 丑



   これから四柱推命学のお勉強される場合
少しでも理解が進む方法について一言 アイデア提言したいと思います。
  ☆
壬 辛 壬 癸
辰 卯 戌 丑

    ☆
癸 壬 辛 壬
丑 戌 卯 辰

上と下の違いは 年月日時の順番が左右が違います。
まさに21世紀はWEB時代。
文字は横書きで左から右に読んでいます。
この自然の流れに沿わして記載した命式が下段です。

どちらでもいいじゃないかと いわれてしまいそうですが
案外そうでもないわけです。
年月日時の流れで 種まいて発芽して開花して実がなると
思考していくことで すんなりと思考が進むのです。
  名無しさん@占い修業中 さん
この私の提言は どのように感じていらっしゃいますか。

私は 今は 左右でも 右左でも どちらでも相手に合わせますから
せいて急ぐ事案でもないのですが。
四柱推命学の場合 生まれた時刻の干支は 思いのほか
花が咲いて実が成るかならないかということで大切だと思っています。
  子ができて子が出世して孫もできて孫も出世して・・・・
てなことを おおかたの人間は期待して夢持ち続けて生きている。
  せっかく花が咲いても台風嵐がくると落下して実はならない。
四柱推命学は この台風嵐は 大運から探ります。
イチロー選手は どんな大運かな。
打つ走る投げる すごい成績あげて報奨金いっぱいもらって名をあげてる。
彼は今 どんな大運かな。
さあ みんなで思考続けよう。
イチローの現状を鑑みて
大運は比肩劫財敗財なのか傷官食神なのか偏財正財なのか偏官正官なのか正印偏印なのか。


  各自 奮闘して実験つづけましょう。
ノーベル賞に輝いた学者は みな ささいな疑問から研究に没頭されています。
あたりまえになれすぎたありふれた現実の中からわいた疑問に目を向けて
あとは学問という真実に向かって 孤独孤高の戦いが続いた。
そして運良く彼らは 社会からみとめられたのです。

    名無しさん@占い修業中 さんは
彼らと同じように 学問ここでは占い に目を向けて
科学的解決を目指して挑戦し続けているように感じています。
イチローみたいに このままひたすら頑張ってほしい気持ちです。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 13:37


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)