5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーリスチャコシーさんについて

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 17:54
モーリスチャコシーさんの事知りたいのですが、知っている人いませんか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 18:05
キミ隣の板にもかいてたね

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 18:11
あなたがモーリスチャコシーさんですか>1

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 18:16
頼む〜教えて下さい!

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 18:16
しらない

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 20:01
この人何やってる人、まったく聞いたことなし。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 21:13
一応検索かけてみたけど(笑)なんも出なかった。
ああ、隣の板の過去ログがいっこひっかかったよ。
その書き込みみんなに無視されてたけど。

8 :そういえば:2001/06/16(土) 22:51
あ〜この人しってる。占ってもらったことある。
なんかねー「将来の結婚相手が見えてしまう占い師」とかいうのがウリだったような。
いろいろ見えるというから、かなりつっこんだ占いを期待していったら「今が転換期だよ」
とか「3ヶ月後にいいことがあるよ」とか、かなーり一般的なことをいっておわり。
それで1万円だか取られたような…なんだったんだ。
見た目はちょー派手で、悪いひとじゃないかんじだけど。
なんか都立大学かな?あっち方面で占い&ヒーリングの館をやってた。
お弟子さんみたいな人たちがいて、「じゃあ瞑想入ろうかっ」とかいって
やってることはスピリチュアル系なのに雰囲気が体育会系のようで笑った。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 01:08
お勧めしません。でも詳しく書くと私だってばれるからな。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 01:13
お勧めしません。でも詳しく書くと私だってばれるからな。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 01:13
ac

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 10:17
有り難うございました。参考にします。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:00
なんでお勧め出来ないんですか?と、ゆーか詳しく聞きたいっす。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 12:58
          ちょっとイっちゃってるらしい。

15 :名無し:2001/06/23(土) 19:33
そんなことないよん

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 10:57
たぶん詳しくいえないんだってば

17 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 11:39
あ、私彼女が蒲田にあるフォーチュンカフェマテーションとかいうところにいたとき
もみてもらったyo.
えっと、5年位前、結構あったってましたよ!
今の彼とであうこととかいろいろ・・・まだ結婚はしてないけれどもね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)