5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くじ運を強くするにはどうすれば?

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 07:41
どうも子供の頃からくじ運がないように思います。
このあいだのtotoも、ランダム掛けた二つだけ外れてました。
それ以外は全部予想できたのに・・・。
どうすればくじ運を強くできますか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 08:19
賭け事はいけません。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 13:53
易を勉強しなさい!

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 14:51
易で勝ちやすいギャンブルにはどんなのがあるんだろう。
パチンコ→台の番号?
競馬→風の向きとかの方が有効?
さいころ賭博→さいころでさいころの出目を占うのがまぬけっぽい
野球とかなら占いやすいけど違法だし
宝くじ→どうしたらいいの?
サッカーは向いてるみたいだけど、誰か勝った人います?

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 14:54
パチンコは経験だと思うよ。パチプロ並に強い人が
知りあいにいるけど、台をじっくり見てあとはカン
だってさ。
占いに関係ないのでsage。

6 :1:2001/06/16(土) 23:59
コンカイモダメダッタヨ

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 18:35
西洋占星術でいうとギャンブルは5室、金運は2室。
オレどっちもだめなんだよ。
どうしたらいいの?一生貧乏なの?

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 00:37
だめって何が>>7
ネイタルで一生の金運は決まらないよ。

9 :1:2001/06/18(月) 07:14
くそ、日本で9人は7200万円手にしたかと思うとクヤシイ>toto
そいつと俺の違いはなんだー
やっぱり四百円しか買ってないのが駄目なのか?

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 23:46
お互い貧乏だよねえ。
7200万円あったら何年食べれるだろう。
一日800円2回500円一回で365日で約77万円。
多分一生食えるよ!

11 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 19:52
俺はこのあいだ宝くじでいちおくあたって ひおどldぉdlsd

12 :タスケテ〜:2001/07/27(金) 01:06
風水とか、家相とか、タロットとかなんでもいい!!

くじ運を強くするにはどうすればいい?

13 :当たります:2001/07/27(金) 08:15
黄色の財布を持ち、水晶の六角棒を財布に入れ、亀の根付けを付ける。

財運がよくなる霊符を自分で書くか、売っている物を家に張っておく。

家の東南を玄関にし西側に金のなる木を植える。

これで、駄目な奴はあきらめることですね。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/07/27(金) 19:24
>黄色の財布を持ち、

黄色は財布の色では確かにいいらしいね。

15 :タスケテ〜:2001/07/31(火) 00:21
>>13
アリガト〜

でも亀の根付けってなに?

16 : :2001/07/31(火) 03:46
くじ引きの練習から始めよう。

17 :当たります :2001/07/31(火) 07:15
書き方悪かったかな。

亀の形の根付け。金色ならなおいいか。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 08:55
>>14
財布古くなったから、新しいのは黄色にしよっかな。

19 :モウダメダ:2001/08/10(金) 06:56
いよいよ実行しよう↓

>黄色の財布を持ち、水晶の六角棒を財布に入れ、亀の根付けを付ける。
>財運がよくなる霊符を自分で書くか、売っている物を家に張っておく。
>家の東南を玄関にし西側に金のなる木を植える。

でも水晶の六角棒とか亀の根付とかってどこに売ってるんだろう?

20 :名無しさん@占い修業中:2001/08/10(金) 09:45
自分で作る。

21 :山梨:2001/08/10(金) 16:42
>>19
山梨県に行けばそこら中で売ってます。

22 :名無しさん@占い修業中:2001/08/11(土) 04:58
勝負強くなるっていう五健食(字違うかも)はどおかな?

23 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 13:15
>>1
正負の法則と言おうか
運がよかった分だけ不幸が来る場合が宝くじにはあるから注意

24 :名無しさん@占い修業中:2001/08/15(水) 13:50
やっぱ折畳みの財布ってダメ?札入れの方がいい?

25 ::2001/08/15(水) 18:51
折りたたみでも、長札入れでも、尻のポケットは、ダメ。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/08/15(水) 19:39
>>25
どうして?

27 :名無しさん@占い修業中:2001/08/15(水) 21:53
確かに社長とかはスーツの内ポケットから財布出すかも。

28 ::2001/08/16(木) 08:16
>>26

尻にひくのは、お金に対して失礼にあたるから、お金も嫌がって入ってこないそうです。

ある、成功者の講演で聞いた話。

俺が試したなかでは、霊符を入れておくのが一番よかった。
五岳真形図
知らない人は、グーやヤフー等で検索して下さい。

29 ::2001/08/16(木) 08:20
くじ運やのうて、金運がよくなったでした。

30 :26:2001/08/16(木) 18:58
>>28
レスども。
早速今朝から試してみました。

31 :トラメ石:2001/08/17(金) 07:30
トラメ石のブレスレット右手にしている人時々パチンコ屋で見かけますが
どうなんでしょう。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/08/17(金) 20:14
>>28
五岳真形図・・・ヤフーで検索したら1個目に販売しているHPがあった。
しかし五万円もする。 結構高いんですねー。
福さんのもこんな高価なんですか?

あと3個目にプリントアウトできるHPを発見。

33 ::2001/08/18(土) 09:00
>>32
五万円ボッタクリですね。

>あと3個目にプリントアウトできるHPを発見。
そう、これを朱色にした物を持っているのです。

ただ、最初から朱色の物がありますので、面倒でも、
12番目をクリックしそのホームページから
リンク先の玄○○のホームページに行き、
霊符のぺージに行けば、朱色の物があります。

五万も出す必要はありません。

34 :32:2001/08/18(土) 11:32
>>33
レスありがとうございます。
玄OOのホームページ見つけました。
白地に朱色の記号で、各記号に漢字の名前がついているものですね。
こちらも試してみます。

35 ::2001/08/18(土) 16:17
>>34
それです。

36 :名無しさん@修業中:2001/08/18(土) 19:30
ええっわからん、、どれどれ??URLきぼーん

37 :32:2001/08/18(土) 21:23
http://members.jcom.home.ne.jp/3232737601/shinsendou.htm

ここの眞形図をクリック、さらに五嶽眞形図を。

38 :名無しさん@修業中:2001/08/19(日) 01:05
>>37様 サンキュー(はぁと)

39 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 23:54
あ、まだ生きてたこのスレ。

40 :宝くじが当たったらいろんなところに寄付したい:2001/08/24(金) 04:56
>>18
 外側が黄色いサイフじゃなくて、
中張りが黄色いものの方がいいんだって。
 外が黄色いと、それを見た周りの人の金運が良くなるそうだよ。

41 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 19:05
>>40
中だけ黄色い財布なんてあるの?

42 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 00:22
外が黄色い財布もなかなかないよ。きのう探したけど見つからん。
オレンジじゃ駄目かな?

43 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 00:26
外が黄色の財布なんかいくらでもみかけるよ。
デパート内安めのバッグ売ってるとこの財布コーナーとか。

44 ::2001/08/26(日) 09:13
五行で黄色は、五黄土星。
相性がいいのは、二黒、五黄、八白、六白、七赤、九紫命の人。
一白は、土克水。
三碧、四緑は、木克土。
黄色でない物の方がいいのでは。

45 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 06:15 ID:aszB0qiQ
土生金で金を生むから黄色い財布がいい、金は白だから白い財布がいい、
黒は北なので金を貯めるから金持ち用、火尅金で金を尅すから、
赤い財布は駄目、等々、全部こじつけ。
その他、蛇、鳥、牛は金を生むから、その皮が良いとかもこじつけ。
お金持ちや成功者が持っていたからその財布が良いのではなく、その人の運命が
良いだけのこと。
そんなのに凝っても、リノ○エとかDr.コ○とか何とか堂を儲けさせるだけ。
まだ、遁甲とか気学で方角使う方が信憑性が高い。
真面目に働くべし。

46 ::01/08/27 07:34 ID:s6X60zHA
>>45

色とか動物の分け方って気学を使ってるのじゃないの。

47 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 07:46 ID:5QNpcyfE
色とか動物にあやかれ、ってんじゃなく、その方位で働け、とか
その方位で宝くじでも買えっていいたいんじゃないか?>>45は。
色や動物に依存しちゃダメだよ。

48 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 16:02 ID:h8nAQaCA
西洋占星術でいうとギャンブルは5室、金運は2室。
オレどっちもだめなんだよ。
どうしたらいいの?一生貧乏なの?

>アスペクトでみるの?惑星で見るの?両方?
でも5室金星太陽なのに、くじ運わるいんだよな。
2室は月の乙女でギャンブル向きじゃないけど。
他にも特別悪いアスペクトはないみたいだ詩。
手相でも入ってくるけど、でることが多いっていわれて
かなりしめてるけど、今度は入ってこないってゆうか
自分で使うお金意外に運悪くお金がいるようになったり
落として普段出てくるようなものも(お金意外で)見つからなかったり
車ぶつけたり余計な支出ばっかり増えてしまった。(泣)

49 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 22:09 ID:o59wbgX2
私は、たまに賭け事するけど
すごーくついているらしい。
でも2室土星魚だよん。

50 :名無しさん@占い修業中:01/08/27 22:42 ID:mbsDxlzM
2室にか弱い月がいるより、どっしりとした土星がいる方がいいかも。魚座の守護星は木星に似てる海王星だし。一般論だからどうにでも解釈できるんだけどね。

51 :48:01/08/27 23:45 ID:hiwuyPCY
そっかあ、どーもありがとう

52 ::01/08/28 09:18 ID:3J.Isbjw
26日の競馬久しぶりに十レースまで当たらず。
思わず「富貴印」真剣に結び呪文を唱える。
小倉11レース
2番から紐穴4,6に馬番とワイド買う。
楽々2番1着、4と6写真判定。結果4番2着、6番3着。
馬番2ー4 ワイド2点2−4、2−6ゲット。
一機にプラスに転じる。

53 :名無しさん@占い修業中:01/08/28 10:50 ID:d2q2l9a.
くじ運を強くすると言うのとはちがうけど
宝くじとかなら、買ったくじを部屋の真ん中の引き出し(出来れば高い所)に
当選発表がくるまでしまって置くといいですよ。
あと紫の袋か、紙に包むともっと良い。

54 :53を訂正:01/08/28 10:53 ID:d2q2l9a.
>>53 訂正 紫というよりラベンダー色です。

55 :名無しさん@占い修業中:01/08/28 23:18 ID:ANY3UvrM
>>53
部屋の真ん中にタンスでも置いてあるの?

56 :今まで何度か同じ事を書いた気がする:01/08/28 23:43 ID:f1InvX3k
natalMCにtransit月が±1度になってる時間帯はギャンブル運が良いらしい。
友人で試したら、パチンコで当てた。
が、自分で試しても特に何も。。。

57 :名無しさん@占い修業中:01/08/30 06:53 ID:Hlr7eaqc
素人にも分かるように書いてくれ! ・・・・いや、書いてください。

黄色の財布はどうなの? デパートに行ってもおばちゃんが持つようなのしかないよ。
ちょっと恥ずかしい。

今日のロト6はぜったい当てるぞage!!

58 :名無しさん@占い修業中:01/08/30 21:30 ID:ie4KM1uM
それそれ、その恥ずかしい財布でいいんだよ(ワラ
あとブランドものでも出てるよ。

59 :名無しさん@占い修業中:01/09/04 18:54 ID:YU2toPkk
宝くじうんぬんとかお金にまつわるくじ運ではなくて
懸賞とかモノが欲しい場合はどうしたらいいの?

60 :うぬぬぬぬぬぬぬ:01/09/05 07:27 ID:dLYj4xzE
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  今日こそロト6が
     ,__     |    当たりますように!!
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       oZ       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ ( `.∀´),\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) モナモナ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

61 :ロト6:01/09/06 07:57 ID:nkhSNakc

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  今日も買うので
     ,__     |    当たりますように!!
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       oZ       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ ( `.∀´),\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) モナモナ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

62 ::01/09/06 08:31 ID:NJJv3Z32
姓名判断で総,外、地画数どっかに10.20画があれば
くじ運がいいらしい、どの本に載っていたかは忘れた。

63 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 16:04
人画はだめなの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)